Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Suzuki Grand Vitara 2000 г
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
ловкая
Нужен дополнит.автомобиль для семьи - внедорожник,с нормальным багажником,чтобы помещались лыжи и всякие прибамбасы.Для путешествий по России. выездов на рыбалку и т.д.Механика или автомат - без разницы. Бюджет max 400тыс. Рассматривали сначала Ниву Шевроле- сказали что через пару лет сыпится,на рынке очень много предложений Susuki Grand Vitara в пределах нашего бюджета,но все более 10 лет.Как ведет себя машина в этом возрасте? И что еще мы можем рассатривать?Заранее спасибо за советы.
SergeyR
Цитата(ловкая @ 12.3.2011, 17:28) *
Нужен дополнит.автомобиль для семьи - внедорожник,с нормальным багажником,чтобы помещались лыжи и всякие прибамбасы.Для путешествий по России. выездов на рыбалку и т.д.Механика или автомат - без разницы. Бюджет max 400тыс.

Mitsubishi Delica.
ловкая
ну это не вариант,автобус какой-то... есть еще вариант Honda CR-V, рассматриваем между ней и Suzuki
Sashelo
Цитата(ловкая @ 12.3.2011, 18:55) *
ну это не вариант,автобус какой-то... есть еще вариант Honda CR-V, рассматриваем между ней и Suzuki

Еще какой вариант - Delica это Pajero в другом кузове, И CR-V по сравнению с ним будет нервно дышать в сторонке. Один минус и то не для всех - правый руль.
SergeyR
Цитата(ловкая @ 12.3.2011, 21:55) *

Полноприводный объёмный вариант. ДВС - дизель...
Montero
Цитата(ловкая @ 12.3.2011, 14:28) *
Нужен дополнит.автомобиль для семьи - внедорожник,с нормальным багажником,чтобы помещались лыжи и всякие прибамбасы.Для путешествий по России. выездов на рыбалку и т.д.Механика или автомат - без разницы. Бюджет max 400тыс. Рассматривали сначала Ниву Шевроле- сказали что через пару лет сыпится,на рынке очень много предложений Susuki Grand Vitara в пределах нашего бюджета,но все более 10 лет.Как ведет себя машина в этом возрасте? И что еще мы можем рассатривать?Заранее спасибо за советы.

У Вас неправильная денежная формулировка. при покупке за такую ценну авто надо всегда иметь поверх суммы 100-150 тр на доводку, это как обычно закономерно.
В 1 кузове СР-В вполне уложитесь, но там и пробег под 150-200, но она сама по себе отличный вариант.
Гранд Витара тоже интересен, там подвеска стоящая, но чисто размерностью предложил бы XL7.
Есть еще варианты - это Паджерик 2 или Паджеро(Монтеро) Спорт, оч стоищие варианты.
Есть еще один вариант - Гранд Чероки, модель 92-99 гв и тока с 6 рядной шестеркой, отличное авто и главное выбрать с правильной раздаткой 231(245), какая именно не помню, но на ней 5 режим работы.
Клушин
Я бы порекомендовал Toyota Land Cruiser 80. Подвеска не убиваемая если не носится по просекам с пеньками или не топить каждый выходной в болоте. Запчастей море и не дороги. Ремонт не дорог и в любом сервисе. Единственное при покупке надо смотреть, много убитых именно в лесах и болотах.
LESHый
ловкая, обратите внимание рено сандеро степвей и рено дастер. Стоить будут под 500, но то НОВАЯ машина!
http://megion.su/forum/index.php?topic=452.0
http://renault.autoportal.ua/newcars/renau...uster-2010.html
Клушин
Цитата(LESHый @ 12.3.2011, 21:10) *
ловкая, обратите внимание рено сандеро степвей и рено дастер. Стоить будут под 500, но то НОВАЯ машина!
http://megion.su/forum/index.php?topic=452.0
http://renault.autoportal.ua/newcars/renau...uster-2010.html

они обе недопривод
mitchell
Посмотрите еще на SSangYong Musso - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9061580-1298.html
Некоторые хвалят.
Клушин
Цитата(mitchell @ 12.3.2011, 21:41) *
Посмотрите еще на SSangYong Musso - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9061580-1298.html
Некоторые хвалят.

Мерседес МЛ и ремонт соответственно
darth Master
Цитата(Montero @ 12.3.2011, 19:40) *
У Вас неправильная денежная формулировка. при покупке за такую ценну авто надо всегда иметь поверх суммы 100-150 тр на доводку, это как обычно закономерно.
В 1 кузове СР-В вполне уложитесь, но там и пробег под 150-200, но она сама по себе отличный вариант.
Гранд Витара тоже интересен, там подвеска стоящая, но чисто размерностью предложил бы XL7.
Есть еще варианты - это Паджерик 2 или Паджеро(Монтеро) Спорт, оч стоищие варианты.
Есть еще один вариант - Гранд Чероки, модель 92-99 гв и тока с 6 рядной шестеркой, отличное авто и главное выбрать с правильной раздаткой 231(245), какая именно не помню, но на ней 5 режим работы.

+1
жрет только 20 л на 100 км.
LESHый
Клушин, передний привод... Ну автор темы не сообщала, что один из критериев полный привод. Варианты хороши тем, что машины новые, высокий клиренс, если еще развесовка окажется удачная, то будет хорошо ползти )
Sashelo
Цитата(mitchell @ 12.3.2011, 21:41) *
Некоторые хвалят.

Он же Tagaz Road Partner, это к вопросу о ценах.
mitchell
Цитата(Sashelo @ 13.3.2011, 1:20) *
Он же Tagaz Road Partner, это к вопросу о ценах.

Нет, не он же. Тагаз я не советовал.
Sashelo
mitchell
Тут речь больше о том что его (SSangYong Musso) выпускает по лицензии Тагаз (Tagaz Road Partner) и что цены на запчасти ну не как не на Мерседес МЛ.
mitchell
А, ну тоже вариант - чиниться тагазовскими з/ч наверняка недорого.
bumbaka
ну правильно советуют же. новое авто по цене десятилетнего. ну и пусть монопривод, зато новое =)
darth Master
а где у него запаска?
и не такой уж он большой,чтоб туда прибамбасы всякие засовывать и всей семьей ехать.
ловкая
ой,давно не заглядывала...спасибо за советы.
рено сандеро мне очень понравилось,но муж больше склоняется все-таки к Гранд Витаре. Но боюсЬ,что в рено дейтсвительно маловато места будет..надо на нее вживую посмотреть. И еще у меня вопрос: нужен ли на самом деле полный привод и в каких случаях без него никак?
Sotikh72
Цитата(Montero @ 12.3.2011, 19:40)
+1
жрет только 20 л на 100 км

Расход у гранд витары зимой по городу 14-14,5 литров. Геша жрет так же, но там полный привод, масса больше. Чирок и правда прожорлив. Физика- ее не обманешь
LESHый
Дастеры будут и полноприводные... Кстати, мне показалось он значительно больше степвея и салоном и багажником
bumbaka
Цитата(darth Master @ 13.3.2011, 14:08) *
а где у него запаска?
и не такой уж он большой,чтоб туда прибамбасы всякие засовывать и всей семьей ехать.

запаска под багажником. не как у нас в нише. а притянута болтом из ниши багажника.

прибамбасы какие? если надо много авто, то стоит ещё покопить =)

Цитата(ловкая @ 18.3.2011, 23:54) *
ой,давно не заглядывала...спасибо за советы.
рено сандеро мне очень понравилось,но муж больше склоняется все-таки к Гранд Витаре. Но боюсЬ,что в рено дейтсвительно маловато места будет..надо на нее вживую посмотреть. И еще у меня вопрос: нужен ли на самом деле полный привод и в каких случаях без него никак?

но на сандере просто ездить, а витара будет требовать внимания. полный привод круто, конечно. зимой очень приятно в наших условиях. но цена полного привода высокой получается
Виктр Саныч
Цитата(Sotikh72 @ 19.3.2011, 2:54) *
Цитата(Montero @ 12.3.2011, 19:40)
+1
жрет только 20 л на 100 км

Расход у гранд витары зимой по городу 14-14,5 литров. Геша жрет так же, но там полный привод, масса больше. Чирок и правда прожорлив. Физика- ее не обманешь

У знакомого витара 2001 г.в. Никакими 14 литрами там и не пахнет! Кормит как будто всех лошадей, что в ней есть. И не овсом а апельсинами. Точно расход сказать не могу, но при одинаковом недельном пробеге у меня на геше по деньгам на 500 руб дешевле! Стиль вождения 2-го водителя намного спокойнее чем у меня. Вот мои 5 копеек. У меня расход около 12 л/100 км на тот момент был.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.