Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ржавчина на двери багажника.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Андрей13
Здравствуйте. Месяц назад купил машинку 1.4 2006 года. Вчера обнаружил ржавчину по нижней кромке декоротивной накладки двери багажника и мелкие очажки (мм3-4) вздутой краски в колличестве 5 штук. Что делать? Перекрашивать всю дверь? Бороться с каждым очажком индивидуально?Или вовсе не обращать внимание (года на три хватит) Нужен совет.
kaN5300
Обработать стоит не только снаружи, но изнутри. Проконсультируйтесь с профессиональным антикорщиком.
Vinya_jr
Бывает, я на своём 2003его года, наблюдаю за ржавчиной уже 2 года. Только на задней двери, прогрессирует медленно, еще годик и всю дверь в перекрас wacko3.gif
Artal
Цитата(Андрей13 @ 3.3.2011, 22:43) *
Здравствуйте. Месяц назад купил машинку 1.4 2006 года. Вчера обнаружил ржавчину по нижней кромке декоротивной накладки двери багажника и мелкие очажки (мм3-4) вздутой краски в колличестве 5 штук. Что делать? Перекрашивать всю дверь? Бороться с каждым очажком индивидуально?Или вовсе не обращать внимание (года на три хватит) Нужен совет.

Езжайте к официалам, пусть перекрашивают по гарантии.
fs0l
Цитата(Artal @ 4.3.2011, 9:37) *
Цитата(Андрей13 @ 3.3.2011, 22:43) *

Езжайте к официалам, пусть перекрашивают по гарантии.

На год машины посмотрите. Какие официалы? какая гарантия ? О чем вы
Андрей13
Думаю может зачистить точечно, обработатьи подкрасить эти места. Осталось красочку подобрать и приобрести, что в нашем мухосранске совсем не просто.
Artal
fs0l
Чет да, погорячился... У самого такая же проблема была...
•JuveliR•
Автору в следующий раз стоит воспользоваться ПОИСКом, ибо такий таких тем "гнию и ч0 делать?" в разделе несчётное множество.

diablo.gif
Андрей13
Прошу прощения, исправлюсь.
Irene
У меня тоже пятно ржачины обнаружилось на 5 двери. Машине почти три года. Одно НО - были попытки закрасить пятно красящим карандашом. Гарантия на ЛКП уже не про меня?
Keldar
Цитата(Irene @ 21.4.2011, 17:46) *
У меня тоже пятно ржачины обнаружилось на 5 двери. Машине почти три года. Одно НО - были попытки закрасить пятно красящим карандашом. Гарантия на ЛКП уже не про меня?

если нет 3х, смело к инженеру по гарантии. зря конечно сами пытались. на крайний случай если в 1 месте откажут может в другом прокатит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.