Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Облупляется краска
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
гетцгёрл
Сегодня обнаружили,что на порожке передней пассажирской двери облупляется краска.Машине меньше 3-х месяцев,КАСКА есть.Подскажите что делать.
africanych
гетцгёрл, Пассажиры снег с обуви не о порог сбивают?
•JuveliR•
Дуй к ОД. Гарантия!
гетцгёрл
Цитата(africanych @ 2.2.2011, 20:02) *
гетцгёрл, Пассажиры снег с обуви не о порог сбивают?

нет,не сбивают.
Dmitry M
Цитата(•JuveliR• @ 2.2.2011, 20:06) *
Дуй к ОД. Гарантия!

какая гарантия на такой дефект (сколько лет)?
моему Гешке почти 3 года - на стойке лобового стекла снизу началась похожая фигня...
Алеф
Dmitry M, по идее гарантия на ЛКП как раз 3 года. Так что думаю можно с ОД сорвать перекраску.
Dmitry M
Цитата(Алеф @ 3.2.2011, 8:48) *
Dmitry M, по идее гарантия на ЛКП как раз 3 года. Так что думаю можно с ОД сорвать перекраску.

ясно, буду пробовать!
Шурик71
машине 3 месяца. чего тут думать. гарантия. тем более есть преценденты с почти поголовным перекрашиванием задней двери.
Александр23
Сдается мне, что это некачественный ремонт.
Александр23
гетцгёрл,
А Shelest - это кто?
alexdoneck
у меня под водительской дверью на пороге тоже начала облущиватся, я решил закрасить поехал к маляру зачистили а там оказалась вмятина зашпалеваная размером чють меньше спичечного коробка.Видать при транспортировке авто ударили.Машина покупалась новая с салона.
Александр23
Про то и говорю.
neverseen
Во вторник еду показывать гарантийщику заднюю дверь. Машине в марте 3 года будет. Начал вздуваться лак над шильдиком и облупился вокруг пластиковой накладки над ручкой задней двери.
Однозначно перекраска.
Александр23
neverseen,
Эт даже не обсуждается.
Ratmir
Не нашел другой тмы,по смыслу эта подходит ,моему гетцу6 мес., появились царапины на арке задней двери правой где крыло -по не осторжности пассажира, потом анчал рассматривать другие двери -с левой задней тоже царапины хотя там точно никто не ездил ......царапинки мелкие но неприятно, с моей стороын ничего нет - с правой пассажирской тоже поширканно немного......... откуда оин берутся бли? и чем это все лечить? dash1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.