Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с проблемой автозапуска машины с брелка сигнализации?? Не срабатывает обходчик иммобилайзера в мороз. Знакомый, работающий раньше в автомире сказал, что наши хэндаевские ключи, а непосредственно чип в них на морозе замерзает и не считывается антеной. В тепле все работает как часы.
Если Вы сталкивались с данной проблемой, то как решали её????
о да я порой тоже мучаюсь с этой проблемой. я к сабу прикладываю или к колонкам ключ . помогает мне =)
Хм...странно. С такой проблеммой ни сталкивались((( правда я себе в оходчик чип вставил (выковырял из ключа), а wwwad поставили ключ. Все без проблем заводиться,даж в -35. Может дело в обходчике всетаки?
Просто дело в том, что сигналку то я еще не ставил, точнее стоит, но без А/З, поэтому обходчика нету еще пока. как объяснил товарищ, дело именно в том, что замерзает именно сам чип. И это проблема причем не только на гешках, но и на других моделях Хэндайчиков....ключи то у всех примерно одинаковые. Вот я думаю какой можно найти материал, чтобы в него укутать ключ или обходчик чтобы хотябы за ночь он не успел промерзнуть при -30... Пробовали упаковывать обходчик в пенопласт, не помогает...за ночь промерзает(((
Посмотри в нашей с wwwad теме, кому то из последних блок автозапуска ставили, спроси у него, как машинка заводиться. Ему в обходчик ключ поставил.
А про утепление...чем сильнее ты его укутаешь, ему теплее будет,да. Но когда остынет, ключу (или чипу) будет сложнее и дольше прогреться))) КМК Поэтому думаю утеплять...эт лишнее)
Первый раз такое слышу.Это не батарейка что бы при морозе отказывалась работать.Меньше паники.Все отлично работает при корректной установке обходчика.
Знач буду пробовать ставить)Кстати, у меня только один ключ зажигания, второй прежний владелец не отдал (видимо потерял). что лучше сделать у дилера ключ или сделать чип на заказ???? что дешевле выйдет?
Цитата(Delf @ 18.2.2011, 15:15)

Знач буду пробовать ставить)Кстати, у меня только один ключ зажигания, второй прежний владелец не отдал (видимо потерял). что лучше сделать у дилера ключ или сделать чип на заказ???? что дешевле выйдет?
Сделай на заказ а заодно и болванку самого ключа.У дилера цена запредельная.
Цитата(glomik @ 18.2.2011, 14:20)

Хм...странно. С такой проблеммой ни сталкивались((( правда я себе в оходчик чип вставил (выковырял из ключа), а wwwad поставили ключ. Все без проблем заводиться,даж в -35. Может дело в обходчике всетаки?
Мне ключ поменяли на чип (без ключа)p.s так для справки.
- сигналка с А/З заводит и заводилось без проблем вот уже 5 зима ... и в -35 заводилась ...- проблем пока не наблюдалось ....
Александр23
18.2.2011, 20:39
Скорее всего, проблема в разъеме антенны иммобилайзера, т.к. из обходчика сигнал слабее.
Александр23,
а замена антены ИМО решит проблему? сколько диллер просит за это? Гарантия уже кончилась(((
Кстати, сколько у нее радиус приема?
wwwad,
скока отдал за изготовление чипа?
Александр23
18.2.2011, 21:36
Delf,
Достаточно передернуть разъем антенны. Эффект тот же, как от замены.
У нее не радиус, а диаметр приема, внутри.))) Сантиметра три где-то вдоль оси.
Цитата(Delf @ 18.2.2011, 22:29)

Александр23,
а замена антены ИМО решит проблему? сколько диллер просит за это? Гарантия уже кончилась(((
речь не о антенне штатного иммо, а о приемной антенне обходчика. замена антенны штатногг иммо проблемму не решит. радиус приема минимальный...ооочень маленький...примерно радиус замка зажигания
Александр23,
что значит "Передернуть" разъем антенны??
glomik,
обходчик получается над ставить под пластиковую обшивку окол замка зажигания?
Цитата(Delf @ 18.2.2011, 21:43)

Александр23,
что значит "Передернуть" разъем антенны??
glomik,
обходчик получается над ставить под пластиковую обшивку окол замка зажигания?
передернуть - вытащить раззъем и вставить обратно)
а антена оходчика ставиться (одевается) на штатную, под пластиковую обшивку замка
Цитата(Delf @ 18.2.2011, 21:29)

Александр23,
wwwad,
скока отдал за изготовление чипа?
ответил в личку
Александр23
18.2.2011, 22:00
Delf,
Обходчик нужно прятать подальше, ведь в нем чип.
Александр23,
А как же его прятать подальше, если у него зона приема маленькая???
Александр23
19.2.2011, 10:20
Delf,
У обходчика тоже антенна и тоже на проводе. Короче, дуй в ДОПы, там все обсосано про автозапуск.
спасибо большое за ответы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.