Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (СПб) 19 марта 2011 года ФИНАЛ "Битвы Трех Автоклубов"
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
kiratym
И снова здравствуйте ;)
19 марта 2011 года пройдет ФИНАЛ "Битвы Трех Автоклубов" и закрытие "Зимнего сезона"

В финале выступят 8 Автоклубов:
VW-Golfclub, Kia Ceedclub, Hyundai Getz-club, Chevrolet Lacetti Club, Astraclub, Dodge Neon-club, Levin-Trueno Club (gtextreme),Corrado Club (Corrado-Golf-PassatB3)
Защищать честь клуба будут участники, занявшие 1-2-3 места в клубном зачете.
Соревнования для Вас проведет: Руководитель школы спортивного вождения К1 Григорий Новичихин.

Общая информация:
Дата проведения - 19.03.2011 (Суббота)
Время проведения - с 11:00 до окончания церемонии награждения
Место проведения – "Северный Молл" проспект Культуры, 41. Встречаемся все тут http://maps.yandex.ru/?um=9yDjlR39kZ16IW7g...&ncrnd=5548
Стоимость участия с экипажа - 700р.
Количество участников от клуба - 3 участника, занявшие 1-2-3 места в клубном зачете. Если не сможет принять участие 3-е место, то его заменяет 4-е место и т.д.

Напоминаю расположение мест в вашем клубе:

I место Сергей Getz812 1.47.41
II место Александр Sanych 1.47.58
III место Павел africanych 1.49.81
IV место Сергей Vinya_jr 1.51.06
V место Сергей SERGYO 1.57.69
VI место Сергей Серж 1.59.78

Формат заездов: Спринт (скоростное фигурное вождение на большой площадке).
Покрытие: лед-асфальт (80%-20%)
Награждаются: только 1-2-3 место в зачете Абсолют
Призовой фонд соревнования:
Кубки, грамоты, шампанское, подарки от спонсора.
за I место - 1 500 рублей
за II место - 1 000 рублей
за III место - 500 рублей

Регламент соревнований:

11:00 – 12:00 – Сбор и регистрация участников.
12:00 - 12:20 - Брифинг
12.30 - Заезд на площадку
12.30 - 13.00 - Ознакомление с трассой на авто.
13.00 - 15.00 - Начало заездов на время (старт в порядке регистрационных номеров).
15.00 - 15.30 - Подсчет результатов, подготовка к награждению
15.40 - 16.00 - Награждение

Дополнительная информация:
Ознакомление с трассой на авто - 2 круга без остановки по шесть машин.
Соревнование состоит из двух зачетных попыток по два круга каждая.
Трасса будет проложена таким образом, что на трассе будут 2 автомобиля одновременно.
Старт с места, по знаку подачи старта. Старт участникам дается в соответствии с порядком регистрационных номеров.
Финиш - ходом (по пересечению финишной линии).
За каждый сбитый конус начисляется штраф 5 секунд.
Замеры времени будут проводиться с помощью телеметрии.
По одному представителю клуба разрешается присутствовать при фиксации и записи результатов замеров.
Знак подачи старта: Поднятая рука до горизонта - готовность; Движение руки вверх - начало движения.
Знак финиш: Поднятая рука вверх и сразу вниз.
Руки "крестом" - остановка и прекращение движения.
В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ: зрителям строго запрещено выходить на территорию трассы во время заездов. Соревнования будут приостановлены, а в худшем случае - отменены!!! Поэтому давайте уважать участников своего клуба, и участников-соперников, в этот раз откажите себе в удовольствии стать "свежим винилом" на капоте машины.

ЗАПРЕЩЕНО тренироваться и маневрировать, иначе как с целью парковки, на прилегающей к трассе территории (наказывается снятием с соревнований). В "зоне безопасности" ЗАПРЕЩАЕТСЯ "отжигать" при парковке!!! Равно как недопустим "отжиг" на месте встречи и в момент подведения результатов. Клуб и его участники будут дисквалифицированы.

Спонсор "Битвы" BAR-Трофи http://vkontakte.ru/club12276240
Страница группы http://vkontakte.ru/club24089850

Желаю Вам победы, по всем вопросам ВЭЛКОМ ;)
kiratym
Победители Гетц-клуба принимают участие в финале??? to_become_senile.gif
Unnamed
Levin-Trueno Club (gtextreme) - !!!

заеду посмотреть!!!
GETZ812
буду - 95 % (остальные 5% - форс мажор)
kiratym
От Организаторов поступает предложение, после финала собраться всем участникам и желающим и в спокойной обстановке отметить победы, участие и закрытие "Зимего сезона Битв". Как вам это? ;)
Kostiks
Sanych
africanych
Vinya_jr
SERGYO
Серж

Вы где? Кто собирается в музей, мероприятие заканчивается в 16:00, музей в 17, все успевается. Возможно, если от нас будет недостаточно народу, поучаствую сам
Sanych
как и Сергей,95 %
SERGYO
Я Бы поехал)))) Но у меня место пока не позволяет)))
kiratym
Цитата(SERGYO @ 15.3.2011, 20:17) *

Если Африканыч и Веня не отпишутся - готовь своего коня.

Извините меня за мой французский, но с Фотошопом не дружу, поэтому...

Это трасса на ФИНАЛ, напомню, что будет 2 авто на трассе, вы нигде не пересечетесь. Постарайтесь хотя бы визуально запомнить траектории ;)
africanych
Звиняйте, что отмалчивался... А можно решить в день заезда? Еще не известно, будут ли свободные наличные на этот день, а так, очень хотелось бы попытаться "не посрамить" ))))
kiratym
africanych, дорогой, надо определяться уже сейчас, т.к. тогда срочно придется искать тебе замену ;) Плиз, не подводи оргов и клуб :)
Серж
А мне то лоху с шестого места что там делать? Только зЫрителем to_pick_ones_nose_eat.gif
Vinya_jr
Меня в городе небудет, да и резина полный труп...
Всем кто поедет - удачи в гонках!!
kiratym
Цитата(SERGYO @ 15.3.2011, 20:17) *

Сержио, похоже твое место тобе уже позволяет ;) Африканыч думает, Вени не будет....так что у тебя все шансы замкнуть тройку и выступить не финале от клуба :)
Evgra
Эх...
Северный молл -хорошее место...
Спасибо Оранж-драйву!:)
Именно там я себе на тренировке бампер разбила:)
kiratym
Цитата(Evgra @ 16.3.2011, 21:10) *
Спасибо Оранж-драйву!:)
Именно там я себе на тренировке бампер разбила:)

а причем здесь Оранж-драйв??? мы к нему не имеем никакого отношения, учиться нужно у правильных тренеров ;) а прежде можно было заглянуть в темку с самыми безопасными тренировками от школы БМВ, но теперь только летом следующие ;)
GETZ812
а есть какой-нибудь технический регламент?

а то сложно зарубаться с более мощными машинами на стоковом агрегате... sad.gif

kiratym
Цитата(GETZ812 @ 17.3.2011, 20:42) *
а есть какой-нибудь технический регламент?

а то сложно зарубаться с более мощными машинами на стоковом агрегате... sad.gif

Сережа, а на льду мощность под капотом роли не играют ;) Леденая трасса всех уравнивает, спасают только хорошие шины и уровень пилота. Все.
Товарищи, мне нужен окончательный список от вашего клуба, кто будет участвовать в Финале!!!
1. GETZ812
2. Sanych
3. ????????????
Kostiks
Кто третий-то? Серж?
Серж
Цитата(Kostiks @ 18.3.2011, 18:01) *
Кто третий-то? Серж?

Предлагаю замену в команде ГК .Костя твой нетрезвый заезд считаем призовым и ты едешь.Как ни как у тебя курсы ледовые за плечами,а я дорожный ездюк.выпендриться могу на дороге,а опыта представлять клуб на таком серьёзном мероприятии маловато.Просто что то я очкую Славик ;)))
kiratym
Итак, завтра встречаемся в 11.00, огромная просьба не опаздывать!!! на парковке Северного Молла, Культуры 41. На парковку заезжаем по центрально аллее (где остановка маршруток), доезжаем до центрального входа и поворачиваем НАЛЕВО, едем вдоль здания к дальнему входу, там на парковке (где раньше был картинг) ищем машины Оргов (стоят на аварийке).
Одеваемся тепло, берем с собой термосы с горячим чаем/кофе и боевоей дух.
Покрытие площадки мокрый асфальт, весна все же сделала свое дело. Но ничего, все прорвемся.
Награждение будет в двух номинациях:
1. Абсолют (участник)
2. Клубный зачет (весь клуб)

Будет 3 попытки, в зачет идет сумма 2-х лучших попыток. В Клубном зачете суммируется общее время клуба.
На соревнованиях будет спонсор и подарки от спонсора БАР-Трофи
Kostiks
Цитата(Серж @ 15.3.2011, 22:35) *
А мне то лоху с шестого места что там делать? Только зЫрителем to_pick_ones_nose_eat.gif
Ээ, а как ехать, так пропал))

Короче, еду. Участником. А зрители будут? Нужен кино-фотооператор и поддержка !)) (и запасной biggrin.gif )

1. GETZ812
2. Sanych
3. Kostiks
kiratym
Kostiks, еще нужен ваш клубный флаг ;)
Kostiks
Постараюсь его достать)
kiratym
Простите меня, если не все было гладко и кто-то остался обиженым.
Огромное спасибо вашему клубу и мой нижайший поклон
K@trin
kiratym, а результаты какие?
Если можно....
GETZ812
мы бились как львы... и не наша вина, что нас затоптали слоны...

ПС. Спасибо клубням по поддержку, ваша массовость, ваши болельщичкие крики, файеры и просто доброе участие были нам (участникам) очень, очень приятны...
Unnamed
а я не смог подъехать
ну рассказывайте че там и как было то?)
kiratym
Результаты финала тут:
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Am...lTOVE&hl=ru
Kostiks
kiratym
Лен, большое спасибо за организацию, ты молодец. И BlackBlondy тоже l_daisy.gif
И всем, кто делал мероприятие.

Эхх, завалил я вторую попытку, тогда уже раскатали и было больше воды, отчего попытки слегка довернуть ручником получились более сильными, чем надо. Плюс вынос с асфальта на снежное покрытие на последнем повороте, из-за чего получился большой радиус и с меньшей скоростью...

Третья попытка была хорошей, без серьезных ошибок, жаль, это должна была бы быть вторая, чтобы в третьей попытаться устранить недочеты... unsure.gif

GETZ812
Не пойму, почему тебе поставили незачет по двум попыткам. Это из плохих новостей. Первый круг на первой попытке не видел, вторую сейчас попробую разглядеть на видео.

Из хороших - есть кое-какая небольшая вкусняшка для тебя, поощрительный приз ГК за участие от организаторов)
Unnamed
результаты вполне ожидаемы =)
SERGYO
вот вот))) надо ещё с поршами посоревноваться , можно феррари пригласить))) и всех обыграть ыыыы
GETZ812
Цитата(Kostiks @ 20.3.2011, 23:20) *
Из хороших - есть кое-какая небольшая вкусняшка для тебя, поощрительный приз ГК за участие от организаторов)

тронут до глубины души... :)

Вообще я ехал потусовать, посмотреть на весенних девченок, своих, клубных... ;)

Но меня ждало разочарование, как в гонках, так и в дифченках... sad.gif
УлиткО
Цитата(SERGYO @ 21.3.2011, 11:58) *
вот вот))) надо ещё с поршами посоревноваться , можно феррари пригласить))) и всех обыграть ыыыы

чтоб не обсуждать больше тему лошадей и все были в равных условиях (почти равных т.к. теперь будет играть роль вес водилы :) )
предлагаю зайти в соседнюю тему про картинг ;)
А воотбе я с вами целиком и полностью согласен, что в финальной битве (на асфальтовом покрытии и с большими прямыми) ваше положение было изначально понятно.
Хотя на коротких, ледяных дистанциях ваша машинка может утереть нос Левинам как ..... (немогу подобрать слова :) )
kiratym
Цитата(УлиткО @ 21.3.2011, 16:26) *
А воотбе я с вами целиком и полностью согласен, что в финальной битве (на асфальтовом покрытии и с большими прямыми) ваше положение было изначально понятно.
Хотя на коротких, ледяных дистанциях ваша машинка может утереть нос Левинам как ..... (немогу подобрать слова :) )

Посмотри время Kostiks, у него 9-е место в абсолюте, так что Егор, с его минимум лошадей даже по сравнению с Лачетти, он обошел 2-х ваших участников, так что не надо мне тут про равные-неравные условия. После драки...;)
А Костя молодец!!!

Сергей шел с хорошим временем, и даже очень, но не запомнил трассу, поэтому...не зачот, увы
SERGYO
а теперь посмотреть сколько он отстал от лидера "15 секунд" это космос.. и какие равные условия
kiratym
SERGYO, жаль мы были лимитированы по времени, но Новичихин на Гетце показал бы время лидеров, уверяю!!!
А ты же планировал приеха, чего ж не поддержал клуб?! ;)
SERGYO
Возникли технические причины.. и на прямых я знаю что такое ездить.. и с моими 82 лошадями ппц...
Kostiks
Как бы там ни было, Гетц НЕ слабая машина, да и у более короткой базы есть некоторые плюсы) Конечно, Гетц 1.6 был бы более предпочтителен, т.к. у Гетца вторая передача растянутая очень, поэтому на малых оборотах на 1.4 со стоковой прошивкой тяги немного недоставало. Но это было совсем не критично, при наличии хорошей практики можно было бы показать и более хороший результат.

Посмотрел видео, да, у Сергея обход конуса с другой стороны в первых двух попытках, жаль ((

P.S. несколько фотографий: http://foto.rambler.ru/users/kostigs/albums/52768021/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.