Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как открыть вмятую дверь?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
грохотайло
Задняя левая дверь хорошо вмята, но пластик с обратной стороны цел. Ручками не открывается, видимо повреждены тяги, уличная ручка вообще на выверт. Возможно ли как то без членовредительства открыть дверь для страховой, а потом закрыть?
•JuveliR•
Сними обшивку двери. Откроешь хирургическим способом.
Dif
Цитата(•JuveliR• @ 12.2.2011, 1:17) *
Сними обшивку двери. Откроешь хирургическим способом.

Вроде как пока дверь не откроешь, обшиву хрен снимешь.

Топиксартер:Авария есть авария. Сломай обшивку, скажи при аварии было.
А вообще, тут по фотографии то никто не лечит, не форум экстрасенсов, а без фото вообще шансов нет
•JuveliR•
Dif, логично!

Дешевле вскрыть дверь как консервную банку. Все равно менять её, а обшивка нужнее.
грохотайло
Цитата(•JuveliR• @ 12.2.2011, 9:06) *
Dif, логично!

Дешевле вскрыть дверь как консервную банку. Все равно менять её, а обшивка нужнее.

Мне ещё ездить нужно. Поэтому дверь должна быть закрыта и не дуть :)
Насчёт порчи пластика дельная мысль ...
SergeyR
грохотайло//
Люди дело советуют - режьте дверь снаружи. Потом заклеите чем-нибудь, чтобы не дуло, до замены. А обшивка в цвет салона ещё пригодится.
Хотя - решать Вам...
•JuveliR•
+ к тому же: если ломать пластик, то после замены не факт что донор будет в таком же состояние как остальной салон. Это так для галочки.

А нафига для страховой открывать дверь? Пускай их оценщики этим занимаются.
Алексий
А попробовать подцепить тягу замка со стороны форточки, отогнув резинку, там никак?
грохотайло
Да я думал, оценщику захочется увидеть состояние порога. Оказалось, ему достаточно того что снаружи.
Видимо после оценки сервисом, появится тема, как закрыть дверь после ДТП :) Спасибо.
Вырезать дырку для того чтобы поддеть тягу, видимо будет самым оптимальным вариантом. Пластик вроде живой, ломать не хочется.
DarkElf
если ремонт по каско, то снимут дверь и будут согласовывать ремонт короба порога, петель и средней стойки кузова.
а вырезать может ничего и не надо будет. по идее, если можно открыть переднюю дверь - можно просто открутить петли задней от кузова, а дальше снимай не хочу обшивку, все равно заднее крыло под полную перекраску.
грохотайло
Цитата(DarkElf @ 12.2.2011, 22:27) *
если ремонт по каско, то снимут дверь и будут согласовывать ремонт короба порога, петель и средней стойки кузова.
а вырезать может ничего и не надо будет. по идее, если можно открыть переднюю дверь - можно просто открутить петли задней от кузова, а дальше снимай не хочу обшивку, все равно заднее крыло под полную перекраску.

Дверь снимать ни как низя. Пока сервис детали закажет, пока очередь подойдёт - месяц, полтора подойдёт. А мне ездить надо и поездка дальняя планировалась. Так что надо изощряться, чтобы можно было открыть-закрыть.
Порог, стойка и петли вроде бы живы. Основной удар пришёлся на середину двери.
DarkElf
не знаю как у Вас, там, куда меня направляли в прошлом году, приезжаешь, сдаешь направление, сервис заказывает те детали, что написаны в направлении. дальше, катаешься, детали приходят, сдаешь машину, разбирают, [согласовывают, дозаказывают детали, ремонтируют], по готовности отдают. этап в [] - может повторяться в несколько итераций)

а короб порога, всего вероятнее, таки пошел, вслед за задним крылом. ну и дверью может быть поцарапан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.