кто-нибудь в курсе? на этот фестиваль наш клуб приглашен или нет??
2.6. Создание новой темы в региональном форуме, без указания в названии темы ее региональной принадлежности.
В случае нарушения данного пункта правил, тема удаляется, автор темы получает Предупреждение. Повторное нарушение влечёт за собой наказание в виде запрета на публикацию сообщений сроком до 1 недели, на усмотрение модератора, с последующей премодерацией (проверкой модераторами перед публикацией) на срок, устанавливаемый модератором раздела или без таковой, на усмотрение модератора раздела. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели.
исправлено
информация следующая:
Уважаемые Автолюбители!
19 марта 2011 года состоится Ежегодный Фестиваль Автомобильных Клубов "АвтоМания" 2011!
В программе мероприятия:
• Экспозиция клубных автомобилей;
• В течение дня развернется увлекательная шоу-программа с зажигательной музыкой, 4 часа веселых конкурсов, сюрпризы от партнеров и организаторов мероприятия, розыгрыши и феерическое закрытие фестиваля;
• Веселые спортивные состязания от команды Х-team и инструкторов фитнес клубов World Class;
• Вы сможете не только оценить красоту автомобилей от мировых производителей и получить подробную консультацию менеджеров автосалонов города, но и совершенно бесплатно пройти тест-драйв на любом понравившемся автомобиле и оценить все его достоинства и преимущества;
• Полет на воздушном шаре — детская мечта многих. Воплотить ее в жизнь можно на фестивале ”АвтоМания 2011". Фирменный воздушный аэростат комплекса отдыха ”Лагуна Юг” и смелый, опытный капитан поднимут вас на несколько десятков метров над землей и небо станет ближе;
• В случае безветренной погоды Вы сможете оценить один из наиболее опасных экстремальных видов спорта – бейсджампинг . Вас ждут захватывающие прыжки спортсменов со специальным парашютом из корзины воздушного шара с высоты птичьего полета. На самом же деле — это невероятное сумасшествие, от которого даже у зрителя перехватывает дыхание;
• Первое профессиональное велотриал шоу в Нижнем Новгороде, высокое качество трюков, захватывающая амплитуда и невероятные полеты;
• Ваших детей ждут веселые конкурсы, спортивные состязания, а так же множество сюрпризов и подарков!
• Шоу самых красивых машин города с Аэрографией и самых мощных Тюнингованных тачек);
• Участников фестиваля Энергией заряжает Red Bull
• Выделенная зона для жарки шашлыка
В Фестивале примут участие порядка 20 автомобильных клубов Нижнего Новгорода!
Мероприятие пройдет при информационной поддержке теле-радио и печатных СМИ
Нижнего Новгорода.
«АвтоМания 2011» — значимое событие в культурной и профессиональной жизни автолюбителей, автовладельцев и автопрофессионалов!
19 марта 2011 года в 11-00. Нижний Новгород. Московское ш., 352 А.
Инфа с драйв2.
Не слышал пока ничего, надо посмотреть и выйти на организаторов, да и самим собраться съездить !
yura2507
14.3.2011, 16:02
Цитата(Doctor T @ 5.3.2011, 0:04)

кто-нибудь в курсе? на этот фестиваль наш клуб приглашен или нет??
2.6. Создание новой темы в региональном форуме, без указания в названии темы ее региональной принадлежности.
В случае нарушения данного пункта правил, тема удаляется, автор темы получает Предупреждение. Повторное нарушение влечёт за собой наказание в виде запрета на публикацию сообщений сроком до 1 недели, на усмотрение модератора, с последующей премодерацией (проверкой модераторами перед публикацией) на срок, устанавливаемый модератором раздела или без таковой, на усмотрение модератора раздела. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели.
исправлено
Неа, нас никто не приглашал.
yura2507,
Может прозондируешь почву и съездим все вместе?!
Doctor T
15.3.2011, 22:58
Цитата(yura2507 @ 14.3.2011, 17:02)

Неа, нас никто не приглашал.
Может тогда просто собраться и поехать?
Doctor T,
Я за! Как остальные?
yura2507
16.3.2011, 10:47
Я не поеду, чего я там не видел:)? Крупнее нас всё равно никого нет и не будет
- поехать ... потусоваться ... мясо пожарить и покушать ...
Цитата(G@nib@l @ 16.3.2011, 7:46)

Doctor T,
Я за! Как остальные?
Я бы поехал, но без наклеечки Гетц-клуба как-то не салидно =)
- побратаемся с хундаеводами ... ( там и так половина наших )
sevs,
Это чего камень в мой огород?!
Цитата(G@nib@l @ 17.3.2011, 14:14)

sevs,
Это чего камень в мой огород?!
ага =)
без наклейки как-то непрезентабельно.
У меня есть одна в запасе, но для нее нужна основа эта через которую она переклеивается
Doctor T
17.3.2011, 22:40
Цитата(sevs @ 17.3.2011, 10:55)

Я бы поехал, но без наклеечки Гетц-клуба как-то не салидно =)
мне хвастаться, увы нечем, поэтому я буду наверное просто гостем))))
sevs,
Монтажную пленку я организую, а наклейки скорее всего только на следующей неделе!
Цитата(G@nib@l @ 18.3.2011, 8:09)

sevs,
Монтажную пленку я организую, а наклейки скорее всего только на следующей неделе!
Уговорил))) Я с Юлькой поеду. Звони, договоримся о встрече!
... задумка была неплохая ...
- подвела погода ...
- организаторы не продумали про въезды-выезды с площадки !!! ( народ пытался выехать час-полтора = пробка на выезд )
и как результат : полный ацтой !!! - овно !!!
yura2507
21.3.2011, 12:19
Цитата(WADIE @ 21.3.2011, 8:29)

- подвела погода ...
- организаторы не продумали про въезды-выезды с площадки !!! ( народ пытался выехать час-полтора = пробка на выезд )
О чём я и пытался всех предупредить:)!
Цитата(yura2507 @ 21.3.2011, 13:19)

я могу добавить что остальные форумцы тоже так думали))) правда аргументов по нолям, а так все предупредили)))
Цитата(WADIE)
- подвела погода ...
согласен, зато еще раз повидались, себя показали и на других посмотрели))
Кстати, я так и не понял почему вы так долго простояли там, т.к мы уехали последними, а вас троих обогнал))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.