Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покраска
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
Битый28
У кого есть контакт с малярами недорогими,нужно покрасить машину,,,
Алеф
Слав-Авто
Снежопка
Уважаемый, "Битый"!
rolleyes.gif Я решилась на следующей неделе покрасить и поставить себе новую дверь, наконец-то!!!
Есть контакт хорошего мастера, он работает сам, но раньше работал у официалов "хонда-русь"... Цвет подбирает через них, мешает тоже... Красит сам... Рекомендации замечательные... Мужчины приезжают на разных "хороших" машинах... уезжают довольные. Мне вынесли вердикт за установку двери, полностью, т.е., обивка, динамики, стеклоподъемники... 5 тысяч. Я завтра буду договариваться, могу потом скинуть контакт, в зависимости от того, останусь ли я довольна его работой. sleep.gif girl_yes.gif
cyber
У моего товарища покрасить дверь стоит 3000 р. арматурка примерно 1000-1500, материалы Sikkens. Мы с ним раньше вместе работали в крупном кузовном цехе. Самые интересные работы были по реставрации и эксклюзивному тюнингу. Вот один пример Hummer H2 Полный перекрас с нанесением символики(сделано краской) и установкой поверх окошек иллюминаторов. Ещё такой есть VW Multivan.

Не реклама.
Зо-зо
Цитата(cyber @ 31.1.2011, 11:33) *
У моего товарища покрасить дверь стоит 3000 р. арматурка примерно 1000-1500, материалы Sikkens. Мы с ним раньше вместе работали в крупном кузовном цехе. Самые интересные работы были по реставрации и эксклюзивному тюнингу. Вот один пример Hummer H2 Полный перекрас с нанесением символики(сделано краской) и установкой поверх окошек иллюминаторов. Ещё такой есть VW Multivan.

Не реклама.

cyber, а замена и покраска заднего бампера, выправка низа задней двери и покраска сколько у него будет стоить?? И где это находится??
Jarlacks
машинка знакомая,я на ней ездил кажись)) Мотор там ещё затюненный на мощность)))
cyber
Зо-зо смотри л.с
Jarlacks Насчёт мотора не знаю, мы не делали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.