Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоплощадки для учебы (МСК)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
fortunovich
В воскресенье нужно поучить подружку ездить. Где в Москве есть площадки на которых можно покататься без опаски?
Olchik_902
На улице Обручева, рядом с круговым перекрестком с Севастопольским проспектом есть площадка, я там своего МЧ учила. Если она не занята автошкольниками, то можно поездить, она небольшая тока, где-то метров 300 на 100. Мы ездили, нам хватало))
fortunovich
Цитата(Olchik_902 @ 5.2.2011, 14:08) *
На улице Обручева, рядом с круговым перекрестком с Севастопольским проспектом есть площадка, я там своего МЧ учила. Если она не занята автошкольниками, то можно поездить, она небольшая тока, где-то метров 300 на 100. Мы ездили, нам хватало))

Благодарю
Olchik_902
Цитата(fortunovich @ 5.2.2011, 14:12) *

Благодарю

не за что. если ехать ИЗ центра по Севастопольскому, то на круговом перекрестке поворачиваем направо, далее по ул. Обручева до перекрестка с ул. Введенского, там разворачиваемся и едем прямо. Сразу после пешеходного светофора направо. Мы на месте))
MONO
я там своего МЧ учила.

Вот они, современные реалии. :-)))))) Девушки учат мужчин водить )))
LLuboff
Возле Реала в Отрадном, вернее, недалеко от метро Владыкино народ активно катается на достаточно большой площади. Напротив круглого выхода из метро Ботанический сад пустырь возле гаражей у железнодорожного полотна занят автошкольниками, но вроде бы неофициально (с официальной площадки с другой стороны железной дороги их типа выгнали и построили перехватывающую парковку, оставив малюсенький кусочек). Так что может быть там будет свободно.
Olchik_902
Цитата(MONO @ 5.2.2011, 15:15) *
я там своего МЧ учила.

Вот они, современные реалии. :-)))))) Девушки учат мужчин водить )))

Ну да, вот так случилось))).....
Delf
Скоро девушки нас гвозди будут учить забивать............эх
Olchik_902
Цитата(Delf @ 7.2.2011, 17:14) *
Скоро девушки нас гвозди будут учить забивать............эх

ну уж неееет))) "наклеивать ярлыки, это мы обезьянам не отдадим" (с)
AlexJP
Цитата(fortunovich @ 5.2.2011, 13:18) *
В воскресенье нужно поучить подружку ездить. Где в Москве есть площадки на которых можно покататься без опаски?

Возле (напротив) театра "Уголок Дурова" на Олимпийском...
Olchik_902
Цитата(AlexJP @ 7.2.2011, 18:07) *
Цитата(fortunovich @ 5.2.2011, 13:18) *

Возле (напротив) театра "Уголок Дурова" на Олимпийском...

Да, кстати, там большая площадка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.