Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Andrey83
Ситуация такая)
Попал в аварию на зверогётце... В итоге повреждено: дверь, крыло, задний бампер, правый амортизатор и задняя балка на помойку..
В итоге для оценки по осаго требуется фото изогнутой балки, а старую на сервисе уже выкинули...
Кто сможет помочь?
titanik
Цитата(Andrey83 @ 10.2.2011, 19:00) *
Ситуация такая)
Попал в аварию на зверогётце... В итоге повреждено: дверь, крыло, задний бампер, правый амортизатор и задняя балка на помойку..
В итоге для оценки по осаго требуется фото изогнутой балки, а старую на сервисе уже выкинули...
Кто сможет помочь?

Хммм. врятли кто то в квартире или гараже держит кривые балки. А куда выкинули уже не "пробить"? Задняя балка это тебе не мешок с очистками))) По компании, которая обслуживает помойку автосервиса, можно определить куда вывезли и искать))
Andrey83
Да это вариант..., но вот гигантские сугробы (балку выкинули до нового года) раскидывать на куче металлолома пока не хочется.
Многие делают фото повреждений, у страховщиков полюбому есть, но у меня нет знакомых в данной сфере.
Если не найдётся, то буду копать....цена вопроса 20000р.
Вова 34
Тоже буду менять балку но сказали их 2 вида но ни кто не знает взаимозаменяемые ли они!!!Может подскажите?
Йохан
может фото из руководства пойдёт? какого года машина?
Andrey83
Вова 34 при заказе просто скажешь свой vin. и тебе предложат нужную балку.
А что у тебя со старой?
Фото из руководства не подойдёт, так как мне нужно фото повреждённой, с правой стороны, балки.
Ребята выручайте нужно позарез. ездил искать к сервису, но не нашёл, наверно уже на металлолом увезли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.