Вот уже пятый день сигнал слышен при выключенном электрооборудовании. Как следствие регулярно забытые включенными габариты и пр. Что случилось и как починить?
Надеюсь на помощь клуба. Заранее благодарен.
Алеф
2.2.2011, 15:11
Противотуманку выключи
•JuveliR•
2.2.2011, 15:15
... заднюю
Алеф
2.2.2011, 15:16
И лампочку в кнопке поменяй, раз не видно что она включена
•JuveliR•
2.2.2011, 15:19
Алеф, при выключеном зажигании лампочка не фурычит.
Алеф
2.2.2011, 15:21
Цитата(•JuveliR• @ 2.2.2011, 15:19)
Алеф, при выключеном зажигании лампочка не фурычит.
За то до выключения её должно быть видно. Говорю так, потому что у самого она не работает, а менять лень
•JuveliR•
2.2.2011, 15:23
Алеф, я лично не вижу ни то чтобы лампочек, кнопок не вижу из-за руля и переключателей истеричек и повортников.
Вот уже пятый день сигнал слышен при выключенном электрооборудовании. Как следствие регулярно забытые включенными габариты и пр.
Нет, вот как это? Слышу сигнал, но все равно забываю выключить габариты? Тогда в чем смысл сигнала?
qlc
3.2.2011, 10:43
В том и дело, что свет и противотуманки выключены и даже ключ из замка вынут. Все равно при открывании двери начинает пиликать. А еще на прошлой неделе все работало правильно, загоралась только красная лампочка.
fortunovich
3.2.2011, 10:45
Цитата(qlc @ 3.2.2011, 10:43)
В том и дело, что свет и противотуманки выключены и даже ключ из замка вынут. Все равно при открывании двери начинает пиликать. А еще на прошлой неделе все работало правильно, загоралась только красная лампочка. Видимо, я первый с таким эффектом...
Нет, еще есть я. Было такое у меня, потом само прошло. Думаю это от влаги, я как раз после мойки был.
Janvar
3.2.2011, 14:04
Цитата(fortunovich @ 3.2.2011, 10:45)
Цитата(qlc @ 3.2.2011, 10:43)
В том и дело, что свет и противотуманки выключены и даже ключ из замка вынут. Все равно при открывании двери начинает пиликать. А еще на прошлой неделе все работало правильно, загоралась только красная лампочка. Видимо, я первый с таким эффектом...
Нет, еще есть я. Было такое у меня, потом само прошло. Думаю это от влаги, я как раз после мойки был.
ага и у меня такое было в первый месяц обкатки, при смене погоды с морозной на теплую и влажную. потом глюк самоустранился
Александр23
3.2.2011, 20:36
qlc, Ты не ответил. Как ты умудряешься при этом ЗАБЫТЬ выключить габариты???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.