Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В ресторан с ребенком (МСК и МО)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
PaTu6oP
Ребетенку уже почти 2 года, самостоятельная уже, посему решили отметить день рождения "мамы" в каком нибудь заведении. Юные мамаши поймут желание моей женушки пойти "хоть куда ни будь". Но вот маленькая загвоздочка, оказалось очень проблематично найти место с реальными местами для некурящих. Под реальными местами, я понимаю отдельное помещение, а не банальное отсутствие пепельницы на столе, как это бывает в большинстве мест. Третий день ищу, звоню, заезжаю, но выход получается пока в виде заказа "банкетного зала", но у нас же не свадьба и не юбилей, мы просто хотим посидеть с друзьями, поговорить "за жизнь", но так что бы наши дети (все от 1,5 до 2,5) не дышали дымом ну и детские стульчики и меню приветствуются.

Есть у нас на форуме семейные люди? Ходите ли вы "в люди" с детьми? Есть какие нибудь семейные рестораны, где можно спокойно посидеть взрослым, а детям безопасно для здоровья побегать между столиками?

PS город Москва, в САО и ЦАО.

Заранее спасибо!
Ksy
Центр на Тульской.
Там часто отмечают детские праздники, но можно организовать и взрослый.
Пока родители отдыхают, детей забирает развлекать "клоун", играет с ними в лабиринте, потом ведет по игровому центру.
И дети отдыхают, и родители.

Округ, правда, другой.
PaTu6oP
Боюсь я детей отдавать, вот после 3х когда уже "настучать" на клоуна сможет - тогда да :)
Шурик71
"Старина Мюллер" сеть ресторанов http://www.muller.ru/restaurant/
есть специальный зал для взрослых и детей там по выходным бесплатная детская программа. мы там почти все детские дни рождения отмечаем. да и кухня у них хорошая и в принципе не дорогая, такая с немецким уклоном.
Mymrik
Посмотрите здесь
http://resto.ru/feature/nursery
И еще
http://william-bass.rmcom.ru/?item=0
rina
В Якитории в Митино есть кинозал (в основном показывают разные мультфильмы)
Туда частенько приходят с маленькими детьми (разных возрастов), даже как-то при нас отмечали детский день рождения (несколько семей с детьми). ЗАл отдельный, запах дыма от курящих не долетает, вентиляция хорошая, экран во всю стену.Рекомендую - сами туда ходили частенько, вот девица подрастет, может и продолжим (ей 2-х месяцев еще нет).
Единственная сложность - на всех может не хватить детских стульчиков для кормления:)
Насчет других якиторий не скажу (были на Молодежной - мне их кинозал не понравился - в подвале и душный).
FirstVision
Нас в подобной затее останавливают не стульчики, дым и детское меню, а то, что ребенок очень быстро устанет и будет капризничать. А устанет неминуемо, т.к. внимание взрослых будет уделяться не ему. Советую все же подумать, прежде чем брать ребенка на подобное мероприятие. Разговоры "за жизнь" таким маленьким детям обычно малоинтересны :) , а организовывать свой досуг самостоятельно они пока еще не очень умеют ;)

Хотите отдохнуть несколько часов и просто провести время с друзьями - оставьте детишек на пару-тройку часов с бабушками. 1,5-2,5 - слишком маленький возраст для такого выхода, ИМХО.

ЗЫ. Кстати, в названии темы правильная опечатка - "на сколько" :) Ответ такой: максимум на час.
AnnNikol
Цитата(FirstVision @ 25.1.2011, 19:06) *
Нас в подобной затее останавливают не стульчики, дым и детское меню, а то, что ребенок очень быстро устанет и будет капризничать. А устанет неминуемо, т.к. внимание взрослых будет уделяться не ему.

Я тебе уже говорила, что люблю тебя, да? biggrin.gif

Не надо брать ребенка в ресторан - мои всегда сидели тихо, но всё равно ни маме отдыха, ни им удовольствия. До сих пор проще те же суши домой взять, чем в ресторане сидеть.
Давай мне в ЦАО, погуляем в парке за МДМ или еще что-нить полезное сделаем ))))

Цитата(rina @ 25.1.2011, 18:21) *
В Якитории в Митино есть кинозал (в основном показывают разные мультфильмы)

В Мытищах то же самое
PaTu6oP
Цитата(FirstVision @ 25.1.2011, 19:06) *
Нас в подобной затее останавливают не стульчики, дым и детское меню, а то, что ребенок очень быстро устанет и будет капризничать. А устанет неминуемо, т.к. внимание взрослых будет уделяться не ему. Советую все же подумать, прежде чем брать ребенка на подобное мероприятие. Разговоры "за жизнь" таким маленьким детям обычно малоинтересны :) , а организовывать свой досуг самостоятельно они пока еще не очень умеют ;)

Хотите отдохнуть несколько часов и просто провести время с друзьями - оставьте детишек на пару-тройку часов с бабушками. 1,5-2,5 - слишком маленький возраст для такого выхода, ИМХО.

ЗЫ. Кстати, в названии темы правильная опечатка - "на сколько" :) Ответ такой: максимум на час.

Может Вы и правы, но во первых не у всех есть возможность оставить детей на родственников, а "Мери Поппинс" персонаж все таки вымышленый, во вторых мы втроем куда только не ходили, просто это было не в Москве и все было в порядке. Просто есть нужно по очереди, один приглядывает за мелькающей фигуркой, а другой ест :)

Вся сложность в том, что если нет отдельного помещения для некурящих, то ребенок обязательно побежит в курящую зону (и обратно, и за барную стойку, и на кухню...) потому нужно именно семейное место.

ЗЫ Нам посоветовали еще два места, если кому интересно, нам они не подошли, тк существует наценка за банкет если так много народу (нас 12).
1. friends for ever (если рыл больше 6 то минимальный заказ 1500 руб/чел)
2. Баба Марта (+10% если 10 и более рыл)
AnnNikol
Цитата(PaTu6oP @ 26.1.2011, 11:25) *
Может Вы и правы, но во первых не у всех есть возможность оставить детей на родственников, а "Мери Поппинс" персонаж все таки вымышленый

Я Мери Поппинс! girl_flag_of_truce.gif
могу предоставить гарантии одноклубников )))))))))))))

Цитата(PaTu6oP @ 25.1.2011, 12:04) *
PS город Москва, в САО и ЦАО.

Кстати, забыла: есть ресторан "Диван" на Тишинке. У них очень приятное помещение, народу немного (во всяком случае, когда мы ходили с одноклассниками), и есть отдельный небольшой зал, человек на 15 максимум, а то и меньше. Курили все на улице, запаха не было, а шатры с диванчиками очень удобные. И персонал приятный - раздвинули нам место для проектора и т.п.
Йохан
О чём речь, если днём идти в ресторан (не Макдональдс), то народу там практически нет. А вечером дитё мучать светским застольем не есть гуд. Хотя, у каждого свои жизненные приоритеты )
AnnNikol
Цитата(Йохан @ 26.1.2011, 19:22) *
О чём речь, если днём идти в ресторан (не Макдональдс), то народу там практически нет. А вечером дитё мучать светским застольем не есть гуд. Хотя, у каждого свои жизненные приоритеты )

Днём дитё спать должно. Оптимально 16-17 часов ))))
Йохан
Цитата(AnnNikol @ 26.1.2011, 19:50) *
Цитата(Йохан @ 26.1.2011, 19:22) *

Днём дитё спать должно. Оптимально 16-17 часов ))))

Мои так в машине спали за милую душу. Хотя, вам, мамам, виднее )
AnnNikol
Цитата(Йохан @ 26.1.2011, 19:53) *

В машине минут 40 в неудобной позе, а дома 2,5 часа в кроватке с открытым окошком ;)
Это мы просто только проснулись - даже тренировку проспали (((

Оптимально 16-17 часов ))))

В смысле, не спать столько, а тусовку в это время начинать.
Йохан
Цитата(AnnNikol @ 26.1.2011, 19:56) *
Цитата(Йохан @ 26.1.2011, 19:53) *

В машине минут 40 в неудобной позе, а дома 2,5 часа в кроватке с открытым окошком ;)
Это мы просто только проснулись - даже тренировку проспали (((

Оптимально 16-17 часов ))))

В смысле, не спать столько, а тусовку в это время начинать.

Пижамную ;-))

ОФФ: На кого тренируетесь?
AnnNikol
Цитата(Йохан @ 26.1.2011, 19:58) *
Пижамную ;-))

На горных лыжах катаемся - не столько НА кого-то, сколько потому, что было мне лень кадый день с ними гулять, а так в любую погоду с тренером на свежем воздухе почти 2 часа )))

И пижамную тоже ;)) Завидуешь? Я скоро еще соберу, правда, тематику пока не придумали )))
Йохан
Цитата(AnnNikol @ 26.1.2011, 20:02) *
Цитата(Йохан @ 26.1.2011, 19:58) *
Пижамную ;-))

На горных лыжах катаемся - не столько НА кого-то, сколько потому, что было мне лень кадый день с ними гулять, а так в любую погоду с тренером на свежем воздухе почти 2 часа )))

И пижамную тоже ;)) Завидуешь? Я скоро еще соберу, правда, тематику пока не придумали )))

Я надеюсь, что в пижаме, на коне или без коня, но выберусь в Москву ) Посмотрим!

А у вас там склоны рядом для занятий?
ABPOPA
в Тануки на алтушке есть vip комната. полностью отдельная,вход за шторкой. Бесплатная.Можно забронировать.
В Нецке на лесково, отдельный кабинет с телеком и тд. правдо платный.

Как любитель бело-красного в черном ни чего другого к сожалению подсказать не могу.

А с местами для не курящих это очень большая проблема. К сожалению.

Кстати тут не давно видел репортаж(ну может месяц назад) про заведения в Москве только для не курящих. Там правда говорят аншлаги что столы заказывать надо, но ИМХО это вариант очень не плохой.

Это так для справки http://www.nosmoking.ru/less_smoke.shtml может чего еще найдете. Потом отпишитесь плз тоже интересна тема.
PaTu6oP
К сожалению, все некурящие заведения, которые я нашел или кто-нибудь порекомендовал, очень маленькие, посему за посиделки в большой компании дерут нещадно, так что туда только в узком семейном кругу или совместно оплачивать, тк отдавать 15-20 штук за ужин + подарок жене (куда же без него), как то уж совсем шикарно, а если учесть что конец января - самы острый период "посленовогоднего пустокормания"... в общем сами понимаете.

пы сы есть еще стоп кадр на лескова, 14 (к-т будапешт вроде), там с ценами очень скромно, но уж очень обшарпанное помещение и мебель, зато неплохая пицца и доброжелательный персонал :)
PaTu6oP
Обновим темку.
В итоге провели праздник в старине миллере в районе сухаревки. Детский праздник не застали, но внизу в некурящем зале было все, что нужно для детей. Маты на полу, игрушечная мебель, надувной замок, шарики...

Достоинства:
Удобно с детьми
Умеренные цены
Неплохая кухня
Полноценное некурящее помещение, даже до туалета не нужно идти через курительные места

Недостатки:
Очень шумно (компрессор, нагнетающий воздух в надувной замок, несмотря на шумоизоляцию, достаточно громкий) приходилось говорить на повышеных тонах.
Мало места для парковки (всего на 3-4 автомобиля, но в воскресенье было свободно)
Детское меню заключается в уменьшительно-ласкательном названии взрослых блюд (например колбаска с жареной картошечкой)

Ну и еще нам сделали скидку 10% и карту постоянного клиента со скидкой 10%, что оказалось приятным сюрпризом, а компрессор по нашей просьбе отключили, когда разошлись прыгающие в нем детишки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.