Имеется пациент

От славных дорожных работников осталась память в виде капелек краски на правой стороне, капот ,крыло, дверь (краска оттираться не хотит никак). Решил заклеить это безобразие винилом (спасибо Сежу за наводку на нужного человека). Возникли следующие вопросы:
- есть у нас народ с руками из нужного места, который смог бы посоветовать рисунок и\или нарисовать (кое-что нашёл сам выношу на ваш суд)
- внесли сомнения по поводу наклеивания винила, говорят надо капельки сошкуривать иначе винил не будет держаться, порвётся, будет отвратно смотреться и т.д.
В общем жду дельных советов по этому поводу. Фото пациента и примерные рисунки (концепции) вот тут
http://photofile.ru/users/bure82/200399881/З.Ы. Товарищи модераторы не ругайте, если не туда тему сделал
А локально покрасить не хочешь, боишься в тон не попадут?
Если капли достаточно выпуклые, то однозначно выравнивать нужно.
нужный человек это Нимфа? Мне бы к ней тоже надо, тоже голова полна идей)))
Ты по теплу собрался или прям сЧас?))
В общем если коротко, то идея заклеить винилом пришла в голову, чтоб не полировать и не красить, т.к. сказали, что нужна будет глубокая полировка (после неё типа не гарантируют целостность ЛКП), про локальную покраску не думал.
Нужный человек Нимфа, собрался по теплу делать
Мне тож надо, хочу поменять капот.
Мой вздулся и кто-то порвал его в Коробке о_О
)))))
от винила при продаже будут вопросы и подозрения на плохое ЛКП под ним
я бы поркеомендовал полностью покрасить
да дорого.
Полностью перекрасить это наверное хорошо, но дорого.
Моя цель избежать крупных денежных вливаний и получить результат, который мне доставит эстетическое удовольствие.
З.Ы. Продавать машину не планирую, а полностью перекрашенная машина при продаже может вызвать не меньше вопросов и подозрений
Супруга ТКТ
23.2.2011, 22:04
Одуванчик -это пять!И не броско, и не слишком аляписто.
Цитата(K@trin @ 23.2.2011, 17:20)

)))))
Ты сама то поняла, что написала?)))) Кто тебе порвал вздувшийся капот в Коробке?)))))
Надо будет всем нам, кто хочет что либо закатывать в плёнку собраться по весне и приехать к Нимфе. Может скидку даст)))
Цитата(titanik @ 23.2.2011, 22:53)

Цитата(K@trin @ 23.2.2011, 17:20)

)))))
Ты сама то поняла, что написала?)))) Кто тебе порвал вздувшийся капот в Коробке?)))))
Надо будет всем нам, кто хочет что либо закатывать в плёнку собраться по весне и приехать к Нимфе. Может скидку даст)))
Танюха теперь и полный перетяг делает
titanik, канешна поняла, чай в здравом уме. Пленка отошла в некоторых местах, а на моем капоте регулярно рисовались смайлики и активно чистился щеткой. А если приложить усилися к пленке, которая вздулась, то она имеет свойства лопаться.
Че не так то, Макс? :)
Серж, офф-а ты зачем снял дракона? о_О
Ициксон Илья
23.2.2011, 23:25
Вот не знаю, приплюсоваться ли)
Цитата(K@trin @ 23.2.2011, 23:16)

titanik, канешна поняла, чай в здравом уме. Пленка отошла в некоторых местах, а на моем капоте регулярно рисовались смайлики и активно чистился щеткой. А если приложить усилися к пленке, которая вздулась, то она имеет свойства лопаться.
Че не так то, Макс? :)
Серж, офф-а ты зачем снял дракона? о_О
Не, с точки зрения женской логики всё пучком))) Но в моем понятии порвать КАПОТ это не много другое
SolovyevAndrej
23.2.2011, 23:53
Я думаю , что смог бы это убрать !!! Ну , а если не получиться то и винил наклеить и покрасить всегда можно будет успеть . Если не получиться то подготовка к наклеиванию винила уже выполнена будет , бесплатно .
Цитата(Супруга ТКТ @ 23.2.2011, 22:04)

Одуванчик -это пять!И не броско, и не слишком аляписто.
мне тож одуванчик понравился и пантера
Цитата(SolovyevAndrej @ 23.2.2011, 23:53)

Я думаю , что смог бы это убрать !!! Ну , а если не получиться то и винил наклеить и покрасить всегда можно будет успеть . Если не получиться то подготовка к наклеиванию винила уже выполнена будет , бесплатно .
может встретится и осмотришь пациента?
SolovyevAndrej
24.2.2011, 0:11
Просмотрел все фотки , сочувствую . Но всё же считаю что надо пробовать убрать . Винилом всю машину не обклеишь .
Navigator
24.2.2011, 8:26
Цитата(SolovyevAndrej @ 24.2.2011, 0:11)

Винилом всю машину не обклеишь .
Почему же не обклеишь? Еще как закатать можна!!!
PS: я вот тоже не оставляю идеи обклеиться.... хатю середину под карбон закатать (капот, крышу и дверь багажника).
SolovyevAndrej
27.2.2011, 0:17
Цитата(Navigator @ 24.2.2011, 8:26)

PS: я вот тоже не оставляю идеи обклеиться.... хатю середину под карбон закатать (капот, крышу и дверь багажника).
А по мне , нет ни чего лучше чистого лака . Иногда друзьям , смотрю машины перед покупкой , так вот такую я бы даже смотреть не поехал !!!
Navigator
27.2.2011, 1:18
Цитата(SolovyevAndrej @ 27.2.2011, 0:17)

Цитата(Navigator @ 24.2.2011, 8:26)

А по мне , нет ни чего лучше чистого лака . Иногда друзьям , смотрю машины перед покупкой , так вот такую я бы даже смотреть не поехал !!!
А какую именно? Та, что по теме, или мой "хочушный" вариант?
Что мешает снять винил перед продажей? Следов не остается.
SolovyevAndrej
27.2.2011, 1:53
Да любой вариант ) . Если снимать то нафига клеить ? Не вижу кайфа в этом . Хочешь выделиться купи красивые колёса !!! Их все оценят и отклеивать перед продажей не надо . Видел ML под карбоном , такое ощущение , что его очень давно не мыли .
Господа, хотелось бы конкретики, идей для воплощения....
africanych
27.2.2011, 19:09
Вов! Разлетающиеся языки пламени, Облетающая осенняя листва, можно пятнами заклеивать "окрашенные" участки
В виде картинки можно? А то мне так не представить
africanych
27.2.2011, 19:20
Bure82, Сейчас работаю над этим! ))
africanych
27.2.2011, 19:43
Как вариант:
Не очень

Как-то по-девча́чьи
africanych
27.2.2011, 20:31
А черненьким?
Нет, листву в топку, совсем не нравится
africanych
27.2.2011, 20:42
А так?:
Так уже интересней, спасибо за труды
Цитата(Bure82 @ 27.2.2011, 20:45)

Так уже интересней, спасибо за труды
Молдинг перечёркивает напрочь всю идею. Если только и молдинги красить в цвет кузова.
А вообще ИМХО мелких деталей слишком перебор. Издалека лошадь, а вблизи нихрена не поймёшь)) канитель какая то
africanych
27.2.2011, 21:53
titanik, Максим, Тема в следующем: там много пятен, которые нужно закрыть и, либо закатывать кузов целиком, либо пятнами, кроме листвы и отдельных языков пламени ничего на ум не приходит
AnnNikol
27.2.2011, 21:56
Цитата(africanych @ 27.2.2011, 21:53)

кроме листвы и отдельных языков пламени ничего на ум не приходит
Как всё запущено... Сердечками
*сорри за офф*
africanych
27.2.2011, 21:58
AnnNikol, Это ж Гетц-самец!!! Какие тут могут быть сердечки! ))))
AnnNikol
27.2.2011, 21:59
Цитата(africanych @ 27.2.2011, 21:58)

AnnNikol, Это ж Гетц-самец!!! Какие тут могут быть сердечки! ))))
Влюблённый самец
усё, молчу
Цитата(AnnNikol @ 27.2.2011, 21:56)

*сорри за офф*Мне предлагали на месте белых пятнышек забацать чёрные пятна, типа божья коровка, но это опять же по-девчачьи
africanych
27.2.2011, 22:44
Цитата(Bure82 @ 27.2.2011, 22:27)

Цитата(AnnNikol @ 27.2.2011, 21:56)

*сорри за офф*Мне предлагали на месте белых пятнышек забацать чёрные пятна, типа божья коровка, но это опять же по-девчачьи
А если на капот еще роги наклеить, то сойдет за божьего быка?! ))))
Navigator
28.2.2011, 10:57
Пошел глум
Бурэ, я вот покумекал, пришла в голову такая идея. У тебя цвет то - кирпич..... может сделать что-то вроде раскаленного металла, или повехность солнца. Как это выглядит, я только представляю, сори, картинки не нашел пока.
Вовк, набери в яндексе - аэрография на красной машине и будет тебе счастье :D
Как тебе закаты и барсики?))))
africanych
28.2.2011, 18:02
Bure82, Воффка! Тут Navigator натолкнул на мысль! ))) Ему отдельный сенькс! Может попробовать обыграть тему с кирпичами? Типа разрушающаяся стена на капоте с последующим разлетом кирпичиков вдоль всего кузова )))
africanych, хоспидя, жесть...
Зато по-мальчишески)))))))))))
africanych
28.2.2011, 18:09
K@trin, Кать, так ведь нужен бюджетный вариант, так что аэрография не подходит, и фотопринт, тоже будет недешев, а тут, кирпичики раскидал стилизовано под эту тему.. надо будет порисовать...
africanych, так я те про рисунок на виниле...(аэрография была как пример)
А интересно, а как ты хочешь винилом кирпичики прорисовать (тот же фотопринт)?
africanych
28.2.2011, 18:22
Цитата(K@trin @ 28.2.2011, 18:10)

africanych, так я те про рисунок на виниле...(аэрография была как пример)
А интересно, а как ты хочешь винилом кирпичики прорисовать (тот же фотопринт)?
Разницей тона можно сыграть не обязательно фотопринтом (кирпичики - есть отдельные нарезанные из винила прямоугольнички)
africanych, хм....предлагаю проэкспериментировать на моем)))
кирпичи в огне))) как те?)))))))
africanych
28.2.2011, 18:24
K@trin, Ушел рисовать! )))
Ой, сколько всего интересного написали, идеи интересные, но в виду скудности воображения хотелось бы картинок, а то я тож тока представление имею, а как это изобразить хз.
Паша, жду креатив с кирпичной стеной
SolovyevAndrej
3.3.2011, 0:18
А может рыбок наклеить , а точки вместо глаз ) . Или ещё под мухомор закосить можно .
Граждане креативщики, у меня основательно застряла в голове идея с кирпичами, только после полевых испытаний стало понятно, что при наклеивании плёнки, выделяться будут капельки. В общем, мысль пришла в голову следующая, сделать кирпичную кладку (кирпичи изобразить из полосок винила, границы кирпича плёнкой, а сам кирпич это родной цвет ), а капельки типа так и было на кирпичной кладке, когда что-то краской писали, ну и надпись соответственно придумать, у меня только "Not just another brick in the wall" "We don't need no education" на ум приходит.
Жду идей и предложений, желательно в виде картинки.
SolovyevAndrej
5.4.2011, 0:29
Пороги в булыжник , на окна наличники и ставни , а крышу в черепицу , сзади откидной мост на цепях )))

Извиняйте не удержался ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.