Уважаемые Дамы и Господа, члены клуба!
Сообщаем Вам о том, что 14 декабря 2005 года нашему клубу исполняется один год. В связи с этим Компания БЛОК Моторс и «Getz-club Россия» приглашают Вас 17 декабря 2005 года принять участие в мероприятии, посвященном дню рождения нашего клуба и открытию нового дилерского центра компании Hyundai в городе Москве по адресу ул. Перовская д.1.
В ходе мероприятия сотрудники компании БЛОК Моторс проведут экскурсии по новому торгово-сервисному центру компании, расскажут подробно о всех моделях компании Hyundai, предлагаемых сегодня на рынке России, включая автомобиль Getz. Так же Вы сможете подробно узнать о специальной программе скидок на обслуживание и ДОП оборудование для всех членов нашего клуба, познакомиться с обслуживающим персоналом компании БЛОК Моторс, принять участие в интересных и веселых конкурсах с призами, присоединиться к чаепитию с тортом, предоставленным специально для нас компанией «Карнет-2000» по случаю нашего общего праздника.
И в дополнении ко всему, мы сообщаем Вам, что в заключении нашего праздника Всех посетителей ждет сюрприз.
Начало мероприятия в 16.00, длительность примерно 3 часа.
Сбор участников встречи состоится 17 декабря с 16.00 до 16.30. Въезд на территорию торгово-сервисного центра осуществляется с Перовской улицы. Автомобили участников будут размещаться на стоянке сервисного центра, а так же на прилегающих территориях. При входе в салон Вам необходимо будет назвать свой НИК и получить визитку участника. Лица не приславшие заявку в зал не допускаются.
Убедительная просьба приезжать на встречу не ранее 16.00, регистрация участников заканчивается в 16.30.
С уважением, Администрация клуба.
Торт был супер!
Результаты краштеста гетца
Да это настоящий крОштест, так как от Гетца остались только крОшки,
при таком то количестве тестирующих... :shock: :roll: :shock: :grin:
BDV
Если торт похож на гетц, то я испанский летчик...
В лучшем случае похож на матрикс...
kirill@KIA
18.12.2005, 11:51
ViKiMi
Эх! приехаля позже, и улицезрел тока заднюю часть от "Геца", сижу смотрю на фотки..ну восе же перед мож и Геца, а зад ближе к Матриксу. Оконный модуль лишний добавили

Кстати, как раз его и не доели...не стано ли?
Цитата(AndyK)
BDV
это новая модель
kirill@KIA
18.12.2005, 12:27
BDV
не правда, новую модель помню покупал я 3 недели назад..НЕ ТАКАЯ ОНА

)) :cool:
посмотрим-посмотрим. я вот тоже собираюсь такой же цвет (темно зеленый) купить на след неделе
Дибазол
18.12.2005, 14:31
СУПЕРРЕЙСТАЛИНГ!!! :grin:
*Аннушка*
18.12.2005, 15:33
А запивали "Аква-Минерале"?
Даже самовара не было? :razz:
alvarez
18.12.2005, 16:53
был самовар, был!!!
только сначала его никак не могли воткнуть в розетку; потом воткнули и оказалось, что в нём нет воды. а когда количество народа, желающего испить горяченького стало угрожающим, выяснилось, что темпы подогрева воды ну никак не поспевают за скоростью её поглощения. кофе был конечно не комнатной температуры, но близко к тому )))))) Но вечер всё равно удался!
что подарили то в конце, а то я до конца не смог остаться?
кстати не понял, эти талоны со скидкой на работы, они на один раз или на всю жизнь?
shlosser2
18.12.2005, 18:02
kirill@KIA
Че не подошел.?
Фотки с моего фотика можно посмотреть здесь.
http://foto.rambler.ru/users/fastrich/2/
Afrodite
18.12.2005, 19:13
Цитата(AndyK)
BDV
Похож на матрикс???
Странное у Вас мнение...., так как нам " стареньким" торт показался самым лучшим, самым вкусным " Гешиком"!!!!
И спасибо огромное и всем организаторам такого классного праздника, потому что МЫ, БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, и так радовались данному небыкновенному произведению кулинарного исскуства, что даже не подумали обсуждать на кого он похож... Для нас - явно на "Гешика".
День Варенья был супер... С Салютом!!!!!!!!! Тортом!!! Полезной информацией!!!!!!! Подарками!!!! И даже призами самым глупым, которые "НИЧЕГО ПОД КАПОТОМ НЕ ЗНАЮТ"!!!!!!!!!

И могу сказать одно - никто из моих подруг и друзей ( на каких бы крутых тачках они не ездили) не имеют такого классного клуба, который помогает во всех вопросах.
Спасибо Павлу и всем кто помогал ему организовать этот праздник!
KamAncho
18.12.2005, 19:26
BDV
Дарили кружки.
Кстате реальный сэйшн получился... :razz:
Вот только тортик не попробовал, не потому что не досталось, а потому что сладкое не очень люблю. Кстате, как продолжения праздника? Как боулинг??
KamAncho
Боулинг - супер!!!!! Классно поиграли
Спасибо огромное Юле aka jul за оперативный заказ боулинга в близи от места официальной части мероприятия! :hb: :rev: Это было не легко - везде ВСЕ занято в субботний вечер!
Кисулька
18.12.2005, 19:57
Все было здорово и весело.
Спасибо всем организаторам.
Кружка поместилась в задний подстаканник, как будто там всегда и была :grin: (даже вырез под ручку есть). Была сразу же использована по прямому назначению :grin: .
kirill@KIA
18.12.2005, 23:54
shlosser2
Куда? к Кому? Зачем?
kirill@KIA
18.12.2005, 23:57
BDV
давай! давай!
Вливайся в ряды зелененьких

цвет новый, свежий..мне нравицца
моей скво то же
:razz: :grin:
Pavel_L(h)
19.12.2005, 10:31
Спасибо всем кто приехал!!!
Просьба ко всем, кто располагает фото с мероприятия - пришлите фотки пожалуйста на admin@getz-club.ru
Размер - 800*600.
Заранее спасибо!!!
Да сейшн был что надо...жаль что пришлось уехать раньше чем все (брал билет на 28 в Петрозаводск)....эх ну главное все увидел и приобрел клубную символику
Радость моя
19.12.2005, 11:24
Мне тоже понравилось. Была на встрече первый раз и хочу ещё!!!! ;-) А наклейку буду сегодня клеить после мойки.
михалыч
19.12.2005, 12:29
Давненько я невидал такого количества автовладельцев Гешек
Кстати Боулинг был замечательный!
Бархотка
19.12.2005, 13:59
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ОРГАНИЗАТОРАМ ВЕЧЕРА! Мне очень понравилось, настоящий День рождения!!! Для меня это была первая встреча, впечатлений масса!!!
Господин ПЖ
19.12.2005, 14:27
Pavel_L(h)
Отослал архив фотографий на admin@getz-club.ru.
Но немного стормозил - 1024х683 - таков рамер фотографий.
Про 800х600 только-что прочитал.
Диск с необработанными оригиналами уже записан. (как передать?)
Pavel_L(h)
19.12.2005, 14:30
Цитата(Господин ПЖ)
Pavel_L(h)
Отослал архив фотографий на admin@getz-club.ru.
Но немного стормозил - 1024х683 - таков рамер фотографий.
Про 800х600 только-что прочитал.
Диск с необработанными оригиналами уже записан. (как передать?)
Спасибо! Почти все получил. Жду еще общее фото
Как передать - договоримся по почте.
Ну вот..а меня из института не отпустили....хотя я так просила принять у первой зачёт :cry:
Еще раз хочется сказать большое спасибо Администрации клуба, автосалону "Блок-моторс" и компании "Карнет-2000" за организацию праздника и за подарки!
И всем приехавшим за участие!
Замечательный у нас клуб!
Dusha
Присоединяюсь слово в слово!
Всем СПАСИБО!!!
Hgeorge
19.12.2005, 15:02
А я так сильно хотел приехать.....Но после бессоной ночи проснулся только в 16:10 и естессно не успел никуда. :cry: :cry: :cry: Так обидно просто до слёз :cry: :cry: :cry:
З.Ы. Я так понимаю, что это последняя была встреча в этом году?
Malicious
19.12.2005, 17:51
Уважаемые все!
на сайте www.hyundai.ru на главной странице появилась новость о суботнем событии:
http://www.hyundai.ru
Цитата(Malicious)
Уважаемые все!
на сайте www.hyundai.ru на главной странице появилась новость о суботнем событии:
http://www.hyundai.ru Спасибо большое

На нашем сайте она уже есть:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=5627 ;-)
GetzGT2
19.12.2005, 19:23
Тусовка получилась что надо, даже торт не доели, оставили самую вкусную часть :grin: Жалко что в боулинг не получилось поиграть
(появились срочные дела), ну я думаю в следующий раз наверстаю.
Да впечатлений масса, праздник удался на славу!!!!
Гип гип УРа Уря всем!!
Воть!!
У нас фоток мало и я посмотрела что у многих такие же так что присылать не буду
День Рождения Клуба - просто супер! Всей семьей получили массу впечатлений. Ребенок так просто не хотел уходить.
Огромное СПАСИБО нашим клубным организаторам. Блок Моторс и "Карнет-2000"! :rev:
Цитата(Malicious)
Уважаемые все!
http://www.hyundai.ru
Мой тортик красивее вышел
http://bdv.narod.ru/getz.htm
Bazilllio
19.12.2005, 23:56
Цитата(Dusha)
Еще раз хочется сказать большое спасибо Администрации клуба, автосалону "Блок-моторс" и компании "Карнет-2000" за организацию праздника и за подарки!
И всем приехавшим за участие!
Замечательный у нас клуб!
Да, хочецца сказать спасибо всем, приложившим усилие к организации мероприятия. Труд огромный - результат налицо: все счастливы, все довольны, а это самое главное. :grin:
ЗЫ: да и "продолжение банкета" неплохое получилось... ;-) :grin:
Все было здорово!! Всем спасибо и мне тоже

:oops:

!!
ЗЫ: от боулинга болит рука (давно не играла)
Pavel_L(h)
20.12.2005, 9:07
Фотоотчет будет сегодня, ближе ко второй половине дня.
*Tiger*
21.12.2005, 14:45
Pavel_L(h)
Ну же.... где фоты? все сроки вышли, ждемссс ...... :evil:
Кисулька
21.12.2005, 15:13
Да, хотелось бы глянуть...
Ну очень хоца увидеть фотки":)
А фоток все нет и нет!! Наверное погодные условия мешают, снег на проводах и т.д. и т.п.
Бархотка
21.12.2005, 15:50
третий день горю желанием увидеть фотки.....ну где же они?? есть ли новая инфо по срокам?? ;-)
Pavel_L(h)
21.12.2005, 15:51
Сорри что затянул:
ФОТООТЧЕТ
Hgeorge
21.12.2005, 16:11
Что то половина фоток не открывается в "полный рост" :???:
Бархотка
21.12.2005, 16:32
Отличные фотки, к сожалению, нет времени, все подробно рассмотреть, но настроение поднялось сразу, несмотря на экспресс-просмотр. Великолепный получился Д.Р.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.