Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отказала AKПП Help!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > АКПП
Fox0013
На машине катается супруга, очень спокойно. Пробег 59000. 1.3 дорестайл 2003 год, в одних руках.
Сегодня утром выехал из гаража, проехал 10 км и обнаружил, что пропала задняя передача. Проверил масло, в норме. Поехал дальше, загорелся чек. Снял клемму, чек потух, но задняя так и не появилась. В довесок еще и поворотники все отказались работать, аварийка тоже. Короче поворотники меня не смущают. Какие первые действия произвести, чтобы понять почему не работает задняя.
Утром из гаража выезжал задом все было норм (не прогрелась еще).
Sashelo
Радиотехника - наука о контактах ;)
Banderas
К электрику, на сканер.
Fox0013
Ребят, Вы меня простите, но идиотские и очевидные ответы я и сам могу писать!!!
У кого была подобная проблема с АКПП?
Алексей23регион
Цитата(Fox0013 @ 25.2.2011, 19:41) *

Что ж вы так сразу на грубость нарываетесь? Только зашли а уже на людей кидаетесь...А теперь по теме - Вы верите в случайные совпадения? всё пропало одновременно - вот и лечите для начало электрику - а в электрике есть всего ДВЕ поломки - есть контакт где ему не положено и нет контакта где он должен быть! А вот если вся электрика заработает как надо а проблема останеться - тогд уже и коробку можно будет вскрыть! и ещё - вперёд все передачи есть? Я здесь уже описывал поломку( поиск Вам поможет) - тоже пропала задняя, но там пропала и 4-я - сначало всё включаеться потом пытаеться переключиться на 4-ю, слетает на 3-ю - и так остаёться пока не заглушь и не начнёшь сначало - итог - замена тормозного барабана АКПП.
LexLi
Цитата(Fox0013 @ 25.2.2011, 19:41) *

Дядя, в этом подразделе 165 тем! Думаете вы первый??? Если у Вас проблема, то она уникальна и надо обязательно создать отдельную тему? Логичней было бы почитать форум.
Sanych
Судя по исчезнавению сигнала поворотов и аварийки- скорее всего предохранитель вышел из строя...
У меня такая ерунда на опеле астра G была,горел предохранитель,не работал вентилятор охл и автомат не ехал...

А на гетце пропала задняя передача( причём на холодный двигатель она есть,но не долго,до прогретого состояния авто),пробег 11000 км,отдали к ОД,так оказался брак отлива коробки АКПП,на данный момент ждём с Москвы новую АКПП по гарантии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.