Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GETZ 2006 1.6МТ 2006 ГОД
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Маринка
Всем привет, покупаю гетц 2006 год комплектация вроде полная, задние дисковые тормоза, кожаный руль, противотуманки.
Не обратила внимания когда смотрела машину, был ли там подлокотник водителя.....
Подскажите, подлокотник шел в дорестайле или только после рестайла?
Заранее всем спасибо.
KRenK
ПриветЙ А так ли нужен подлокотник на авто с механикой? Имхо, он будет только мешать... Нужен номер ВИН чтобы сказать точно
Максим
KRenK,
Цитата
риветЙ А так ли нужен подлокотник на авто с механикой? Имхо, он будет только мешать...

не мыслю машину без него, и новую подбираю с подлокотником. Уж больно мне с ним удобно!
Маринка, у меня 2007 - подлокотник есть.
Маринка
Вин пока не знаю, внесла только предоплату,подлокотник хотелось бы.
Комплектация насколько помню glx.
Возможно он был сложен к сидению?просто не обратила внимания, ну в любом случае завтра узнаю rolleyes.gif
Юленьк@
У меня 2006 года, 1,6 автомат, подлокотник есть...вернее был, сломался..
Александр23
Маринка,
В вашей комплектации должен быть. В поднятом положении легко не заметить.
dinosavr
Маринка, даже если его там нет, то купить и поставить универсальный не проблема! Цена вопроса примерно 1000-1200руб. Причем выглядеть будет гораздо красивее и руке будет удобнее. Я свой штатный снимал и ставил такой, не нарадуюсь как удобно! К тому же еще один отсек для всякой мелочевки ...
Алеф
Цитата(dinosavr @ 13.2.2011, 14:05) *
Маринка, даже если его там нет, то купить и поставить универсальный не проблема! Цена вопроса примерно 1000-1200руб. Причем выглядеть будет гораздо красивее и руке будет удобнее. Я свой штатный снимал и ставил такой, не нарадуюсь как удобно! К тому же еще один отсек для всякой мелочевки ...

http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=6613
JAMPER_RU
Цитата(Юленьк@ @ 11.2.2011, 19:34) *
У меня 2006 года, 1,6 автомат, подлокотник есть...вернее был, сломался..

Поставил вчера подлокотник ..... а нафига он нужен на АКПП не понял dash1.gif

Брал тут http://podlokotniki.ru/index.php?p=shop&am...amp;view=detail
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.