Полная версия этой страницы:
Что-то шумит...
Oksanohka
27.2.2011, 0:04
Подскажите пожалуйста..... проблема такая, когда машина набирает за 100км/ч в правом верхнем колесе что-то начинает шуметь или об что то тереться....а когда скорость снижается до 80 где-то все нормально становится, незнаю что это может быть, может кто-нибудь с этим сталкивался помогите разобраться.
•JuveliR•
27.2.2011, 0:09
Цитата
в правом верхнем колесе
Это точно гетц, а не марсоход?
Цитата(•JuveliR• @ 27.2.2011, 0:09)

Цитата
в правом верхнем колесе
Oksanohka
27.2.2011, 0:27
Цитата(•JuveliR• @ 27.2.2011, 0:09)

Цитата
в правом верхнем колесе
ну не верхнем а переднем скажем так
Oksanohka, пока тема не переросла в повальный глум над верхним колесом, рекомендую все-таки обратиться в сервис. Это может быть что угодно - от поломки ШРУСа до грязи на диске. Да и потом, с такой ориентацией в пространстве, вы вполне могли ошибиться с локализацией источника звука)))
Oksanohka
27.2.2011, 13:50
Цитата(Максим @ 27.2.2011, 12:25)

Oksanohka, пока тема не переросла в повальный глум над верхним колесом, рекомендую все-таки обратиться в сервис. Это может быть что угодно - от поломки ШРУСа до грязи на диске. Да и потом, с такой ориентацией в пространстве, вы вполне могли ошибиться с локализацией источника звука)))
Не ошибились это точно...на диске еще есть надкол, может быть и шумит на большой скорости
Oksanohka, НАДКОЛ?!! И вы ездите на таком диске 100 км/ч?!
"Я тебе сейчас одну вещь скажу. Только ты не обижайся..." (с)
Срочно к врачу (в сервис)!
Цитата
на диске еще есть надкол
Если речь о колёсном диске (литьё) -
немедленно заменить вместе с резиной. Если на 100 км/ч откроется переднее/верхнее колесо -

...
Если симптомы не пропадут - в сервис обязательно.
Oksanohka
27.2.2011, 14:43
Цитата(SergeyR @ 27.2.2011, 14:32)

Цитата
на диске еще есть надкол
Если речь о колёсном диске (литьё) -
немедленно заменить вместе с резиной. Если на 100 км/ч откроется переднее/верхнее колесо -

...
Если симптомы не пропадут - в сервис обязательно.
это не диск.просто колпак
Oksanohka,
Цитата
на диске еще есть надкол
Цитата
это не диск.просто колпак
Максим, я тоже в шоке
Девушка. Ну Вы бы хоть объясняли нормально. Ну нету в клубе телепатов. Съездте на мойку, попросите что бы промыли хорошо арку колеса. Посмотрите - может быть подкрылок плохо прикручен (если он есть вообще)
Не, я за мир во всем мире. И вполне допускаю, что девушка может не разбираться в технических тонкостях. И не надо! Девушки не для того созданы, тем более в преддверии 8 марта))). Просто зачем задавать технические вопросы в интернете, имея такой уровень, я не понимаю. Оксана, даже если проблема будет нами установлена, и предложен способ устранения, вы же не будете самостоятельно чинить, да? Все равно в сервис поедете? Так вот, лучше - сразу туда, и желательно со знающим человеком вместе, что бы не развели. Без обид)))
Oksanohka
27.2.2011, 20:08
спасибо конечно за такое устроумие, просто думала тут реально смогут помочь советом а не седеть и не смотреть на ошибки да глумиться над девушкой что она не разбирается в технических вопросах, умно товарищи
Oksanohka,
Оксан. Вы не обижайтесь. Просто я выше сказал уже - телепатов нет тут. А определить источник шума по буквам на форуме - для этого нужно как минимум 50% магии + 40% жизней ну и бонусы всякие...
•JuveliR•
27.2.2011, 20:15
Извините конечно, но тут телепатов нет...
Если сложно описать повреждения словами, проще выложить фото.
А то получится как в анекдоте про красную площадь.
Если можете,опишите более конкретно и понятно. Какого плана шум(вой,скрежет,скрип,стук...),при каких условиях возникает,усиливается ли с увеличением скорости или при повороте руля в движении(в какую сторону)?.. Это минимальная имформация,необходимая для начала,чтоб не слушать насмешек в свой адрес,и люди не тыкали пальцем в небо.
Oksanohka
27.2.2011, 21:11
никто не обижается всё в порядке..просто буду знать на будущее что и как)
Ну,тогда с Вами всё ясно. Извините,что потревожил своими глупыми советами. Вам действительно нужно обратиться в клуб экстрасенсов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.