Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли смысл в продлении гарантиии?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
Niki_1
Всем привет, имею GETZ 1,4 автомат компл. GL, прбег 42 тыс. км. машине 3 года и один месяц. Вопрос таков: есть ли смысл проходить ТО 45, при том, что гарантия на двигатель, подвеску, электрику заканчивается в 3 года. Другими словами у меня ее уже нет. Остлась только на кузов, если я правильно конечно все понимаю. Посоветуйте! Заранее огромное человеческое спасибо.
zloi
Проходить все ТО нужно обязательно, только теперь это лучше делать у неофициалов
Иваныч52
Цитата(zloi @ 23.1.2011, 14:52) *
Проходить все ТО нужно обязательно, только теперь это лучше делать у неофициалов

+1 у них подешевле
Алеф
Niki_1,
думаю вот эта темка поможет http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=28373
Мяу
В гарантии нет смысла уже после 1 года. ТО можно и самому, если лень то под надзором твоим у любого- лучше у знакомого- супер аппаратуры там не требуется.
Максим
Моей машине тоже 3,1. Вчера прошел ТО 45 у ОД. Причина - собираюсь продавать, а фраза "все ТО у дилера" помогает при продаже. И то, сделал минимум - масло поменял. Только ради этого, иначе - не пошел бы, потому что оборзели с ценником!
Niki_1
Т.е короче говоря проходить То45 у официалов следует только в случаи отметки в сервисной книжке, которая важна при продажи авто. Кстати кто знает перечень работ и цены на ТО45?
WADIE
- смысл продлять гарантию есть для официалов ....
Мяу
Перечень есть в сервисной книжке. ТО45 думаю обойдется до 10 тык. Продавал пять авто и ни у одной не спросили сервисную- -дотошный просит заехать на сервис и там приценится после осмотра, опытный берет после своего осмотра. Тут кто как.
Алеф
Цитата(Niki_1 @ 23.1.2011, 15:11) *
Т.е короче говоря проходить То45 у официалов следует только в случаи отметки в сервисной книжке, которая важна при продажи авто. Кстати кто знает перечень работ и цены на ТО45?

а вот это уже из разряда лентяя. на форуме куча инфы http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=40636
Niki_1
Вем спасибо. Алеф вам тоже спс за ссылки. Только я так и не понял, стоит проходить у официала или нет. Кто может дать более развернутый ответ. Спасибо.
Алеф
Цитата(Niki_1 @ 23.1.2011, 16:50) *
Вем спасибо. Алеф вам тоже спс за ссылки. Только я так и не понял, стоит проходить у официала или нет. Кто может дать более развернутый ответ. Спасибо.

если денег много то стоит, если нет то не стоит.
Медведь74.ру
есть еще один нюанс, если машина на гарантии то при дтп страховку выплачивают исходя из нормочасов ОД, а это почти в 2 раза разница. может и окупится, может нет.... и не стоит мне говорить про то что нет связи то и гарантии в отношении кузовщины, сам знаю что нет, а для оценщиков есть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.