Всем привет, имею GETZ 1,4 автомат компл. GL, прбег 42 тыс. км. машине 3 года и один месяц. Вопрос таков: есть ли смысл проходить ТО 45, при том, что гарантия на двигатель, подвеску, электрику заканчивается в 3 года. Другими словами у меня ее уже нет. Остлась только на кузов, если я правильно конечно все понимаю. Посоветуйте! Заранее огромное человеческое спасибо.
Проходить все ТО нужно обязательно, только теперь это лучше делать у неофициалов
Иваныч52
23.1.2011, 14:06
Цитата(zloi @ 23.1.2011, 14:52)

Проходить все ТО нужно обязательно, только теперь это лучше делать у неофициалов
+1 у них подешевле
В гарантии нет смысла уже после 1 года. ТО можно и самому, если лень то под надзором твоим у любого- лучше у знакомого- супер аппаратуры там не требуется.
Моей машине тоже 3,1. Вчера прошел ТО 45 у ОД. Причина - собираюсь продавать, а фраза "все ТО у дилера" помогает при продаже. И то, сделал минимум - масло поменял. Только ради этого, иначе - не пошел бы, потому что оборзели с ценником!
Т.е короче говоря проходить То45 у официалов следует только в случаи отметки в сервисной книжке, которая важна при продажи авто. Кстати кто знает перечень работ и цены на ТО45?
- смысл продлять гарантию есть для официалов ....
Перечень есть в сервисной книжке. ТО45 думаю обойдется до 10 тык. Продавал пять авто и ни у одной не спросили сервисную- -дотошный просит заехать на сервис и там приценится после осмотра, опытный берет после своего осмотра. Тут кто как.
Цитата(Niki_1 @ 23.1.2011, 15:11)

Т.е короче говоря проходить То45 у официалов следует только в случаи отметки в сервисной книжке, которая важна при продажи авто. Кстати кто знает перечень работ и цены на ТО45?
а вот это уже из разряда лентяя. на форуме куча инфы
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=40636
Вем спасибо. Алеф вам тоже спс за ссылки. Только я так и не понял, стоит проходить у официала или нет. Кто может дать более развернутый ответ. Спасибо.
Цитата(Niki_1 @ 23.1.2011, 16:50)

Вем спасибо. Алеф вам тоже спс за ссылки. Только я так и не понял, стоит проходить у официала или нет. Кто может дать более развернутый ответ. Спасибо.
если денег много то стоит, если нет то не стоит.
Медведь74.ру
31.1.2011, 13:56
есть еще один нюанс, если машина на гарантии то при дтп страховку выплачивают исходя из нормочасов ОД, а это почти в 2 раза разница. может и окупится, может нет.... и не стоит мне говорить про то что нет связи то и гарантии в отношении кузовщины, сам знаю что нет, а для оценщиков есть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.