Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регулировка яркости панели приборов
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Spider73
Дневных ходовых огней нет, а горящая впустую днем подсветка вводит в уныние. Как можно сделать регулировку и тушить ее днем? Может кто себе делал?
Поиском не нашел ничего вразумительного, либо плохо искал
Spider73
это я читал - по теме 5 сообщений, остальное флуд на 7 страниц - интересен процесс исполнения и на какой кнопке, чтобы подошла вместо заглушки - от Санта Фе брать? и просто в разрыв розового провода ставить, и все?
•JuveliR•
Что мешает спросить в той теме, а не плодить темы?
Spider73
Цитата(•JuveliR• @ 21.1.2011, 23:54) *
Что мешает спросить в той теме, а не плодить темы?

хочу получить четкий и дельный ответ - по существу вопроса!

посему повторяю вопрос - кнопка от Санта Фе в разрыв розового провода или как иначе?

а так же для будущих искателей такого же ответа - не читать 7 страниц, из которых 80% пустой треп.
думаю, что с введением ДХО, таким же вопросом задаются многие - шут с ними, с горящими габаритами, но подсвеченный днем салон уж это точно перебор
Александр23
Цитата(Spider73 @ 21.1.2011, 23:51) *
это я читал - по теме 5 сообщений, остальное флуд на 7 страниц - интересен процесс исполнения и на какой кнопке, чтобы подошла вместо заглушки - от Санта Фе брать? и просто в разрыв розового провода ставить, и все?

Неправда. Флуд на 5 стр., ОТСЮДА пошел конструктив.
Регулятор - в левую заглушку, есть штатный. Поюзай поиск - еще тема была одна, у тебя ночь впереди.)))

И почитай про ДХО - делают без включения габаритов и подсветки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.