Недавно заметил,что при постановке на учет дядя милиционер ошибся, и в итоге в свидетельстве регистрации написано не Getz, а Gets.
в принципе мне пофиг, езжу так.
кто чего думает?
PAleshka
30.1.2011, 20:59
Думаю, что ничего страшного не произойдет. У меня, например, была разница в свидетельстве о регистрации и тех. паспорте. Ничего - прекрасно сняли с учета.
Вижу 3 пути:
1.Обратиться в ГАИ где разрежут свидетельство о регистрации и внутри напишут: "Слово такое-то читать так" - бесплатно
2.Обратиться в ГАИ где заменят свидетельство о регистрации - примерно 300-500р. (если пригрозить - бесплатно)
3. Забить и ездить так, т.к. ошибка удачно вкралась не в номерные обозначения и вредить вроде не должна.
Цитата(tolik88 @ 30.1.2011, 20:51)

Недавно заметил,что при постановке на учет дядя милиционер ошибся, и в итоге в свидетельстве регистрации написано не Getz, а Gets.
кто чего думает?
Шо записали - с тем и ездий, это уже их проблема)))
Александр23
30.1.2011, 21:12
L.S.P.,
Что значит пригрозить? Чья ошибка, тот и платит. В ПТС правильно написано?
Цитата(Александр23 @ 30.1.2011, 21:12)

L.S.P.,
Что значит пригрозить? Чья ошибка, тот и платит. В ПТС правильно написано?
в ПТС все правильно. это они читать по ходу не умеют просто
Union_Jack
30.1.2011, 21:14
ошибка на хозяине, должен был проверить заявление перед тем как подписывать
Цитата(Union_Jack @ 30.1.2011, 21:14)

ошибка на хозяине, должен был проверить заявление перед тем как подписывать
причем тут заявление? в нем то все правильно
Мне в свидетельстве о регистрации мой адрес неправильно напечатали ..другой район и поселок. меняли свидетельство . я оплачивала госпошлину 300р
Александр23
30.1.2011, 21:18
Union_Jack,
Данные берутся не из заявления, а из ПТС. Пусть переделывают. Не дай бог, внимательный вдали от дома попадется - подделку доков пришьет.
Jarlacks
30.1.2011, 21:28
tolik88, получишь приличный гимор при продаже. Я подобное три месяца проходил. Срочно обращайся туда где регистрировал и исправляй ошибку.
Union_Jack
30.1.2011, 21:37
Александр23, данные идут из заявления, которое гайцы распечатывают и дают тебе на подпись.
один раз переделывал свидетельство о регистрации на девятку, ошиблись в мощности двигателя.
Цитата(Capri @ 30.1.2011, 21:16)

Мне в свидетельстве о регистрации мой адрес неправильно напечатали ..другой район и поселок. меняли свидетельство . я оплачивала госпошлину 300р
Это ты поторопилась - могла бы немного на штрафах с автоматических камер сэкономить.
Александр23Пригрозить - в первом приближении и означает: "Чья ошибка, тот и платит", но согласись, что далеко не каждый сможет в ГИБДД на этом настоять в условиях, когда на водителя будут давить суровые дядьки в погонах с большими звездами, настаивая при этом на вырианте №1, как на самом удобном для них варианте выхода из сложившейся ситуации без списания бланка строгой отчетности. Хотя закон и на стороне водителя, считаю необходимым предупредить, что в случае использования варианта №2 в свидетельстве о регистрации может появиться отметка - ДУБЛИКАТ.
Цитата(tolik88 @ 30.1.2011, 20:51)

кто чего думает?
у меня вообще написано :
хьюндей гетс
Banderas
30.1.2011, 22:26
Неважно, у меня в другой машине писали "хендай" на рабочей помню было "хенде", на моей которая сейчас "хундай гетз". И никогда небыло проблем при снятии с учета. Это если в цифрах ошиблись, то да.
Цитата(L.S.P. @ 30.1.2011, 21:40)

Цитата(Capri @ 30.1.2011, 21:16)

Это ты поторопилась - могла бы немного на штрафах с автоматических камер сэкономить.
Ну тогда я ,наверное, и с налогом могла бы не спешить ..)) пусть бы в другом районе расплачивались))
Аналитик
31.1.2011, 12:45
Свидетельство о регистрации не меняется - разрезают ламинирование - внутр и на белом фоне пишут правильные данные - заверяют печатью.
Бесплатно.
Была ошибка с номером квартиры.
Исправили таким образом. Но все штрафы выписывались на неправильный номер. Сообтветственно, были неправомочными.
Цитата(Аналитик @ 31.1.2011, 12:45)

Свидетельство о регистрации не меняется - разрезают ламинирование - внутр и на белом фоне пишут правильные данные - заверяют печатью.
Бесплатно.
Была ошибка с номером квартиры.
Исправили таким образом. Но все штрафы выписывались на неправильный номер. Сообтветственно, были неправомочными.
Меняется. Может быть если можно изменить одну букву его можно и разрезать,а затем снова заламинировать, а вот если много неправильного текста, то меняется! .. говорю же ..еще и госпошлину дополнительную заплатила
Jarlacks
31.1.2011, 13:33
везде по разному. Где то меняют,где то нет. Зависит наверно от степени исправлений.
Не спорьте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.