Полная версия этой страницы:
Эвакуатор (Мск)
Карамбарамба
25.1.2011, 15:25
Чтобы вылечить моего любимого друга, требуется его доставить в сервис, а сам ехать отказывается, поэтому нужна помощь в виде эвакуатора. Хотим бережно и с адекватной ценой. Везем из ВАО в ЮВАО. Куда лучше обратиться? У кого есть ссылки, телефоны, названия, буду очень благодарна.
ЗЫ. Такой темы не нашла, если не в тот раздел-заранее сорри.
Александр Лешин
25.1.2011, 15:50
Есть ближний сервис БЛОК Моторс
111524, Россия, Москва, Перовская улица, д.1; тел. (495) 730-0292
Модераторы: BLOCK можно их спросить.... или сервис в СВАО..
Карамбарамба
25.1.2011, 16:26
В том-то и дело,ч то мне отвезти в определенный сервис надо, а он в ЮВАО (ошиблась в первом сообщении округом.) Так что нужен не ближайший сервис, а хороший эвакуатор.
Карамбарамба, вот к гадалке не ходи, в сервисе, в который Вы собираетесь отдавать машину, есть налаженные связи с эвакуаторщиками (либо проплаченный ПиАр) а то еще и скидочка кака специальная или даже свой эвакуатор. Позвоните, узнайте. Цена за доставку машины находится около 1.5 тыс рублей. Если окажется сильно дороже, то стоит еще поискать в интернете другие конторы...
Как вариант, еще существует такая фича, как помощь на дорогах (типа Ангел), они выезжают, на месте разбираются, если устранимая неисправность, то помогают устранить, завести машину...у них же есть и эвакуатор. Во всяком случае варианты посаженного аккума, свечи, высоковольтные провода, неисправные генератор, стартер смогут вылечить с высокой степенью вероятности и обойдется дешевле эвакуации авто в сервис с последующим ремонтом там...
Карамбарамба
25.1.2011, 17:19
Скидочка специальная в том сервисе только на услуги распространяется, поэтому надо доставить именно в него, а эвакуатор мне там предложили от 2,5 до 3000. Точно не аккумулятор, уже писала в теме про иммоболайзер, на него грешу. меня уже запугали чуть ли не полной заменой бортового компьютера. А стоит она под окном и сердце кровью обливается, что недвижимая(((( Думала позвать разбирающегося в этом человека, хотя бы из ближайшего сервиса, чтобы на месте посмотрел, но меня убедили в том, что лучше это делать в сервисе. А теперь вот теряюсь совсем, как лучше. Просто если на месте разобраться не смогут, все равно придется еще и в сервисе платить.
Viktor22
25.1.2011, 17:55
А мжно на тросе кого- нибудь из соклубников попросить...
Карамбарамба
25.1.2011, 17:57
На тросе меня пугают, что лучше автомат не везти, да и погода нелетная, так-то есть кого попросить.
Цитата(Карамбарамба @ 25.1.2011, 15:25)

Чтобы вылечить моего любимого друга, требуется его доставить в сервис, а сам ехать отказывается, поэтому нужна помощь в виде эвакуатора. Хотим бережно и с адекватной ценой. Везем из ВАО в ЮВАО. Куда лучше обратиться? У кого есть ссылки, телефоны, названия, буду очень благодарна.
ЗЫ. Такой темы не нашла, если не в тот раздел-заранее сорри.
Перезвони мне на 772-30-30. Я найду тебе эвакуатор. Подрабатываю диспетчером по грузоперевозкам. Автомат на ремне буксировать нельзя.
Карамбарамба
31.1.2011, 13:32
всем спасибо за ответы!отвезли и вылечили)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.