Полная версия этой страницы:
Кредит в Питере
Кто покупал в кредит,поделитесь в каких банках брали его?
Сунулся в Банк Москвы-отказали на следующий день.
Ну я брал в Райфайзен. Без проблем.
Отказали-то почему? ;-)
Я в МДМ-СПб, тоже без проблем
тут нужен более комплексный подход. Что требуется от банка:
минимальный начальный взнос? минимальные проценты? прозрачность банка(в смысле сведение к минимуму возможных нехорошестей)? список страховых компаний с которыми работает данный банк?
с чем собираешься в этот банк идти? с официальной зарплатой или черной?
Мне наиболее по совокупности параметров понравился Райффайзен, но,например, с черной зарплатой там могут завернуть еще быстрее, чем в Банке Москвы, хотя они работают с черными доходами.
они причину не говорят,служба безопасности не одобрила и все,даже на работу не звонили в бухгалтерию, 2НДФЛ нормальная на 23000,все путем
Брала в ММБ
в Райфе отказали, но сама виновата - документы были неправильно оформлены
Дина В этом банке нет,висящих(ДЕЙСТВУЮЩИХ) задолжностей на мне нет,ипотечный кредит пытался взять в сбербанке,балтийском,райфайзенге-отказали,а Промстройбанк дал (одобрение)350000деревянных без проблем но он еще не действующий
Сергей, возьми и автокредит в Промстройбанке. Сейчас у них отличное предложение для желающих купить Гетц в кредит в салонах ИстМаркетМоторс и Восток-Авто. Ставка по кредиту - 10% годовых, никаких скрытых комиссий и спецтариф по каско. Однозначно получиться дешевле, чем в Райфе или банке Москвы.
Cергей
Мда.... чего-то банки тебя не любят :roll:. Доцент прав, попробуй в ПСБ обратиться, раз уж ты им приглянулся ;-)
попробовать можно конечно,чем черт не шутит ,ипотечный просто там скоро начнет действовать да еще и автокредит просить буду!?
Ну если посчитают, что твоих доходов на 2 кредита недостаточно, то могут и отказать. Но и в любом другом банке могут отказать по той же причине, если узнают о кредите в ПСБ
утаивать о бругих(действующих) кредитах нежелательно так как проверяют кредитную историю и могут отказать
Видимо, отказали из-за пока недействующего кредита. А причину они никто и никогда не объясняют :roll:
Кстати ,одной из причин отказа в выдаче кредита может быть так называемый лимит. :sad: Дело в том,что возможно на момент Вашего обращения в банки у них закончился лимт на выдачу кредитов.Насколько я знаю,есть по-квартальное (или по-месячное) бюджетирование где квотируются в том числе суммы на кредит.Попробуйте,Сергей еще раз обратиься в банки,в начале января,думаю,что во-второй раз отказов не будет. :smile:
Желаю удачи.
Цитата(Denox)
Видимо, отказали из-за пока недействующего кредита. А причину они никто и никогда не объясняют :roll:
Как они могут отказать или узнать то что банк дал одобрение на кредит если кредит ЕЩЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ и договор не заключен?
CВЕРШИЛОСЬ!!!!ММБ-ФОРЕВА! Дали добро,капиталисты несчастные

осталось дело за первым взносом и я в красном GETZe!!!!!!!! :poz: :alc: :daz: :kngt:
Определяюсь
24.8.2006, 13:53
Коллеги. Вот такой вопрос.
Собираюсь приобресть :shock: авто в кредит.
Вопросы следущие, преимущественно к живущим в Питере, поскольку кредит, как ни странно буду получать в Питере.
Я покупаю каску и прочую страховку:
1. выгодоприобретателем является банк, допустим у меня авто украли - банк получил деньги. Я должен банку отдавать оставшийся кредит или нет?
2. есть ли банки, у которых при покупке страховки выгодоприобретателем являюсь я сам?
3. рассчет страховки на следующий год. Знаю, что при покупке в кредит многие страховые считаю КАСКУ по странным тарифам, в том числе и на следующий год, то есть никаких поблажек за безаварийную езду, скидок на следующий год и прочее.
Есть ли компании, которые страхуют нормально, со скидками и прочим?
1. Ты будешь должен только сумму оставшуюся после получения банком денег по страховке. Или банк будет должен тебе.
Например в Райфазен, как я узнавал, процесс следующий.
Сраховая выплата поступает на твой счет в банке, на который ты кладешь ежемесячные выплаты. После этото, ты можешь:
- продолжать платить банку %%, а банк будет снимать с данной суммы ежемесячно оговоренную при заключении договора сумму. ;-)
- погасить кредит полностью и забрать при желании остаток
- погасить кредит частично и продолжать оплачивать остаток
При этом не помню, что там с санкциями по досрочному погашению при сроке меньше полугода.
2. Не в курсе.
3. Например, РЕСО, Прогресс-Нева.
Цитата(Определяюсь)
3. рассчет страховки на следующий год. Знаю, что при покупке в кредит многие страховые считаю КАСКУ по странным тарифам, в том числе и на следующий год, то есть никаких поблажек за безаварийную езду, скидок на следующий год и прочее.
Есть ли компании, которые страхуют нормально, со скидками и прочим?
Во-первых постоянным тарифом балуются немногие страховые, кроме Ингосстраха мне и назвать нечего... А во-вторых, я бы воспринял сейчас это за благо. Тарифы КАСКО с каждым годом растут, и не факт, что в следующем году со скидкой за безаварийную езду Вы не заплатите больше чем платили в первый год страхования.Ну а если аварийный случай произойдет, да еще и стоимостью больше тарифа, то можно уже забывать о своей страховой, поскольку ценник на следующий год для Вас в этой страховой решительно возрастает...
Определяюсь
если берешь просто потребительский кредит например в СБ на текущие нУжды (не путать с "малой нуждой"

) соттветсвтенно страховать авто не надо, а если застрахуешь - выгодоприобретателем будешь ты, т.е. с банком отношения и со страховой никак не связаны - имхо лучший вариант. И авто кстати не в залоге - его можно еще раз заложить в др. банк под другой кредит. удачи.
Определяюсь
29.8.2006, 9:20
Цитата(Michael)
Определяюсь
если берешь просто потребительский кредит например в СБ на текущие нУжды (не путать с "малой нуждой"

) соттветсвтенно страховать авто не надо, а если застрахуешь - выгодоприобретателем будешь ты, т.е. с банком отношения и со страховой никак не связаны - имхо лучший вариант. И авто кстати не в залоге - его можно еще раз заложить в др. банк под другой кредит. удачи.
Спасибо за совет. Я сразу хотел брать такой кредит, просто решил проверить еще раз, вдруг чего нового появилось на рынке автокредитования.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.