Приветствую всех Гетцоводов!
19 января на Серебристом бульваре произошло ДТП.
Выезжал из двора 15ого дома, поворачивал налево. Машины идущие в стороне проспекта Испытателей пропустили, включил поворотник, стою, смотрю направо есть ли помехи. Следует отметить что в этом месте Серебристый бульвар имеет небольшой поворот/изгиб вправо. Собственно от туда и вылетел, словно пуля, Daewoo Matiz C943УХ98, на скорости 50-60 км/ч. Асфальт в тот день был под довольно большим слоем мылообразного снега. Водитель этого скорее всего не учел, и дал по тормозам увидев высунувшегося из потока встречных машин меня. Дальше его занесло и он впечатался мне в правый бок. Отнесло метра на 4, встречных не задело.
Водитель Матиза - Кузьма, из машины не выходил, только сидел и матерился. Я вызвал ДПС и Аваком'а, он сказал - "Претензий к тебе нет, надо - напишу бумагу, а сейчас я поехал, звони!". Оставил свой номер (номер его не фэйк), даже сказал как найти Вконтакте. Все вроде оформили, позвонили ему в отделении - сказал что ему это не нужно, в гробу он нас видел и вообще - (далее следует нецензурная лексика). Старший лейтенант слушал все это по громкой связи.
Прошло больше месяца.
Его ищут, на звонки - посылает инспекторов в открытую, говорит - "Вам надо - вы и приезжайте". По месту прописки выслали где-то 2-3 повестки - реакции ноль. Вроде бы машина в розыске.
Если вы увидите золотистый Daewoo Matiz C943УХ98 - сообщите мне.
P.S. По поводу повреждений, страховая оценивает так - Правая Передняя дверь - под замену, Порог Правый - ремонт, Правая Задняя дверь - ремонт+покраска, Правое Заднее Крыло - ремонт+покраска. Передняя не открывается (ручку вывернуло почти), поэтому возможно стойка повреждена.