Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Помогите найти участника ДТП
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Egemot
Приветствую всех Гетцоводов!
19 января на Серебристом бульваре произошло ДТП.
Выезжал из двора 15ого дома, поворачивал налево. Машины идущие в стороне проспекта Испытателей пропустили, включил поворотник, стою, смотрю направо есть ли помехи. Следует отметить что в этом месте Серебристый бульвар имеет небольшой поворот/изгиб вправо. Собственно от туда и вылетел, словно пуля, Daewoo Matiz C943УХ98, на скорости 50-60 км/ч. Асфальт в тот день был под довольно большим слоем мылообразного снега. Водитель этого скорее всего не учел, и дал по тормозам увидев высунувшегося из потока встречных машин меня. Дальше его занесло и он впечатался мне в правый бок. Отнесло метра на 4, встречных не задело.
Водитель Матиза - Кузьма, из машины не выходил, только сидел и матерился. Я вызвал ДПС и Аваком'а, он сказал - "Претензий к тебе нет, надо - напишу бумагу, а сейчас я поехал, звони!". Оставил свой номер (номер его не фэйк), даже сказал как найти Вконтакте. Все вроде оформили, позвонили ему в отделении - сказал что ему это не нужно, в гробу он нас видел и вообще - (далее следует нецензурная лексика). Старший лейтенант слушал все это по громкой связи.

Прошло больше месяца.
Его ищут, на звонки - посылает инспекторов в открытую, говорит - "Вам надо - вы и приезжайте". По месту прописки выслали где-то 2-3 повестки - реакции ноль. Вроде бы машина в розыске.

Если вы увидите золотистый Daewoo Matiz C943УХ98 - сообщите мне.

P.S. По поводу повреждений, страховая оценивает так - Правая Передняя дверь - под замену, Порог Правый - ремонт, Правая Задняя дверь - ремонт+покраска, Правое Заднее Крыло - ремонт+покраска. Передняя не открывается (ручку вывернуло почти), поэтому возможно стойка повреждена.
Sanych
Работаю именно на этом перекрёстке,по Серебристому,буду иметь ввиду...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.