Автовладельцы и страховые компании имеют право требовать с виновников аварий компенсировать разницу между выплатой по ОСАГО с учетом износа автомобиля и реальной стоимостью его ремонта. Такое постановление вынес президиум Высшего арбитражного суда по результатам рассмотрения дела о взыскании убытков с виновника ДТП, пишет газета "Коммерсантъ".
Судебный спор велся между кисловодской фирмой "Автоколонна N 1721", водитель которого стал виновником аварии, и компанией "Югория", страховщиком автомобиля Mercedes-Benz ML350, пострадавшего в результате ДТП. Как говорится в деле, после дорожно-транспортного происшествия "Югория" выплатила своему клиенту полну ю стоимость ремонта машины - 106,3 тысячи рублей. Затем она обратилась к компании "Росгосстрах-Юг", в которой были застрахованы автомобили "Автоколонны N 1721", и потребовала возместить всю сумму за ремонт. Однако страховщик делать это отказался и компенсировал только 70,6 тысячи рублей - сумму, рассчитанную с учетом износа деталей попавшего в аварию "Мерседеса".
Для того чтобы вернуть оставшиеся 35,7 тысячи рублей, компания "Югория" обращалась в суды различных инстанций, однако получала отрицательный ответ. Судьи ссылались на закон об ОСАГО, который предполагает учитывать износ деталей при выплате компенсации. ВАС постановил, что убыток "Югории" должен быть возмещен, однако сделать это было предложено владельцу автомобиля, виновного в ДТП. Во время принятия решения суд руководствовался статьей 1072 Гражданского кодекса РФ, согласно которой в случае недостаточности суммы страховой выплаты причинитель вреда обязан сам возместить убытки потерпевшему.
В 2007 году в Закон об ОСАГО были внесены поправки, которые разрешали страховщикам рассчитывать сумму компенсации пострадавшим в аварии с учетом амортизации деталей машины.
©
auto.lenta.ru
На сколько я понимаю это противоречит закону т.к. выплата составляет 120т.р. Ущерб был на 106,3т.р. С какого виновник должен что-то платить? Потерпевший должен был подать иск на страховую виновника. Если он подаёт на виновника то тот скажет: сумма ущерба превышает 120т.р.? Нет! Так тогда какие ко мне претензии?
Вот если бы ущерб превышал 120т.р. тогда виновник через суд наверняка заплатит разницу. Поэтому и рекомендуют оформлять досагу хотя бы на пол ляма. А то одна фара у мерина на полташку потянет а в крупных городах такие тачки ездят что и покруче будет...
Jarlacks
17.2.2011, 14:19
все конечно красиво,но тогда возхикает вопрос-нафига мне обязательное страхование? Зачем ненужные ежегодные расходы если и так с меня по суду получат в случае чего?
Мне кажется в статье что недосказали, там было не всё так просто. Или была превышена сумма 120т.р. или подали в суд они не на виновника а на страховую.
Jarlacks
17.2.2011, 14:55
мне вообще эта ОСАГа непонятна. Т.е пыль в глаза,если превышается лимит. Что за глупость этот лимит? Собрав со всех водителей ТС деньги можно любое количество дорогих авто отремонтировать! Да их столько нет,сколько есть тех кто платит чтоб иметь право ездить за рулем.
Все здорово конечно, но после решения суда о выплате, нужно ооочень постараться получить денег от виновника, ведь большинство людей у нас в стране получает черную зп и официально могут выплачивать только символические сумы, то есть недостающие 35 тысяч (как в новости) водитель Пупкин с зп 3500 рублей будет выплачивать несколько лет :)
•JuveliR•
17.2.2011, 15:48
Сегодня по радио разъяснили ситуёвину:
Если я въехал в старую тачку, у которой по сути 60% износа, то моя страховая выплатит ему 40% от стоимости ЗЧ. А остальные 60% что заплатил терпила за новую ЗЧ он вправе потребовать с меня через суд. Вот так вот... фигня, как всегда через анальное отверстие.
Кудрявый
17.2.2011, 15:55
Може тогда введут в осаго понижающий коэффициент по стоимости, который будет отталикваца от среднего возрасто авто по стране... а то фигли...
Скоты блин!
оппа... честно говоря, не ожидал, что такое положение вещей требует подтверждения ВС РФ... Искренне считал, что это обычная практика... Особенно с учетом изменений 2007-го года...
Цитата(MICMAC @ 17.2.2011, 13:33)

Поэтому и рекомендуют оформлять досагу хотя бы на пол ляма. А то одна фара у мерина на полташку потянет а в крупных городах такие тачки ездят что и покруче будет...
А досага- не панацея... Опять - таки упираемся в оценку износа детали.Разбил ты майбаху бампер.. Майбаху 6 лет. Стоит новый бампер 500 тыр (к примеру). С учетом аммортизации заплатят 250 тыр. И ты приплыл ))
А почему я должен оплачивать пострадавшему новые детали? Я ему разбил старые, вот за старые и заплачу.
А то получается и без КАСКИ можно взыскивать с виновника разницу между старым и новым. Купить лохматую шаху и подставляться, и каждый раз мне виновник новьё будет оплачивать?
Цитата(Getz752 @ 17.2.2011, 16:12)

Цитата(MICMAC @ 17.2.2011, 13:33)

Поэтому и рекомендуют оформлять досагу хотя бы на пол ляма. А то одна фара у мерина на полташку потянет а в крупных городах такие тачки ездят что и покруче будет...
А досага- не панацея... Опять - таки упираемся в оценку износа детали.Разбил ты майбаху бампер.. Майбаху 6 лет. Стоит новый бампер 500 тыр (к примеру). С учетом аммортизации заплатят 250 тыр. И ты приплыл ))
В ДОСАГе могут быть другие правила - о полной компенсации действительного ущерба.
Не нее ведь никакие поправки 2007г. не распространяюся.
P.S. потом тему предлагаю перенести в Страховку, допы м пр.
текст решения бы почитать..
Ричи Рич
17.2.2011, 16:47
расходы на материалы и запасные части, необходимые для восстановительного ремонта, расходы на оплату работ, связанных с таким ремонтом. Размер расходов на материалы и запасные части определяется с учетом износа комплектующих изделий (деталей, узлов и агрегатов), подлежащих замене при восстановительном ремонте, в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. При этом на указанные комплектующие изделия (детали, узлы и агрегаты) не может начисляться износ свыше 80 процентов их стоимости.
Вот такие дела в законе об ОСАГО
но, в любом случае - решение Высшего арбитражного суда имеет вес только для нижестоящих арбитражных судов..
Цитата(•JuveliR• @ 17.2.2011, 15:48)

Сегодня по радио разъяснили ситуёвину:
Если я въехал в старую тачку, у которой по сути 60% износа, то моя страховая выплатит ему 40% от стоимости ЗЧ. А остальные 60% что заплатил терпила за новую ЗЧ он вправе потребовать с меня через суд. Вот так вот... фигня, как всегда через анальное отверстие.
Нет он не вправе требовать, вернее требовать конечно он в праве что угодно но это суд не удолетворит, т.к. это противоречит "правилу износа". Нельзя считать выплату страховой по "правилу износа" а выплату виновника "новая деталь".
•JuveliR•
17.2.2011, 17:39
MICMAC,
Цитата
Автовладельцы и страховые компании имеют право требовать с виновников аварий компенсировать разницу между выплатой по ОСАГО с учетом износа автомобиля и реальной стоимостью его ремонта. Такое постановление вынес президиум Высшего арбитражного суда
То есть мы вернулись в 90е: "ну всё мужик ты попал на хату!"?
Интересно получается...
Если потребовать выплатить по ОСАГО - то выплатят за ремонт, плюс стоимость поврежденных деталей, с учетом износа.
Если потребовать ремонт по ОСАГО - обязаны чинить, отремонтируют и поставят новые детали (не б/у же ставить будут).
HETZ-2008
18.2.2011, 1:29
Да, весь смысл ради чего создавалось осаго похерен благодаря даму! НЕНАВИЖУ!!!
Бред. ОСАГО и так не работает нормально...ежегодно собирая столько денег
"на ремонт дорожного полотна?!?!?!"...теперь за экономию взялись...денег наверняка не хватает...

...
В этом случае пропадает смысл страховой компании как таковой. А не сделаешь..."добросовесные", как их там сейчас называть...полицаи...задолбят...простите...за то, что не сделана обязательная страховка. Зачем?
Вообщем...это очередной идиотизм...так же как и про "обсалютный 0 за рулём". (при определенных ситуациях, организм сам вырабатывает алкоголь...а доказать гайцу это почти нереально...).
Цитата(Kostiks @ 18.2.2011, 1:25)

Интересно получается...
Если потребовать выплатить по ОСАГО - то выплатят за ремонт, плюс стоимость поврежденных деталей, с учетом износа.
Если потребовать ремонт по ОСАГО - обязаны чинить, отремонтируют и поставят новые детали (не б/у же ставить будут).
разницу в любом случае возьмут с владельца.
а по поводу чинить - у страховой есть право, но никак не обязанность что-либо чинить. а если чинить и будут - то качество ремонта будет ниже всякой критики..
чо то я недопонял
вьехал я в кого-то на 100 к/рублей ремонта, при максимуме 120 тыщ для 1 страхового случая. страховая самортизировала до 60 тыщ, остальные 40 тысяч с меня будут требовать? а на хрена тогда вообще осаго?
•JuveliR•
18.2.2011, 12:29
din, читай тему
Цитата(din @ 18.2.2011, 10:53)

чо то я недопонял
вьехал я в кого-то на 100 к/рублей ремонта, при максимуме 120 тыщ для 1 страхового случая. страховая самортизировала до 60 тыщ, остальные 40 тысяч с меня будут требовать? а на хрена тогда вообще осаго?

Вот и я про то! Назад в 90е....
ОСАГО нужно совершенствовать и не применять коэффициенты.
Но, на данный момент хотя бы так пусть будет.
Почему-то все тут сразу представляют себя в роли виновных. А я вам скажу, что в нескольких авариях, которые у меня случались, я был не виноват. И во всех случаях мне приходилось выбивать остаток денег с виновника. Машинам было всего 5-7 лет, а понижали сумму страховки серьезно. Вот и приходилось с виновником потом разбираться. Хотя, я бы тоже с охоткой взял бы все деньги со страховой и сразу бы поехал в ремонт. Но, тех денег, которые платят, не хватает совершенно.
Кроме того, многие просто по оборзевшему пытаются себя вести, заявляя, что денег нет, идите и требуйте со страховой, и можете на меня в суд подавать, т.к. работы официально нет, машина, дом на жену записаны и т.п.
И вообще, мне непонятен смысл коэффициентов. И никто не пытается даже их обосновать. Ведь в абсолютном большинстве случаев пострадавшие детали заменяются новыми. Но, их же не продают дешевле тем, у кого машина старше. Может, в чем-то немножко ремонт старой машины и можно дешевле сделать, но несущественно.
Александр23
18.2.2011, 23:16
И плюсом к этому, после ремонта старое на новое машина не прибавит в цене.
Скоро налоговая будет с этих 40% налог снимать.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.