Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не делают дефектовку по направлению из СК
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
ирис-ка
Случилось так , что я заехала передом своей машины под газель на трассе,в тяжёлые погодные условия.Было дело в конце августа.Машина на эвакуаторе, спустя 4 месяца Ингосстрахом по КАСКО была направлена на дефектовку (лимит на ремонт 237 т )передней части авто. Мастера кузовного посмотрели и дали понять, что чинить они её наверное не будут. Прошёл месяц , но дефектовка так и не начала призводиться, на мой вопрос почему , мастер кузовного отвечает, что мол не коммерческий случай , и будет время они её вскроют и посмотрят... Что в этом случае делать? Сервис центр СИМ на Варшавке26

Заголовок темы должен содержать хоть какой то смысл.
Шурик71
для начала советую Вам купить "Закон о защите прав потребителя"
t1811
ирис-ка, и начинать "пинать" страховую.
ирис-ка
Цитата(Шурик71 @ 1.2.2011, 15:22) *

Закон у меня имееться, может книжка старовата, но надо посмотреть какого года.Мне посоветовали написать жалобу или претензию на имя начальника С цетра. Подскажите , кто знает как пишется претензия!!
ирис-ка
Цитата(t1811 @ 1.2.2011, 15:38) *
ирис-ка, и начинать "пинать" страховую.

В страховую я обращалась уже много раз!! И не только по поводу дефектовки. Очень хочеться чтобы Сервис поскорее сделал дефектовку передней части Геши т.к. чую его будут тоталить , но все тянут время!!
t1811
ирис-ка, попробуй здесь пошарить http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=43119
aleksei_m
Цитата(ирис-ка @ 1.2.2011, 15:40) *
Цитата(Шурик71 @ 1.2.2011, 15:22) *

Закон у меня имееться, может книжка старовата, но надо посмотреть какого года.Мне посоветовали написать жалобу или претензию на имя начальника С цетра. Подскажите , кто знает как пишется претензия!!

Претензия пишется на имя руководителя данной организации.
В ней изложите все обстоятельства с самого начала, в конце укажите срок ответа на данную претензию и свое право в случае не ответа или непринятия мер решать данный вопрос в суде.
Как составите можете прислать - посмотрю.
Шурик71
тот же Яндекс выдаст Вам кучу образцов претензий. пишите, пишите. сервис реально нарушает закон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.