Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: утилизация старых шин
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Olchik_902
Господа одноклубники! Посоветуйте, пожалуйста, что делать со старыми летними шинами, которые отбегали свое, как их утилизировать? Просто выбросить в мусорный контейнер на улице или существует какой-либо пункт приема старых шин? На лето собираюсь покупать и ставить новые шины.
Тотоша
клумба на даче - очень удачный (на мой взгляд) способ утилизации. give_rose.gif
Лари
Цитата(Olchik_902 @ 14.3.2011, 21:51) *
Господа одноклубники! Посоветуйте, пожалуйста, что делать со старыми летними шинами, которые отбегали свое, как их утилизировать? Просто выбросить в мусорный контейнер на улице или существует какой-либо пункт приема старых шин? На лето собираюсь покупать и ставить новые шины.

Добрый вечер . Смотря в каком состоянии шины . А то можно и монтажникам на шинонтаже за копейки отдать . Но обычно оставляют при смене шин монтажникам - они оприходуют .
Olchik_902
дачи у меня нет... А что до шиномонтажников, это мне им два комплекта везти (10 колес)??? одни новые, другие старые? я не увезу столько... у меня старые шины пока на балконе лежат, а ставить-то буду уже новые. В связи с этим и вопрос этот...
Union_Jack
Olchik_902, можно предложить одноклубникам, может нужны будут при продаже машины
SolovyevAndrej
раз вы их на балкон притащили , значит они ещё сезон походят !!! ПОДАРИТЕ кому нибудь . Вот .
WADIE
- в последнее время шиномонтажники требуют денег за "утилизацию" покрышек ...
QuadFour
Авито для начала, потом форум, потом отдам даром с самовывозом, потом помойка.
Gersss
почему 10? на запаску можно оставить любую рабочую покрышку. итого 8. в гетце на заднем сидении размещаются
SolovyevAndrej
Это в 73 регионе на заднем сидении 8 колёс размещаются , а в 99 регионе 8 колёс на заднем сидении и одна старая запаска девушке нафик не нужны ))) потому как это грязьненько !!! )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.