Полная версия этой страницы:
(МСК) где сделать ТАТУ
всем доброго времЕни суток!!!
мя давно-давно гложЕт мысль сделать тату. вроде созрел, а знакомых занимающихся этим самым делом нет.
посоветуйте хороший салон или мастера, а-то как-то не хочется попасть в руки каких-нить дилетантов.
район особого значения не имеет, но лучше конечно СВАО и ЦАО.
заранее спАсибки.
Не забываем указывать региональную принадлежность
Цитата(ad-77 @ 11.3.2011, 23:30)

мысль сделать тату
Нигде, т.к. это вредно и потенциально опасно. И к донорству не годен будешь, даже если собственные родители/дети умирать будут.
Цитата(AnnNikol @ 12.3.2011, 3:14)

Нигде, т.к. это вредно и потенциально опасно. И к донорству не годен будешь, даже если собственные родители/дети умирать будут.
это где ты такого бреда начиталась!!! у меня отец тоже хоть и не сильно но татушек достатосно и немаленьких.. так он почетный донор россии!!! Сам я тоже имею кляксу в память о армии и нежалею... главное делать съумом и \делать то чтобы тебе нетошно было на нее смотреть лет через 5-10!!!
Цитата(AnnNikol @ 12.3.2011, 3:14)

хм. Наташ. А как же я? у меня на груди скорпион сидит и донор я со стажем уже...
девочка на кузнечике
12.3.2011, 10:44
я в ULTRA TATTOO делала
результатом довольна.
Наташа права: узнают на пункте забора крови, что у вас тату есть - и сразу пиком под зад за дверь проводят без разговоров
Цитата(МаZZай @ 12.3.2011, 10:52)

Наташа права: узнают на пункте забора крови, что у вас тату есть - и сразу пиком под зад за дверь проводят без разговоров
нифига подобного. Центр переливания крови при Боткинской больнице. Перед сдачей проходишь врачей, задавали только один вопрос - как давно тату ? У меня с 94 года. И без проблем на сдачу.
Цитата(девочка на кузнечике @ 12.3.2011, 10:44)

я в ULTRA TATTOO делала
результатом довольна.

\
сколько по цене?
девочка на кузнечике
12.3.2011, 12:25
Цитата(arm@da @ 12.3.2011, 11:43)

\
сколько по цене?
щас не вспомню уже... но что-то в районе 2 килорублей.
цены наверняка поменялись. тату делалась несколько лет назад.
Olchik_902
12.3.2011, 13:08
категорически против перманентного рисования на теле. Как это все будет на вас смотреться, когда вам будет лет 50-60-.... ? или просто рисунок надоест, а сведение татушек еще опаснее, чем их нанесение. ИМХО, не стОит этого делать
есть две, фотки покажу если хочешь) била у одного мастера, раньше он на кутузе работал в салоне, щас помоему на ленинградке гдето...) делаю только у него. и папу тоже к нему отвела) контакт могу оставить)
Цитата(Зёбра @ 12.3.2011, 14:29)

есть две, фотки покажу если хочешь) била у одного мастера, раньше он на кутузе работал в салоне, щас помоему на ленинградке гдето...) делаю только у него. и папу тоже к нему отвела) контакт могу оставить)
Зёбра, а он рисуЕт хорошо??? мне нуна ещё нарисовать то, что я хочу.
интересно!!!

жду контакт и фОто!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.