НАсколько я понимаю, что подрулевой переключатель относиться к электрике, на которую гарантия 1 год... НО!!!! Моей машинке больше 2 лет и глючит одноразовое срабатывание дворников с самой покупки, но всякий раз приезжая на ТО при жалобе на переключатель при мастере все как назло работало.. И вот чудо неделю назад при прохождении ТО они не работали при мастере.. В итоге по гарантии заказали новый переключатель, в выходные поеду менять.. Вот так))) Не пойму в чем прикол, но приятно)))
Александр23
3.2.2011, 21:31
Прикол в том, что гарантия 3 года.
Цитата(Александр23 @ 3.2.2011, 21:31)

Прикол в том, что гарантия 3 года.
Хм, был уверен что 3 года (сейчас возможно 5) гарантия только на двигун коробку, ЛКП и так далее, а все что с электрикой связано год? разве нет?? или я от жизни отстал)))
Александр23
3.2.2011, 22:49
DaNe4ka,
Делаю финт ушами.)))
DaNe4ka,
потратьте 1000 руб. и купите нормальный переключатель с паузой и прерывистым режимом.
Дядя Шнюк
4.2.2011, 14:27
На днях поменяли по гарантии переключатель с такой же проблемой. Было озвучено : "Не переживайте, гарантия на него три года".
BigLexxxxuss
4.2.2011, 15:39
У меня идентичная проблема с прерывистым переключателем, приобретенным в Экзисте год назад...... Через раз стало не срабатывать однократное включение (как будто залипает)..... К кому обращаться по гарантии - ума не приложу, устанавливал то своими ручками на GL........
Александр23
5.2.2011, 7:42
BigLexxxxuss,
Могу сказать одно - у дилера никто не будет смотреть на твой переключатель. А будут на ВИН.
У меня тоже сломался этот переключатель, позвонила в Автомир, сказали, приезжайте, посмотрим
Olchik_902
8.2.2011, 18:17
У меня где-то через год после покупки сломался штатный переключатель (не прерывистый). Не работал однократный взмах щеток (когда рычажок вверх поднимаешь). Забила в данном вопросе на гарантию и поставила с прерывистым режимом. Воть... Проблем теперь нет)))
Olchik_902, у меня тоже самое только через 2,5 года.
ПОменяли этот переключатель на неделе, заодно поменяли лампочки подогрева сидений. НА следующий день еду на рабту, машина поддупливает, с мотрю на часы, опа время стоит настоящее а было летнее (лень переводить было)... ТО есть таблицы адаптации сбросились скорей всего... Вот думаю это по регламенту положено отсоединять аккум во время замены переключателя или они ещё че там химичили с машиной??? Самое интересное что когда на то кое какие лампы поменяли то аккум не отключали... Короче перекрашу дверь багажника весной по гарантии из за рыжих пятен и больше к официалам ни ногой...... с меня хватит....
Вопрос: а вы не заболтались не в тему?
Оффтоп удален
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.