Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родные (заводские) шины на Getz
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Neveroff
Подскажите пожалуйста!
Я слышал, что родные шины на Getz имеют очень маленький ресурс!
Слышал я это от двух разных людей, которые не знакомы между собой.
У одного Getz 2007 г.в., у другого 2008 г.в. Оба они проездили на родных шинах около 35 т. км.

Вот стало интересно - это у всех так?
Александр23
1. Регион людей?
2. Многие ли, как я, фиксируют пробег на зиме и лете отдельно?
•JuveliR•
Шины как шины. Зависит от стиля езды.
Ричи Рич
По истечению 6-8 месяцев на одной шине появились трещины, и отрывы кусков резины((
Пепелац 1,4
Летняя резина штатная, пробег на летней резине 18 тыс. Общий - 28. Машина 2008 года. Трещин, вылезания корда, отслоения резины и прочих дефектов не наблюдаю(ТТТ).
dimatetenkov
На родных Kumho отъездил 3 сезона, шины конечно не фонтан, но для безопасной езды вполне сойдет. Свои б/у отдал знакомому, он еще на них ездит. Так что ресурс у резины вполне приличный.
Dekus
Цитата(dimatetenkov @ 19.2.2011, 21:14) *
На родных Kumho отъездил 3 сезона, шины конечно не фонтан, но для безопасной езды вполне сойдет. Свои б/у отдал знакомому, он еще на них ездит. Так что ресурс у резины вполне приличный.

У меня тоже Кумхо! проехал 50 км по снегу и переобулся на зиму)))) Бриджи близзак ws-60! супербл!!!
Ричи Рич
Цитата(Ричи Рич @ 19.2.2011, 20:43) *
По истечению 6-8 месяцев на одной шине появились трещины, и отрывы кусков резины((

сОВСЕМ ЗАБЫЛ: ХАНКУК лето 8000КМ
zloi
На родных шинах проехал 44,5 тыс км - это 3 сезона.
Бандитский творог
Neveroff
кумхо или ханкук ?
Uralex
Шины Кумхо Пауэр Стар, пробег 35ткм, 1 сезон, 2/3 протектора уже нет. При 20ткм переставил зад на перед иначе передние бы выкинул а задние были б сточены наполовину. По моим ощущениям - шины мягковаты, т.к. летом относительно быстро изнашиваются, а зимой при морозе не дубеют как летние шины (Нокиан НРе в аналогичную погоду были просто как коньки). Стиль езды - нормальный ))))
Перед зимой начал дрожать руль, геометрию шины потеряли. До зимы дотянул, на следующее лето надо будет менять.
Cofeman
Kumho штатные, 27000 по городу, апрель-ноябрь, четыре летних сезона откатали и еще на это лето хватит, а может, и на следующее. Стиль езды спокойный. Повреждений нет.
Neveroff
Странно, обычно импортная резина больше может откатать.... а если очень хорошая, то 70 т. км. на ней можно откатать....
maslopup
предыдущая хозяйка отъездила на штатных летних Кумхо: зиму-весну-лето-осень, лето-осень. Один диск был замят, на резине боковая "шишка". Все шины были изношены почти полностью, но трассу и колдобины держали хорошо. Пробежали около 40 тык. 1:1 трасса/город
Bodryi
Хэнкук
Начиная с августа 2008 - 2,5 сезона
Пробег на осень 2010 - 70тыс.
Стёрлись)
Алексей...
смотря как ездить, я тебе отжечь могу до корда за 10минут намотав километров 50как максимум)
Union_Jack
4 сезона
fortunovich
стер за лето, около 25000 км.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.