Добрый вечер! Сегодня столкнулась с тем, что при дерганье за ручку верхняя часть (дуга - где замок) отходит. Что теперь делать? и где починить?
Lazymike
26.2.2011, 22:16
Цитата(Olganp @ 26.2.2011, 22:11)

Добрый вечер! Сегодня столкнулась с тем, что при дерганье за ручку верхняя часть (дуга - где замок) отходит. Что теперь делать? и где починить?
Если есть много денег то ехать к ОД. Там за много денег все починят.
Если нет денег а есть желание покопатся в своем авто, то подозреваю надо чнять внутреннюю обшивку и посмотреть как это выглядит изнутри....отходящая ручка
Abdurahman Aldzhazir
27.2.2011, 8:51
Вчера снимал обшивку двери (актуатор отрегулировать) и смотрел как раз на крепление наружной ручки. Там если не ошибаюсь то ли на 10 то ли на 12 болт или саморез с головкой ручку эту держат. Подлезть туда сложновато, но если рука не очень большая то я думаю можно быстро это дело подтянуть.Удачи!!
грохотайло
27.2.2011, 11:19
Трубчатым ключом изнутря.
Вчера резал дверь ножницами по металлу, видел этот болтик :)
Как раз денег не много)
Я сама же не смогу снять обшивку итд( а просить знакомых, которые никогда этим не занимались, как-то страшновато( открутят все а потом не прикрутят(
у меня в тот день, когда ручку увидела еще заметила на той же двери, что молдинг отходит... не в курсе а с ним то что делать?( там говорят, что он на защелках каких-то. но отходит угол
•JuveliR•
27.2.2011, 12:09
Словами тут уже не поможешь. Нужно хирургическое вмешательство. Раз никто из близких нерискует, то в сервис. В какой? В неофициальный! В соотв. разделе есть списки сервисов которые займуться оперировать гетз.
Вопрос немного не по теме: а как снять эту самую ручку, что еще нужно открутить кроме двух гаек?
возможно ли купить отдельно эту ручку наружнюю?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.