Полная версия этой страницы:
Родная аудиосистема
Здравствуйте,
вопрос такой: в комплектацию входит aудиоподготовка (антенна, 4 динамика, проводка), а можно ли заказать дополнительно аудиосистему родную такую, как на фотографии
http://www.hyundai.ru/common/img/uploaded/..._img/int_25.jpg
и, что бы на руле был блок управления
http://www.hyundai.ru/common/img/uploaded/..._img/int_32.jpg ??
К нам все машины идут в базовых комплектациях, так что через официалов вряд ли.
uncle Fedor
7.9.2006, 12:07
Начитался я тут всяких хитростей про переходники Хёнде-Европа, про салазки магнитол, которые то ли помещаются в штатное место Гешки, то ли не помещаются, про сами магнитолки, обклеиваемые скотчем или поролоном, про передние панели, которые то ли надо подпиливать, то ли не надо...... и про прочие ужасы :smile:
И вот стало мне интересно, а существует ли в природе штатная магнитолка, пусть даже самая простючая, которая влезает в предназначенное ей место вообще без всяких доработок, да ещё и разъём у которой совпадает? Чтобы просто взять и воткнуть её. Или хитрые корейцы специально ни подо что не подходящую дыру с разъёмом сделали, так просто, чтоб жизнь мёдом не показалась? :smile:
штатная вроде есть.
но по отзывам - полная хрень.
чуть ли не с кассетами :grin:
uncle Fedor
ну незнаю у меня лично никаких проблем с установкой вообще не было...
а в рольфе есть родные магнитолки...
Чеширский Кот
7.9.2006, 12:18
Vaska
а корзину пришлось менять или штатная Гетца подошли?
Если пришлось менять, то нужно ли корзину магнитолы
саморезами фиксировать или только "ушки" отогнуть?
Чеширский Кот
значица железку вокруг магнитоллы поменял но сделал это просто старую снял новую поставил... никаких проблем существенных не испытываю... один раз была только проблема она уехала на сантиметр вглубь (вследсвии удара по панели магнитоллой ногой с надетой на него каблуком...) но я быстренько выправил и всё ок... и вот уже 2 года...
Чеширский Кот
не я только отгибал... ничё не прикручивал...
Чеширский Кот
7.9.2006, 12:27
Vaska
великое спасибо - будем пробовать... ;-)
я так понимаю - возни примерно минут на двадцать...
Чеширский Кот
ммм ну я не спец, да ещё с бутылкой пива поэтому у меня это заняло гдето часик полтора... а потом пришла жена и разогнала нас с другами...
uncle Fedor
7.9.2006, 12:59
Цитата(Geus)
штатная вроде есть.
но по отзывам - полная хрень.
чуть ли не с кассетами :grin:
А пруёмник FM-ный в ней хоть имеется?
uncle Fedor
7.9.2006, 13:00
Цитата(Vaska)
uncle Fedor
ну незнаю у меня лично никаких проблем с установкой вообще не было...
а в рольфе есть родные магнитолки...
Какую музычку ставил?
uncle Fedor
магнитолла сони))) номер модели не помню... читает все форматы дискофф... вощим 2 года назад она стоила 120 баксофф..
Друзья, по поводу штатной магнитолы курим штатную инструкцию. Штатная магнитолка, если я не ошибаюсь, 2хдиновая, с кассетой и диском, причем MP3 она держит. Учитывая, что к ней прилагается управление на руле - вариант очень неплохой, если бы не одно но, о котором вы все знаете - к нам машины приезжают без этих магнитол, с дырками под 1 дин - так что можно забить и не париться.
Кстати, в тему - у меня установлен Pioneer 5700 (букавы не помню :smile: ) и уж не знаю, как это удалось - но стоит в своих салазках, безо всякого тюнинга.
штатная магнитола? был поражен штатной магнитолой, увиденной в NF: кассетная магнитола во флагманской модели! умер прям на месте от шока. :shock:
T-i-G
буквы у тебя на магнитоле deh p-5700 mp
Чеширский Кот
11.9.2006, 16:27
Глядя на одноклубников, поставил магнитолу сам - пока ждал осмотра а/м в ГАИ (при получении номеров). Все прошло легко и беззаботно. Морду снял, штатные салазки выкинул, межу штатной проводкой и магнитолой воткнул переходник (за 259 руб), обратно одел морду и все заработало.
а я себе нашел вот такую красавицу
уже куплена ! завтра будет проинсталированна
http://www.dtaudio.ru/cash/info/161699.html
есть еще с красными цифрами но эта под родную подсвтеку лучше подходит.
И кстати у меня ни че пилить не надо , между магнитофоном и полочкой перемычки нет (машина родом из финляндии, может по этому)
Так что 2Din станет как родная
И кстати я спецально искал себе без касетника
нашел фотку
skydriver
27.8.2008, 10:08
Здраствуйте.
Недавно купил авто естественно без штатной магнитолы, езжу смотрю всё на места на руле под кнопки управления етой самой магнитолой. И в голове возникает вопрос, а можно к обычной магнитоле(не штатной) подключить эти кнопочки(незабыв конечно их сначала поставить). И скока эта операция может стоить.
Александр23
27.8.2008, 11:30
skydriver
27.8.2008, 12:54
Александр23
Спасибо.
Может кто знает подойдет ли штатная магнитола от santa fe
http://photofile.name/users/v6-24/2392951/ по габаритам в 2din рамку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.