Полная версия этой страницы:
Облупляется краска
Сегодня обнаружили,что на порожке передней пассажирской двери облупляется краска.Машине меньше 3-х месяцев,КАСКА есть.Подскажите что делать.
africanych
2.2.2011, 20:02
гетцгёрл, Пассажиры снег с обуви не о порог сбивают?
•JuveliR•
2.2.2011, 20:06
Дуй к ОД. Гарантия!
Цитата(africanych @ 2.2.2011, 20:02)

гетцгёрл, Пассажиры снег с обуви не о порог сбивают?
нет,не сбивают.
Цитата(•JuveliR• @ 2.2.2011, 20:06)

Дуй к ОД. Гарантия!
какая гарантия на такой дефект (сколько лет)?
моему Гешке почти 3 года - на стойке лобового стекла снизу началась похожая фигня...
Dmitry M, по идее гарантия на ЛКП как раз 3 года. Так что думаю можно с ОД сорвать перекраску.
Цитата(Алеф @ 3.2.2011, 8:48)

Dmitry M, по идее гарантия на ЛКП как раз 3 года. Так что думаю можно с ОД сорвать перекраску.
ясно, буду пробовать!
машине 3 месяца. чего тут думать. гарантия. тем более есть преценденты с почти поголовным перекрашиванием задней двери.
Александр23
3.2.2011, 20:51
Сдается мне, что это некачественный ремонт.
Александр23
3.2.2011, 22:19
гетцгёрл,
А Shelest - это кто?
alexdoneck
5.2.2011, 21:59
у меня под водительской дверью на пороге тоже начала облущиватся, я решил закрасить поехал к маляру зачистили а там оказалась вмятина зашпалеваная размером чють меньше спичечного коробка.Видать при транспортировке авто ударили.Машина покупалась новая с салона.
Александр23
5.2.2011, 22:35
Про то и говорю.
neverseen
5.2.2011, 22:51
Во вторник еду показывать гарантийщику заднюю дверь. Машине в марте 3 года будет. Начал вздуваться лак над шильдиком и облупился вокруг пластиковой накладки над ручкой задней двери.
Однозначно перекраска.
Александр23
5.2.2011, 23:05
neverseen,
Эт даже не обсуждается.
Не нашел другой тмы,по смыслу эта подходит ,моему гетцу6 мес., появились царапины на арке задней двери правой где крыло -по не осторжности пассажира, потом анчал рассматривать другие двери -с левой задней тоже царапины хотя там точно никто не ездил ......царапинки мелкие но неприятно, с моей стороын ничего нет - с правой пассажирской тоже поширканно немного......... откуда оин берутся бли? и чем это все лечить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.