Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!!!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Bakara
Уважаемые Дамы и Господа, члены клуба!

Сообщаем Вам о том, что 14 декабря 2005 года нашему клубу исполняется один год. В связи с этим Компания БЛОК Моторс и «Getz-club Россия» приглашают Вас 17 декабря 2005 года принять участие в мероприятии, посвященном дню рождения нашего клуба и открытию нового дилерского центра компании Hyundai в городе Москве по адресу ул. Перовская д.1.
В ходе мероприятия сотрудники компании БЛОК Моторс проведут экскурсии по новому торгово-сервисному центру компании, расскажут подробно о всех моделях компании Hyundai, предлагаемых сегодня на рынке России, включая автомобиль Getz. Так же Вы сможете подробно узнать о специальной программе скидок на обслуживание и ДОП оборудование для всех членов нашего клуба, познакомиться с обслуживающим персоналом компании БЛОК Моторс, принять участие в интересных и веселых конкурсах с призами, присоединиться к чаепитию с тортом, предоставленным специально для нас компанией «Карнет-2000» по случаю нашего общего праздника.
И в дополнении ко всему, мы сообщаем Вам, что в заключении нашего праздника Всех посетителей ждет сюрприз.
Начало мероприятия в 16.00, длительность примерно 3 часа.

Сбор участников встречи состоится 17 декабря с 16.00 до 16.30. Въезд на территорию торгово-сервисного центра осуществляется с Перовской улицы. Автомобили участников будут размещаться на стоянке сервисного центра, а так же на прилегающих территориях. При входе в салон Вам необходимо будет назвать свой НИК и получить визитку участника. Лица не приславшие заявку в зал не допускаются.
Убедительная просьба приезжать на встречу не ранее 16.00, регистрация участников заканчивается в 16.30.

С уважением, Администрация клуба.
BDV
Торт был супер! smile.gif
PrePOD
Результаты краштеста гетца

ViKiMi
Да это настоящий крОштест, так как от Гетца остались только крОшки,
при таком то количестве тестирующих... :shock: :roll: :shock: :grin:
AndyK
BDV
Если торт похож на гетц, то я испанский летчик...

В лучшем случае похож на матрикс...
kirill@KIA
ViKiMi

Эх! приехаля позже, и улицезрел тока заднюю часть от "Геца", сижу смотрю на фотки..ну восе же перед мож и Геца, а зад ближе к Матриксу. Оконный модуль лишний добавилиsmile.gif Кстати, как раз его и не доели...не стано ли?
BDV
Цитата(AndyK)
BDV

это новая модель
kirill@KIA
BDV

не правда, новую модель помню покупал я 3 недели назад..НЕ ТАКАЯ ОНА smile.gif)) :cool:
BDV
посмотрим-посмотрим. я вот тоже собираюсь такой же цвет (темно зеленый) купить на след неделе smile.gif
Дибазол
СУПЕРРЕЙСТАЛИНГ!!! :grin:
*Аннушка*
А запивали "Аква-Минерале"?
Даже самовара не было?
:razz:
alvarez
был самовар, был!!!
только сначала его никак не могли воткнуть в розетку; потом воткнули и оказалось, что в нём нет воды. а когда количество народа, желающего испить горяченького стало угрожающим, выяснилось, что темпы подогрева воды ну никак не поспевают за скоростью её поглощения. кофе был конечно не комнатной температуры, но близко к тому )))))) Но вечер всё равно удался!
BDV
что подарили то в конце, а то я до конца не смог остаться?

кстати не понял, эти талоны со скидкой на работы, они на один раз или на всю жизнь? smile.gif
shlosser2
kirill@KIA
Че не подошел.?
Sko
Фотки с моего фотика можно посмотреть здесь.

http://foto.rambler.ru/users/fastrich/2/
Afrodite
Цитата(AndyK)
BDV

Похож на матрикс???

Странное у Вас мнение...., так как нам " стареньким" торт показался самым лучшим, самым вкусным " Гешиком"!!!!
И спасибо огромное и всем организаторам такого классного праздника, потому что МЫ, БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, и так радовались данному небыкновенному произведению кулинарного исскуства, что даже не подумали обсуждать на кого он похож... Для нас - явно на "Гешика".
День Варенья был супер... С Салютом!!!!!!!!! Тортом!!! Полезной информацией!!!!!!! Подарками!!!! И даже призами самым глупым, которые "НИЧЕГО ПОД КАПОТОМ НЕ ЗНАЮТ"!!!!!!!!!
laugh.gif И могу сказать одно - никто из моих подруг и друзей ( на каких бы крутых тачках они не ездили) не имеют такого классного клуба, который помогает во всех вопросах.
BDV
Спасибо Павлу и всем кто помогал ему организовать этот праздник!
KamAncho
BDV
Дарили кружки.

Кстате реальный сэйшн получился... :razz:
Вот только тортик не попробовал, не потому что не досталось, а потому что сладкое не очень люблю. Кстате, как продолжения праздника? Как боулинг??
Маринэ
KamAncho

Боулинг - супер!!!!! Классно поигралиsmile.gif
Спасибо огромное Юле aka jul за оперативный заказ боулинга в близи от места официальной части мероприятия! :hb: :rev: Это было не легко - везде ВСЕ занято в субботний вечер!
Кисулька
Все было здорово и весело.
Спасибо всем организаторам.
Кружка поместилась в задний подстаканник, как будто там всегда и была :grin: (даже вырез под ручку есть). Была сразу же использована по прямому назначению :grin: .
kirill@KIA
shlosser2

Куда? к Кому? Зачем?
kirill@KIA
BDV
давай! давай!
Вливайся в ряды зелененьких smile.gif цвет новый, свежий..мне нравицца smile.gif
моей скво то же smile.gif
:razz: :grin:
Pavel_L(h)
Спасибо всем кто приехал!!!

Просьба ко всем, кто располагает фото с мероприятия - пришлите фотки пожалуйста на admin@getz-club.ru
Размер - 800*600.

Заранее спасибо!!!
GUETA
Да сейшн был что надо...жаль что пришлось уехать раньше чем все (брал билет на 28 в Петрозаводск)....эх ну главное все увидел и приобрел клубную символику
Радость моя
Мне тоже понравилось. Была на встрече первый раз и хочу ещё!!!! ;-) А наклейку буду сегодня клеить после мойки.
михалыч
Давненько я невидал такого количества автовладельцев Гешек laugh.gif
Кстати Боулинг был замечательный! laugh.gif
Бархотка
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ОРГАНИЗАТОРАМ ВЕЧЕРА! Мне очень понравилось, настоящий День рождения!!! Для меня это была первая встреча, впечатлений масса!!!
Господин ПЖ
Pavel_L(h)
Отослал архив фотографий на admin@getz-club.ru.
Но немного стормозил - 1024х683 - таков рамер фотографий.
Про 800х600 только-что прочитал.

Диск с необработанными оригиналами уже записан. (как передать?)
Pavel_L(h)
Цитата(Господин ПЖ)
Pavel_L(h)
Отослал архив фотографий на admin@getz-club.ru.
Но немного стормозил - 1024х683 - таков рамер фотографий.
Про 800х600 только-что прочитал.

Диск с необработанными оригиналами уже записан. (как передать?)

Спасибо! Почти все получил. Жду еще общее фото smile.gif

Как передать - договоримся по почте.
Смыша
Ну вот..а меня из института не отпустили....хотя я так просила принять у первой зачёт :cry:
Dusha
Еще раз хочется сказать большое спасибо Администрации клуба, автосалону "Блок-моторс" и компании "Карнет-2000" за организацию праздника и за подарки! laugh.gif

И всем приехавшим за участие! laugh.gif

Замечательный у нас клуб!
Wossi
Dusha
Присоединяюсь слово в слово!
Всем СПАСИБО!!!
Hgeorge
А я так сильно хотел приехать.....Но после бессоной ночи проснулся только в 16:10 и естессно не успел никуда. :cry: :cry: :cry: Так обидно просто до слёз :cry: :cry: :cry:

З.Ы. Я так понимаю, что это последняя была встреча в этом году?
Malicious
Уважаемые все!
на сайте www.hyundai.ru на главной странице появилась новость о суботнем событии: http://www.hyundai.ru
AlexJP
Цитата(Malicious)
Уважаемые все!
на сайте www.hyundai.ru на главной странице появилась новость о суботнем событии: http://www.hyundai.ru
Спасибо большое laugh.gif На нашем сайте она уже есть: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=5627 ;-)
GetzGT2
Тусовка получилась что надо, даже торт не доели, оставили самую вкусную часть :grin: Жалко что в боулинг не получилось поиграть
(появились срочные дела), ну я думаю в следующий раз наверстаю.
Alsu
Да впечатлений масса, праздник удался на славу!!!!
Гип гип УРа Уря всем!!
Воть!!
У нас фоток мало и я посмотрела что у многих такие же так что присылать не буду
Джулия
День Рождения Клуба - просто супер! Всей семьей получили массу впечатлений. Ребенок так просто не хотел уходить.
Огромное СПАСИБО нашим клубным организаторам. Блок Моторс и "Карнет-2000"! :rev:
BDV
Цитата(Malicious)
Уважаемые все!

Мой тортик красивее вышел smile.gif
http://bdv.narod.ru/getz.htm
Bazilllio
Цитата(Dusha)
Еще раз хочется сказать большое спасибо Администрации клуба, автосалону "Блок-моторс" и компании "Карнет-2000" за организацию праздника и за подарки! laugh.gif

И всем приехавшим за участие! laugh.gif

Замечательный у нас клуб!

Да, хочецца сказать спасибо всем, приложившим усилие к организации мероприятия. Труд огромный - результат налицо: все счастливы, все довольны, а это самое главное. :grin:

ЗЫ: да и "продолжение банкета" неплохое получилось... ;-) :grin:
jul
Все было здорово!! Всем спасибо и мне тоже smile.gif :oops: laugh.gif !!
ЗЫ: от боулинга болит рука (давно не играла) smile.gif
Pavel_L(h)
Фотоотчет будет сегодня, ближе ко второй половине дня.
*Tiger*
Pavel_L(h)
Ну же.... где фоты? все сроки вышли, ждемссс ...... :evil:
Кисулька
Да, хотелось бы глянуть...
GUETA
Ну очень хоца увидеть фотки":)
jul
А фоток все нет и нет!! Наверное погодные условия мешают, снег на проводах и т.д. и т.п. laugh.gif
Бархотка
третий день горю желанием увидеть фотки.....ну где же они?? есть ли новая инфо по срокам?? ;-)
Pavel_L(h)
Сорри что затянул:

ФОТООТЧЕТ
Hgeorge
Что то половина фоток не открывается в "полный рост" :???:
Бархотка
Отличные фотки, к сожалению, нет времени, все подробно рассмотреть, но настроение поднялось сразу, несмотря на экспресс-просмотр. Великолепный получился Д.Р.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.