Цитата(kaN5300 @ 5.2.2011, 18:02)

Итак. Взяли аппарат, 1.4 / 05г.в. / 110к пробег , можно сказать дебютирую в клубе. Собираюсь сразу менять все жидкости,
- комплект ГРМ (ремень и ролик)
- ремень генератора
- свечи и провода
- воздушный, масляный, салонный и топливный фильтры
Про подвеску, кузов, тормоза и привод я не говорю, т.к. понятно что это нужно диагностировать и смотреть. Что я упустил из мелочевки по расходникам?. Может помпу махнуть заодно с заменой антифриза? Прошу совета.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1)ремень грм менять обязательно так как его меняют каждые 60 тыс. а значит через 10 тыков исчерпает свой ресурс.. ну и соответственно ролик,и еще рекомендую приводной ремень кондиционера..
2) по мере износа
3)по мере износа,можно просто купить !!а поменять по необжодимости
4)Это просто обязательно,хотябы потому что вы это делайте для себя..
Цитата(Это Я!! @ 17.2.2011, 23:01)

Цитата(kaN5300 @ 5.2.2011, 18:02)

Итак. Взяли аппарат, 1.4 / 05г.в. / 110к пробег , можно сказать дебютирую в клубе. Собираюсь сразу менять все жидкости,
- комплект ГРМ (ремень и ролик)
- ремень генератора
- свечи и провода
- воздушный, масляный, салонный и топливный фильтры
Про подвеску, кузов, тормоза и привод я не говорю, т.к. понятно что это нужно диагностировать и смотреть. Что я упустил из мелочевки по расходникам?. Может помпу махнуть заодно с заменой антифриза? Прошу совета.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1)ремень грм менять обязательно так как его меняют каждые 60 тыс. а значит через 10 тыков исчерпает свой ресурс.. ну и соответственно ролик,и еще рекомендую приводной ремень кондиционера..
2) по мере износа
3)по мере износа,можно просто купить !!а поменять по необжодимости
4)Это просто обязательно,хотябы потому что вы это делайте для себя..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
забыл топлипвный фильрт излишне