Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Нужна помощь.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
dogman
Други,никто не живет или работает не далеко от крематория? Не могу до них дозвониться,нужно узнать,могут ли они забрать тело с Колпинского морга и кремировать и сколько это будет стоить.У нас в морге зарядили за транспортные услуги 17100р,а ведь надо еще и на все остальное.У меня нет таких денег,все произошло как всегда слишком внезапно.Буду благодарен,если кто откликнется,сам просто не знаю за что хвататься...
Йохан
Цитата(dogman @ 10.3.2011, 15:13) *
Други,никто не живет или работает не далеко от крематория? Не могу до них дозвониться,нужно узнать,могут ли они забрать тело с Колпинского морга и кремировать и сколько это будет стоить.У нас в морге зарядили за транспортные услуги 17100р,а ведь надо еще и на все остальное.У меня нет таких денег,все произошло как всегда слишком внезапно.Буду благодарен,если кто откликнется,сам просто не знаю за что хвататься...

озверели они там совсем! 17100 за первозку! их самих упаковать за эти деньги! напишу, если связь будет.
Kalyambra
Мои соболезнования!
Информация от коллег, обращавшихся за услугами на Шафировском: звонить бесполезно, надо ехать и договариваться. Принимающая сторона организует доставку, согласует время и перечень необходимых мероприятий. По стоимости сориентировать не могут, но предполагают о "картельном сговоре" и ценник может быть ниже.
Мои попытки дозвониться безуспешны sad.gif
Лёля
Может надо звонить в какие нибудь службы ритуальных услуг?? которые непосредственно занимаются перевозкой??
Konf
попробуйте прозвониться в Специализированное Предприятие
«Автобаза. «Ритуальные Услуги»

+7 (812) 380-49-49

http://www.baseauto.ru/katafalk.htm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.