Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Спб] Помогите девушке завести машину.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Esma
Дорогие товарищи)не заводится машинка!не знаю, что делать..оооочень нужна помощь girl_cray.gif
простояла неделю на морозе, после чего издает только жалкие вжить-вжить))))что делать?как быть?
africanych
Esma, Видать, аккумулятор сел, достаточно его подзарядить и будет вам счастье! Возможно завести машину подключив ее к донорскому аккумулятору мимопроезжающего сочувствующего автомобилиста, при помощи проводов ("прикурить" в простонародье)
(Это справедливо для исправного автомобиля)
Есть несколько причин "незавода" на морозе на форуме есть что почитать на эту тему
например: http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...%E0%F1%EE%F1%E0
А так... можно и предупреждение получить (тема сообщения не отражает проблемы и нет региональной привязки сообщения "С-Пб")
Но это уже к правилам форума: http://getz-club.ru/forum/index.php?act=boardrules Пункты 2.5.;2.6.
Esma
)))нет,я,конечно, чайник..но не на столько)))акуум-ор зарядила...машину прикурили...н-и-ч-е-г-о...пошла читать)
africanych
Esma, Тогда, скорее всего, это вина уплотнительных колец бензонасоса, на морозе они скукоживаются и не дают насосу нагнетать необходимое давление в топливной системе (это имеет место быть для Гешек конца 8-го года выпуска),
Так же возможно, что при продолжительных и безуспешных попытках запуска, "закидало" топливом свечи, так что нужно проверить чистоту их контактов и наличие нагара.
Esma
а это как-то самостоятельно можно сделать?или надо на сто?
Unnamed
Вы где находитесь?
Esma
питер-ветеранов
Максим
Esma, есть такой раздел на форуме FAQ
Там все проблемы разбиты по отделам (выделено зеленым цветом). Один из них называется "Проблемы с заводом двигателя. Всё, что связано с этим процессом." В этом отделе аж 18 (!!!) тем, отвечающих на ваши вопросы. Зачем еще одну заводить?!
africanych
Unnamed, Вот ты меркантильный "Кю"!!! )))))
Максим, Занууда!! Прям как я! )))
Предвосхищаю нападки с вашей! Сейчас уже занят, еду "заводить" одноклубня ))))
Господа, "южане"! не оставьте клубня в бИдЭ! ))
Максим
Цитата
Максим, Занууда!! Прям как я! )))
Предвосхищаю нападки с вашей! Сейчас уже занят, еду "заводить" одноклубня ))))
Господа, "южане"! не оставьте клубня в бИдЭ! ))

+1! Готов помочь, чем могу, если просят о помощи! Но если просят объяснить то, что уже объяснено - не понимаю.

ЗЫ, Да, я зануда))))))
Esma
Максим, я,конечно, понимаю, что там все написано...но учтите, пож-та, один момент...я-девушка...и я ни черта не понимаю в машинах....я даже не знаю, куда там масло заливается..и после этого вы мне предлагаете прочитать 35 страниц текста про кольца бензонасосы и все остальное)))благо, если я вообще пойму, что это такое))а уж применить это к своей машине мне самостоятельно точно не удастся))))
africanych, спасибо за понимание))))
Unnamed
Паш, я не меркантильный =) просто если рядом то я готов мобильно подъехать и глянуть)

или давай за компанию на ветеранов смотаемся?)

=()
Алеф
Цитата(Unnamed @ 20.2.2011, 14:47) *

Фотоаппарат не забудьте для фото отчёта Viannen_loungelizard.gif
Esma
приезжайте, приезжайте)))буду рада видеть)))хотя пока сейчас ходила забирала аккумулятор, подошел мужик, сказал, чтоб я ему позвонила чере 2 часа..и он все заведет...вот только не знаю, сможет ли...а то уже 2-ое друзей приезжали, ничего сделать не смогли....
МаргоРита
Цитата(Unnamed @ 20.2.2011, 14:47) *
Паш, я не меркантильный =) просто если рядом то я готов мобильно подъехать и глянуть)

=()

А Паша уже смотался седня,благодаря ему я снова в строю,т.е. на колесах,уря,уря!!!!
Esma,удачи и отзывчивых Вам встречных
Unnamed
если че на севере - звоните мне =)))
Йохан
Esma, я живу неподолёку от Ветеранов. Пиши в ЛС, помогу, чем смогу )
МаZZай
Знаю еще одну машину которая стоит с теми же симптомами в Коммунаре (под Павловском) laugh.gif

А автору темы советую профиль заполнить подробно: ну там возраст, день рождения, фото .... И сразу желающих будет больше
K@trin
МаZZай, т.е. без ТТХ девушки никто на помощь не придет?
Или чтобы помощь получить нынче, надо фотку в купальнике повесить для этого?
МаZZай
Цитата(K@trin @ 21.2.2011, 14:27) *
МаZZай, т.е. без ТТХ девушки никто на помощь не придет?
Или чтобы помощь получить нынче, надо фотку в купальнике повесить для этого?

Жизнь нынче сложная Viannen_loungelizard.gif Без купальника в ней не выжить Viannen_loungelizard.gif
K@trin
МаZZай, особенно в СПб при -20
))))
Йохан
Судя по тому, что девушка Esma вне зоны действия нашего форума, дела у неё пошли на поправку ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.