Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2006г. дорестайл, возможно?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Omelas
Есть ли дорестайловые Гетцы выпущенные после 2005г.?
hrs78
а в чем проблема по вин коду пробить
•JuveliR•
Нет дорестайлов 6-го года! Они выпускались до 5-го года.
Александр23
До середины 2005 г.

Могли продаваться и в 2006, хотя вряд ли, тогда с колес брали.
Kostiks
Теоретически, какая-нибудь топовая версия из последних серий, в регион пришла с задержкой (м.б. отказная или тест-драйвовая) и была продана в начале 2006-го. Т.е., 2006 - это год продажи, а год выпуска - 2005.
LESHый
У меня рестайлинг шестого...
Александр23
Началось...
•JuveliR•
Цитата(LESHый @ 14.2.2011, 23:25) *
У меня рестайлинг шестого...

а у меня ресатайл 7-го года... уникально!
Omelas
Человек продает машину дорестайл 2006г. Судя по всему машина 2005, а куплена в 2006... плюс еще удивили карбоновые накладки в салоне, больше нигде таких не видел - только черные или под аллюминий... почитал про комплектации вроде нигде карбоновые накладки не использовались, или я не прав?
•JuveliR•
На дорестайлах карбон шёл...
Sashelo
Тут кто то уже делал из рестайла дорестайл или наоборот ... При желании , крылья , фары , капот , задний бампер можно поставить как от рестайла так и от дорестайла , ну а панели с карбоном , подавно . Смотрите внимательно ПТС
DarkElf
вроде, кузовщина в комплексе крылья-бампер-капот-фары вроде полностью взаимозаменяема, так что вполне могли из морды рестайла сделать морду дорестайл)
Omelas
Понятно, спасибо, теперь будет на что обратить внимание (передок и после дтп ведь могли поменять)...
DarkElf
Цитата(Omelas @ 15.2.2011, 9:27) *
Понятно, спасибо, теперь будет на что обратить внимание (передок и после дтп ведь могли поменять)...

см. расположение заднего противотуманного фонаря - если слева - дорестайл, если по-центру - рестайл.
см. по фото салоны - наиболее различимая деталь - кнопка аварийной сигнализации.
Omelas
Посмотрел машину: в ПТС 2006г., в салоне все как в дорестайле (кнопка аварийки, пластик), внешний вид тоже дорестайл, но задний противотуманный фонарь по центру. В сервисе посмотрели, серьезного ничего не нашли... Вот теперь думаю брать или нет, цена кстати 250 т.р.
Кудрявый
напиши в хентай моторс вин машины и попроси чтобы тебе ответили, ввозилась ли данная машина официально в россию и что за фигня... я встречал на дорогах и дорестайл с опой от рестайла и дорестайл с мордой от рестайла (3 дверка желтая)...

Ваще, грамотнее всего посмотреть по двигателю... вроде как в количествах коней разница в 1.6 и самое главное на рестах 1.4 16 клап самый распостранённый, а на дорестах 1.3 12 клап самый распостраненный... врядли кто-то буит заморачиваца двигу менять

в целом если машин нравица, то почему бы инет!?
dinosavr
главное, не взять слепленную из 2-х половинок Viannen_loungelizard.gif
Александр23
Omelas,
Чет я протупил. ))) Давай ВИН в личку, пробью.
Omelas
Ок, завтра VIN спрошу у владельца, сразу недодумался записать...
Александр23
Omelas,
Желательно до 14:00, иначе только в среду.
SolovyevAndrej
Не так плоха машина из двух половинок , гораздо хуже её сомнительный день рождения ......
Александр23
Готово

Key No. PIN Code Engine No. G4EE6633393

ACU Code

Delivery Date 20070222 Production Date 2006-12-06 Distributor C40AG

Interior Color WK Exterior Color 5S T/A Number H619048015

MODEL YEAR 2007 MY MODEL(2) TB-CAR DRIVE LHD

BODY TYPE 5DR WAGON TRIM LEVEL DLX TRANSMISSION 5SP MANUAL

FUEL TYPE UNLEADED ENGINE CAPACITY 1400 FUEL CUT SYSTEM AUTO F/CUT SYS

BRAKE-RR DRUM USE EXPORT ASSIST GRIP 3EA(F+RR)

CLOCK DIGITAL CLOCK BATTERY 44AH(55AH) BUMPER 2.5 MPH-COL

CAR AUDIO GERMANY BLANK'G COMPONENT 1 DIN CLUSTER KPH,9403

DR O/S HDL BLACK(DR HANDLE) DR CTRAL LOCK'G DR CENTRAL LOCK'G T/GATE CTRL LOCK (O)T/GATE LOCK

ENG TYPE MPI-DOHC W/S GLASS CLEAR RR GLASS CLEAR+HEATED

DR GLASS CLEAR HEAD LAMP BULB WHITE BULB HORN SINGLE HORN

I/SIDE MIRROR DLX-DAY & NIGHT LUGG FLR COVER'G WAL PAPER P/WDW AUTO DOWN AUTO DOWN

W/LINE MLD'G W/LINE-BLACK MUD GUARD (O)FRT+RR O/S MRR HS'G BLACK

O/S MRR LEVER TYPE POWER WDW (O)FRT+RR RADIATOR GRILLE BODY COLOR+CR COAT

SEAT COVER'G FULL CLOTH S/BELT ANCHOR FIXED S/BELT FRT E/PRETENSIONER

RR S/BELT CTR 3 POINT ELR CTR SEAT CTR COVER'G W/PAPER S/REPEATER LAP SIDE REPEATER

SPEAKER 4 SPEAKER STEERING GEAR POWER STR'G STEERING WHEEL 3SPOKE-PU

SUN VISOR PVC SUSPENSION (O)HIGH SUSPENSION SPARE TYRE FULL SIZE TIRE

TYRES 175/65 R14 TYRE WHEEL 5J*14 STEEL WHEEL COVER FULL SIZE

TRUNK LID RELEASE O/S HANDLE RR WIPER MOTOR (O)RR WIPER MOTOR WIPER SPEED 2SPEED

TACHOMETER TACHO RR GARNISH COLOR-RR GARNISH H.M.S.L T/GATE (O)H.M.S.L. T/GATE

EVAP GAS CONTROL (O)EVAP GAS SYS A/BAG (1)DR'S SIDE FOG LAMP RR FOG

RR FOG RR FOG EMISSION CONTROL EURO 3 TILT STEERING CLM (O) TILT

RR HEAD REST CTR UP/DOWN H/REST CTR IMMOBILIZER (O)IMMOBILIZER LUGGAGE SIDE TRIM PLASTIC-L/S TRIM

LUGGAGE RR TRIM PLASTIC-L/RR TRIM RR SEAT TYPE 64 BACK S/FOLD'G KEY OPERATED WARN ACOSTIC WARN'G

CHILD SEAT ANCHOR HOLDER DOOR TRIM CLOTH (CTR TRIM) LUGGAGE ROOM LAMP (O)W/LAMP

FACE FIFT 06 F/LIFT RR HEAT DUCT (O) RR H/DUCT SEAT BACK POCKET (O) S/BACK POCKET

TIRE PRESSURE LAB WHITE-EEC CHECK ENGINE CHECK ENGINE MODEL(1) TB CAR

AUDIO VIBRATION AM9K/FM50K SPECIAL NATION RUSSIA REGION CLM EEC

ANTI CORROSION H/GRADE(GA) EC APPROVAL NO EEC APPVL(WVTA) TEMPERATURE UNIT CENTIGRADE

WEATHER FRIGID ZONE EEC NATION EEC

Александр23
Я так понял, поставка Россия, рестайл, 1,4, штатная магнитола. Стекла не тонированы. ЦЗ. Ручки черные.Решетка радиатора в цвет кузова.
Omelas
А в реальности машина дорестайл полностью кроме заднего бампера, странно... scratch_one-s_head.gif
dinosavr
Цитата(Александр23 @ 19.2.2011, 16:27) *
Я так понял, поставка Россия, рестайл, 1,4, штатная магнитола. Стекла не тонированы. ЦЗ. Ручки черные.Решетка радиатора в цвет кузова.

штатных магнитол в России на гетц не ставили ни в одной комплектации.
И ЕМНИП черных ручек тогда вообще не было. Хотя тут могу ошибаться ...
Юра И
Цитата(Omelas @ 19.2.2011, 19:42) *
А в реальности машина дорестайл полностью кроме заднего бампера, странно... scratch_one-s_head.gif

Битая
Александр23
Цитата(dinosavr @ 19.2.2011, 19:54) *
штатных магнитол в России на гетц не ставили ни в одной комплектации.

А люди на форуме говорили, что в честь какого-то футбола была партия нафаршированных.
SolovyevAndrej
Цитата(Юра И @ 19.2.2011, 19:55) *
Цитата(Omelas @ 19.2.2011, 19:42) *

Битая
Я бы не стал покупать вдруг настоящие хозяева найдутся !!! Или влепят уголовное дело , а потом пожизненную регистрацию .
Omelas
Всмысле настоящие хозяева, думаете она в угоне? жэсть какая-то...
Ashikh
видел дорестайлы переделаные в рестайл, видел наоборот... но редко кто то заморачивался переделкой салона

есть вероятность тоно, что реально из половинок слеплена машина...
Omelas
Магнитола в машине honda, владелец говорит что штатная, так что получается с VIN во всем совпадает кроме того что дорестайл, причем в салоне тоже явно дорестайл. В VIN 100% рестайл указано?
МаZZай
Есть вероятность, что под документы убитого рестайла угнали дорестайл
Omelas
VIN на корпусе совпадает с тем что в птс... а автосервисе смотрели, но таблички с вином под лобовым стеклом нету...
Александр23
Omelas,
Мотор какой, не сказал. По докам и в натуре.
SolovyevAndrej
Цитата(МаZZай @ 24.2.2011, 16:52) *
Есть вероятность, что под документы убитого рестайла угнали дорестайл

Вот уже стали появляться правдоподобные версии .
Omelas
Мотор 1,4 97лс и в натуре и в документах))
gery4
или битая или угон.
nonstop
Может быть ЛИЗИНГ. Вопрос наверное закрыт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.