Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отходит дверная ручка с наружи
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Olganp
Добрый вечер! Сегодня столкнулась с тем, что при дерганье за ручку верхняя часть (дуга - где замок) отходит. Что теперь делать? и где починить?
Lazymike
Цитата(Olganp @ 26.2.2011, 22:11) *
Добрый вечер! Сегодня столкнулась с тем, что при дерганье за ручку верхняя часть (дуга - где замок) отходит. Что теперь делать? и где починить?

Если есть много денег то ехать к ОД. Там за много денег все починят.

Если нет денег а есть желание покопатся в своем авто, то подозреваю надо чнять внутреннюю обшивку и посмотреть как это выглядит изнутри....отходящая ручка
Abdurahman Aldzhazir
Вчера снимал обшивку двери (актуатор отрегулировать) и смотрел как раз на крепление наружной ручки. Там если не ошибаюсь то ли на 10 то ли на 12 болт или саморез с головкой ручку эту держат. Подлезть туда сложновато, но если рука не очень большая то я думаю можно быстро это дело подтянуть.Удачи!!
грохотайло
Трубчатым ключом изнутря.
Вчера резал дверь ножницами по металлу, видел этот болтик :)
Olganp
Как раз денег не много)
Я сама же не смогу снять обшивку итд( а просить знакомых, которые никогда этим не занимались, как-то страшновато( открутят все а потом не прикрутят(
у меня в тот день, когда ручку увидела еще заметила на той же двери, что молдинг отходит... не в курсе а с ним то что делать?( там говорят, что он на защелках каких-то. но отходит угол
•JuveliR•
Словами тут уже не поможешь. Нужно хирургическое вмешательство. Раз никто из близких нерискует, то в сервис. В какой? В неофициальный! В соотв. разделе есть списки сервисов которые займуться оперировать гетз.
Olganp
Спасибо)
Glom
Вопрос немного не по теме: а как снять эту самую ручку, что еще нужно открутить кроме двух гаек?
chap81
возможно ли купить отдельно эту ручку наружнюю?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.