Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК) Угнали Гетц!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
glebuz
Добрый день! У коллеги угнали любимца.
Прошу откликнуться всех, кто может чем-нибудь помочь.
В понедельник 21.02.11 предположительно в 13.00 был угнан трехлетний красный пятидверный Гетц.
ГОС НОМЕР Х 169 МВ 199.Внешних дефетов нет!
Машина стояла в Институтском переулке (район м. Достоевская, м. Новослободская.)
Из защиты были штырь на АКПП, эл. механический замок капота, сига старлайн (даже не пикнул)...
Службы эвакуации машину не принимали, угон стопроцентный.

Прошу помочь, если есть возможность..
Авто без Каско..
uncle Fedor
Сочуствую!!!!
Однако, первый случай угона Гетца, о котором сообщается на форуме, при котором машина оборудована не только сигнализацией, но и механическими средствами. До этого все угнанные машины были оснащены только "сигналками".
wwwad
Сочуствую.Машин что ли больше других нет....Лексусов мало что ли им стало...
Шурик71
Цитата(glebuz @ 22.2.2011, 9:57) *
Из защиты были штырь на АКПП, эл. механический замок капота, сига старлайн (даже не пикнул)...

мда серьезно. кому-то он очень был нужен.
думаю его пасли. сига и штырь это фигня, вот подкапотник надо знать как снимать. он обычно индивидуальный.
Александр23
К сожалению, механика вскрывается на раз, а старлайн трехлетний сканируется...

Замок капота бесполезен при такой схеме охраны.
Hunter843
Цитата(Александр23 @ 22.2.2011, 10:28) *
К сожалению, механика вскрывается на раз

Гарант на руль так же бесполезен?
wwwad
Цитата(Hunter843 @ 22.2.2011, 10:58) *
К сожалению, механика вскрывается на раз

Гарант на руль так же бесполезен?

http://www.flim.ru/protect_vzlom.asp
DarkElf
гарант на руль - это тема.
а вот замки коробок - увы, но они блокируют только рычаг переключения передач / выбора режима движения.
HETZ-2008
Чтобы не ставили, если захотят угнать угонят. Смыс лоп защиты в том, что угонщик не станет заморачиваться с вашей машиной, а найдет более легкую добычу. ИМХО
DarkElf
Цитата(HETZ-2008 @ 22.2.2011, 11:42) *
угонщик не станет заморачиваться с вашей машиной, а найдет более легкую добычу.

т.е., цель охранного комплекса достигнута.
FirstVision
Замок капота бесполезен при такой схеме охраны.

+1
Только с доп.иммобилайзером.
Ициксон Илья
Пардон за офф, но а как вытащить штырь, если я ключом парюсь минуты 2 для его извлечения???:)
DarkElf
Цитата(Ициксон Илья @ 23.2.2011, 5:36) *
Пардон за офф, но а как вытащить штырь, если я ключом парюсь минуты 2 для его извлечения???:)

а его не надо вытаскивать.
штырь обычно блокирует рычаг.
а сам механизм переключения - под капотом, ничем не защищен.
на механике выставляют 2 передачу, на автомате - D и поехали.
Стешка
У меня несколько дней назад была вставлена записка в дверь автомобиля, в которой написано "куплю ваш автомобиль". Что то гетцы красные на расхват О маммма миаа... scare3.gif
wwwad
Цитата(Стешка @ 23.2.2011, 19:24) *
У меня несколько дней назад была вставлена записка в дверь автомобиля, в которой написано "куплю ваш автомобиль". Что то гетцы красные на расхват О маммма миаа... scare3.gif

Хорошо что хоть записка ,,Куплю,,(((
sergeypv

наверное, кто-то рядом захотел починить красный Гетц...

Да уж, с такой защитой и позарились на Гетца, да еще и днем!
K@trin

Как то не по себе стало.......
DarkElf
Цитата(sergeypv @ 23.2.2011, 19:39) *
Да уж, с такой защитой и позарились на Гетца, да еще и днем!

да никто стопудов даже внимания не обратит. если истошно больше пары минут машина орать не будет.
Chudo_St
А кто-нибудь в курсе вообще - какое место по угонам в РФ занимают Гетцы?
И есть ли какой-то наиболее надежный способ защиты своего авто?
Delf
Сочувствую очень...А камер случайно нету около офиса? посмотреть бы их, если есть.....или стационарные камеры на дорогах, а так, во дворах у себя посмотрю, не вопрос, особые приметы бы какие нить знать....
Versus
Одно большой минус, что нет КАСКО.... все остальные средства защиты(противоугонки) и сиги - это детский лепет... ктк. Я потерял в 1998 году хороший внедоржник из кирпичного гаража в 30 метрах от окон кв...
Если кому-то очень надо, то не спасет ничего.
Chudo_St
Ну да, КАСКО на сегодняшний день один из самых надежных ср-в.
AlexJP
Цитата(Chudo_St @ 24.2.2011, 0:02) *
А кто-нибудь в курсе вообще - какое место по угонам в РФ занимают Гетцы?
И есть ли какой-то наиболее надежный способ защиты своего авто?

Вот тут http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1228628 можно посмотреть...
Chudo_St
AlexJP,
Спасибо!
Masik

тут дело не в гетце,и даже не в красном)) если рядом были другие авто и вы бы присмотрелись, то и на них обнаружили такие бумажки. просто прошелся человек по стоянке/двору или где там машина стояла и навтыкал этого хлама под дворники и в двери. сталкивалась с таким неоднократно, даже на парковке в ашане.
DarkElf
Цитата(Chudo_St @ 24.2.2011, 10:07) *

КАСКО - это не способ защиты, это способ минимизации потерь от угона.
Лесничий
Цитата(Versus @ 24.2.2011, 1:03) *
Одно большой минус, что нет КАСКО.... все остальные средства защиты(противоугонки) и сиги - это детский лепет... ктк. Я потерял в 1998 году хороший внедоржник из кирпичного гаража в 30 метрах от окон кв...
Если кому-то очень надо, то не спасет ничего.

Заставить любить его мозг и нервничать можно. Решение -- нестандартная необычная противоугонка. Схема рассуждения у вора такая. Гетц->владелец не будет ставить геморройную блокировку->искать в подкапотном пространстве->сломать элмехзамок капота->нужен паук и накрайняк доступ к колодке диагностике. Наверно как-то так. Ломайте эту схему и машину бросят.
Стешка
Цитата(Masik @ 24.2.2011, 13:30) *

тут дело не в гетце,и даже не в красном)) если рядом были другие авто и вы бы присмотрелись, то и на них обнаружили такие бумажки. просто прошелся человек по стоянке/двору или где там машина стояла и навтыкал этого хлама под дворники и в двери. сталкивалась с таким неоднократно, даже на парковке в ашане.

Сегодня вновь была обнаружена бумажная визитка в которой написано "Уважаемый. Если вы продаете машину, позвоните по телефону ...." На других машинах таких бумажек я не заметила, хотя практически первая сегодня уезжала со двора! Бумажку эту оставила на всякий случай.
sergeypv
Цитата(Стешка @ 27.2.2011, 13:11) *

Сегодня вновь была обнаружена бумажная визитка в которой написано "Уважаемый. Если вы продаете машину, позвоните по телефону ...." На других машинах таких бумажек я не заметила, хотя практически первая сегодня уезжала со двора! Бумажку эту оставила на всякий случай.

Заявление в милицию можно как вариант... Хотя если бы нужна была машина бесплатно, не оставляли бы записок.

Может как вариант, новый вид заманилово, чтоб позвонили и с вас сняли денег? Попробуйте пробить номер по телефону и позвонить с рабочего городского телефона..

Мороз
Цитата(Chudo_St @ 24.2.2011, 10:07) *

Посчитай вероятность угона, для Гетца она около 0.01% в год. А покупая КАСКО, ты за 10 лет гарантированно потеряешь в виде выплат полную стоимость машины. Плюс потеряешь время и нервы в бодании со страховой, которая норовит кинуть.
QuadFour

Прошлой весной, в районе Алтуфьево тоже такие записки вешали. Вдоль дублера стоит не один гетц, так вот ради интереса прокатился, так вот такая записка была на каждом...
Cad
та пофиг какая сигналка, оставил машину средь бела дня у налоговой, народу море толпится там, сигналка и не пикнула, машина закрыта была когда пришел, вот тока минус навигатор, зарядки и ствол unsure.gif ширхан магикар стоит... так шо если из-за фигни такой открыть могут, то ради угона че хошь отрубят. блокировки капота открывают за пуру сек.
DarkElf
Цитата(Cad @ 27.2.2011, 22:08) *
та пофиг какая сигналка, оставил машину средь бела дня у налоговой, народу море толпится там, сигналка и не пикнула, машина закрыта была когда пришел, вот тока минус навигатор, зарядки и ствол unsure.gif ширхан магикар стоит... так шо если из-за фигни такой открыть могут, то ради угона че хошь отрубят. блокировки капота открывают за пуру сек.

так кодграбберы и дерут частенько в людных местах по машинам тырить. стекла бить стремно
Glom

Седня утром на всех машинах были такие бумажки, в том числе и моей. Эт тоже самое , что клеют на подьездах типа муж на час, или ремонт компов...)))
Ksy
по теме - сочувствую...

согласна с мнением выше, что если захотят, угонят, как не защищай. со спутниковыми системами и то угоняют...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.