Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с тылом на Alpine 9886
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Pol_cerry
scratch_one-s_head.gif
Эще раз всем привет.
Есть траблема. Сегодня думаю... А чего это у меня тихо как-то играет балалайка в машине.
Пробовал "гонять" звук справа налево и вперед-назад… Выяснил с сожалением, что у меня задние динамики в дверях играют с громкостью компьютерной пищалки или старой эл. игры «ну погоди». Первая мысля была - случился глюк. Зажигание погасил, акум отрубил и все назад вернул. Хрен. У меня вообще только голова Alpine 9886 и 4 шт. 2-х полосных (кажется 16’’) динамика.
Поможите ответом…
Я думал на:
1. - предохранители (потому как если звука добавить, то кнопички цветомузыкой в такт играют)
2. - магнитолу (потому как 2 динамика сразу не откидываются так резко и равномерно). Я так понимаю, что там 2 усилителя? Кто спец по Альпийским аппаратам?
3. – Происки злых Бабруйских шаманов и духов убиенных офицалов, ниспосланных дабы извести ГЕТСоводов, блюзик по вечерам слушающих… skull.gif

Pol_cerry
А ответом ему - Тиииишиииинаааа.
bars
Звонить трассу(прозвонить провода от разъема в панели до динамиков), в любом случае снимать магнитоллу и еще как вариант поменять в колодке местами контакты передних и задних динамиков - и выяснить перейдет эффект или нет.
Magic Stick
попробуй "сбросить" магнитолу... тоесть вернуть её в заводские настройки...имхо тама собака зарыта...

bars
я так думаю если была бы проблема в проводке... то оно либо хрипело либо неиграло:)....

Цитата
1. - предохранители (потому как если звука добавить, то кнопички цветомузыкой в такт играют)
2. - магнитолу (потому как 2 динамика сразу не откидываются так резко и равномерно). Я так понимаю, что там 2 усилителя? Кто спец по Альпийским аппаратам?
3. – Происки злых Бабруйских шаманов и духов убиенных офицалов, ниспосланных дабы извести ГЕТСоводов, блюзик по вечерам слушающих…

1. это не пред... это мало питания магнитоле...или прохие провода... рекомендую сделать ревизию все проводки питания магнитолы....
2. в гу усилитель они.... минимальный импеданс 4 ома... даш ниже...играть будет но с большим клипом и перегревом гу...
3. поделись травой:)
Pol_cerry
Цитата(Magic Stick @ 19.2.2011, 9:33) *
2. в гу усилитель они.... минимальный импеданс 4 ома... даш ниже...играть будет но с большим клипом и перегревом гу...

Вот этой фразы вообще не понял. У тя ьоже трава нефтяк. Viannen_loungelizard.gif
Magic Stick
усил один....

распиши как подключенно все...

Цитата
трава нефтяк.

тсссс...
Pol_cerry
ну так как по инструкции... От ГУ к тылу и фронту. Правда между магнитолой и машиной (вразрыв) подключена громкая связь parrot CK3100.

А вот на parrot то я и не глянул. Блин... холодно лазать по машине... Хотел габаритки поменять. На ТО мне без моего ведома вкрутили гафно какое-то. Горят как свечки (стоя рядом не разглядишь). Дык в такую погодку нужно искать "сухой док". А где ? хз В гараже тесть обитает.

Слушайте, а есть в Москве (или Одинцово) такое место, где можно повозиться с машиной и тебя никто не трогает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.