Aminazin
11.12.2005, 18:55
Очередная встреча Клуба в Санкт-Петербурге состоится в субботу, 17 декабря
Начало мероприятия, приуроченного к годовщине Гетц-Клуба, в 17 часов в ресторане "Библос" по адресу: Малый пр-т В.О., дом 5
На вечер будет забронирован боулинг в "Материке" на пр-те Пятилеток (возде м. "Пр-т Большевиков")
Приглашаются все желающие, явка желающих строго обязательна ;-)
заманчиво, заманчиво..... :cool:
Отмечаем в этот день у Танюшкиной мамы 50 лет. Нас не ждите.....
Пока не знаю, но постараюсь быть.
Я скорее всего не смогу :sad: Но морально буду с вами
подлЫй крЫс
12.12.2005, 10:55
Aminazin
а бильярд в Материке есть ???
Как всегда не знаю, но постараюсь
Очень постараюсь приехать :smile:
Тока я подумала, что давненько не было никаких встреч клубных и вот! Как-то однообразненько, однако. В прошлый раз встреча также происходила: Библос, потом боулинг. А изюминку добавить?
Сорри за ОФф
Цитата(Aminazin)
Приглашаются все желающие, явка желающих строго обязательна ;-)
... за не явку расстрел!
Виталик
12.12.2005, 13:39
О! Тем более, что материк - это рядом с моим домом...
матрешка
12.12.2005, 16:05
а новенькую примете? :roll:
матрешка
Ну а как же! Добро пожаловать!
Aminazin
На вечер будет забронирован боулинг в "Материке"....... во сколько начинается вечер??
ОФФ
матрешка,
добро пожаловать, а откуда о клубе узнала?
Aminazin
12.12.2005, 18:21
Цитата(Леля)
Aminazin
На вечер будет забронирован боулинг в "Материке"....... во сколько начинается вечер??
Это наш праздник, поэтому вечер начнется тогда, когда мы этого захотим. Думаю, уместно бронировать будет примерно на 21 час
возможно и приеду, если к тому времени буду жива
подлЫй крЫс
12.12.2005, 22:30
Aminazin
так "боулинг забронирован" или все таки "уместно бронировать" ...
али как всегда час в очереди всем клубом и дорожка наша ?
Может, в картинг для разнообразия?
speedy
1 час в среднем стоит 10000 р. Обычно это 7 машин.
На выходные проблематично заказать
Aminazin
13.12.2005, 19:40
Во избежание проблем с дорожками в боулинге (как в позапрошлую субботу, когда решение играть было принято спонтанно) 2 дорожки в Материке заказаны с 21 по 23 ч. Из представителей официальных дилеров планируется визит менеджера по работе с клиентами и директора по сервису компании Ист Маркет Моторс
Цитата(Aminazin)
Во избежание проблем с дорожками в боулинге (как в позапрошлую субботу, когда решение играть было принято спонтанно) 2 дорожки в Материке заказаны с 21 по 23 ч. Из представителей официальных дилеров планируется визит менеджера по работе с клиентами и директора по сервису компании Ист Маркет Моторс
Ист Маркет Моторс
УУУРРРААА :grin: :grin: :grin:
это МОЙ автосалон, именно там я и покупала своего Гешика :roll:
классно, здорово, потрясающе ;-) :grin:
Точно не смогу

В очередной раз так ни с кем и не познакомлюсь. Съемка в БЗФ.
А почему опять в Билбосе собираетесь? Не хотите в "Карл и Фридрих" как нибудь? Там так симпатично и музыка живая и места много и вообще красивое место.
umka
а мне "Карл и Фридрих" не нравится, гумозные они какие-то :roll:
А "Библос" он же наш, родной :grin:
подлЫй крЫс
14.12.2005, 18:46
культарная программа то будет ???
Я по всем соскучилась постараюсь приехать ,правда на долго не получиться , у меня в этот днеь рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pri: :rev: :alc: :poz: :ura:
Сорри, что совсем не в тему. Просто не нашла про "перестрелку в Питере", а написать очень захотелось. Вчера вечером ехала с работы по Стачкам, долго, медленно, и вдруг вижу - впереди Гешик с номером 593 и клубной наклейкой. Если не ошибаюсь, это была Юля СПб? И так радостно как-то стало! Как будто старого знакомого встретила! Хотя на встречах клуба не была никогда, не складыалось. А вот форум читаю частенько.
подлЫй крЫс
15.12.2005, 10:33
Шела
Перестрелка в Питере находица в разделе "Клубная символика" ...
если красный гетц - то Юля ... если серебристый - то не юля 8)
Спасибо! Не красный. Серебристый. А кто это? :grin:
Цитата(Diva)
Я по всем соскучилась постараюсь приехать ,правда на долго не получиться , у меня в этот днеь рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pri: :rev: :alc: :poz: :ura:
ой, прикольно, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
с меня маленький подарок ;-)
[/b]Шела
серебристый 593 - это Chevanhela :roll:
Aminazin
15.12.2005, 22:20
ВНИМАНИЕ!!!
В рамках культурной программы на встрече в субботу все желающие смогут задать интересующие их вопросы представителям компании Ист Маркет Моторс: менеджеру по работе с клиентами - Вантеевой Ольге и директору по сервису - Дробышеву Алексею. Также планируется официальное заявление о предоставлении скидок в ИММ членам Гетц-Клуба.[/b]
Aminazin
обязательно закидаю кучей вопросов сотрудников Ист Маркет Моторс , без этого никак ;-)
Coolgene
16.12.2005, 16:38
Если ребятенка сбудем бабушке - постараюсь быть. С супругой.
В "Библосе". Будем знакомиться со всеми.
В боулинг - вряд ли. Далековато от дома.
Сколько же в "Библосе" будет народу-то? :shock:
Цитата(umka)
Точно не смогу

В очередной раз так ни с кем и не познакомлюсь. Съемка в БЗФ.
А почему опять в Билбосе собираетесь? Не хотите в "Карл и Фридрих" как нибудь? Там так симпатично и музыка живая и места много и вообще красивое место.
дык там от соблазна выпить пиво и не одну кружку - так тяжело удержаться...
подлЫй крЫс
18.12.2005, 4:30
собственно сабж ...
отдохнули как всегда отлично - а кто бы сомневался ???
спасибо всем огромное за отличную компанию и хорошо проведенное время ...
отдельное спасибо Алексею и Ольге (Ист Маркет Моторс) за то-что приехали на встречу и поздравили питерское отделение с праздником ... думаю теперь начнете приезжать чаще - дабы у вас есть наклейка 8) :roll:
с нетерпением жду фоты из боулинга - хорошо зажгли 8)))
огромное спасибо московскому автору - за презентацию - все были очень довольны ...
ье кто не приехал на встречу - очень многое потеряли ... (впрочем как и всегда ...)
И ещё раз хочу поздравить весь гетц клуб с годовщиной ...
зы ...Diva а тебя к тому же ещё и с днем рождения поздравить 8) (помаду до сих пор стереть не могу 8) :twisted:
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Как всегда отлично отдохнули, пообщались. Жаль только, что народу было маловато :cry:.
ЗЫ Фотки очень хочется увидеть, особенно из боулинга.
подлЫй крЫс
18.12.2005, 20:43
так в боулинге самые интересные фоты и были 8))) :twisted:
Жаль, что не получилось повстречаться и поучаствовать во всех мероприятиях - работа, млин...... :roll:
...но душой я был с вами!!!
Гера
White
...что-то это вы про "жаль"? ;-)))
"..никогда ни о чём не жалейте в догонку,
если то, что случилось нельзя изменить.."
Всё ещё впереди!
А встреча по поводу годовщины УДАЛАСЬ! ;-))
Ведь было комфортно, весело и душевно ;-))
Юля, нам без рулей-то совсем понравилось!! :alc:
Аня, спасибо твоему рулю! ;-)
И каждому за отличное настроение!! ;-)
Yelena, про "жаль" это так. Просто я был в шоке, когда, опоздав на 30 мин, в Библосе увидел только Виталика.
И первый раз в боулинг "с рулем" тоже очень понравилось - начал попадать в кегли :grin:
Boroda_78
19.12.2005, 14:31
Ёкарный Бабай!!!!
Уехал то из города всего то на неделю и такую встречу пропустил.
Всё, нафиГ все командировки.
Расскажите что поведали представители ИММ. Скидки "членам профсоюза" будут?
Гера
я и подумала, что это ты, просто, "так" ;-)))
Ты от шока что ли улыбался? ;-) Мне показалось, что у тебя было хорошее настроение :grin:
А вот у меня попадание в кегли по нарастающей происходило - пропорционально выпитому ;-)) Под занавес, так вообще, два страйка удалось подряд ;-)) Приятно вспомнить! ;-) А уж как Юля зажигала ;-) !! Фото! Где фото? ;-)
Yelena
Настроение было суперское, ибо ничто его испортить не могло :!:
А после кока-колы я как раз мазать стал ;-) , так что для меткости лучше подходит сочетание боулинг-пиво ;-)
ЗЫ Фотки !!!!! пожаааааалуйста.
Гера
таки, жду фотки.. :grin:
кстати, обращаюсь к Юле тут же ;-)))
Юля, я видела результаты твоего фото-искусство во время моих движений ;-)
Мне очень приглянулись они ;-) Но предлагаю задарить их лично мне ;-) :grin: Уж, больно аппетитные :grin: :grin:
Спасибо всем приехавшим, хорошо отдохнули :grin:
ХДЕ ФОТО :?:
Цитата(Boroda_78)
Скидки "членам профсоюза" будут?
Будут, т.е. есть :roll:
У меня и у Юли_СПб есть буклеты, дающие 5% скидку на ТО и запчасти в Ист Маркете.
матрешка
20.12.2005, 15:38
Гера
О вашем существовании узнала случайно, еще до покупки машинки. А потом, однажды, увидела визитку клуба у себя под дворником и прочитав слова "добро пожаловать" зашла на минутку и так мне все тут понравилось!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.