Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорога приключений. 23.04.2011 СПб
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Uschka
ПРИГЛАШАЕМ НА ЮБИЛЕЙНУЮ, ДЕСЯТУЮ "ДОРОГУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ"!!!

На один день экипажи, состоящие из двух-трех человек, остаются один на один с дорогой, чтобы пройти через множество испытаний, демонстрируя силу духа, смекалку и волю к победе. Для участия в ралли не нужно быть спортсменом-гонщиком, не нужно иметь внедорожник, не нужно обладать какой-то незаурядной спортивной подготовкой. Принять вызов приключений может любой желающий — достаточно выбрать себе надежного напарника и заполнить несложную регистрационную форму.

Протяженность автомобильной части гонки составляет 200-300 километров. Дистанция прокладывается таким образом, что на ней чувствуют себя комфортно участники на любых автомобилях.

Однако просто быть хорошим водителем и штурманом для победы в ралли недостаточно. За время ралли участникам встречается множество дополнительных испытаний — ориентирование по легенде, ориентирование по приборам спутниковой навигации, стрельба, гонки на велосипедах, классическое ориентирование, веревочные переправы и другие сюрпризы.

Прообразом «Дороги Приключений» стали известные соревнования «Camel Trophy» (ныне Land Rover G4 Challenge). Глобальное отличие состоит в том, что «Дорога Приключений» рассчитана на любые автомобили и дает возможность принять вызов приключений всем желающим.

Зарегистрироваться можно ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
Прочитать более подробно о проекте "Дорога приключений" можно ЗДЕСЬ

Прием заявок осуществляется в период с 10 марта по 20 апреля 2011 года
Классы участия: спортивный и семейный:
* Спортивный (SPORT) — Для постоянных участников Дороги Приключений. Длина дистанции около 250 километров, более сложные технические этапы.
* Семейный (FUN) — Для тех, кто хочет попробовать свои силы на ралли, но не уверен, что сможет пройти всю дистанцию: длина дистанции около 150 километров, специальные этапы для детей, включенных в состав экипажа.

Приём заявок может быть прекращён раньше, если будет исчерпан лимит в 200 команд (по 100 в каждом классе).

Место проведения: Санкт-Петербург и Ленинградская область
Протяженность автомобильной части маршрута: 180-200 км
Время лидеров: 5-6 часов
Контрольное время: 10 часов

Дисциплины: веревочные этапы, классическое ориентирование, стрельба, фигурная езда, секретные дисциплины и многое другое.

Стоимость участия - 2500 рублей с экипажа.
Экипаж - от 2 до 5 человек.
Step
Мероприятие очень интересное, приходилось участвовать.
Но вот про комфорт для любого авто пожалуй не соглашусь. Пару лет назад только на джипе удобно было ездить и ехать быстро. Собственно в основном только джипы были в первых десятках.

P.S. у меня был минус передний бампер))))
Kostiks
Что-то я обленился)) Неохота, наездились прошлые разы))) Хотя подумаю.

Хотя скатываться по веревке с холма в ночи было классно dirol.gif
Step
Kostiks,
А я бы поучаствовал, только пассажиром)
МаZZай
уговорим титаника, ушатаем его новый джип на буераках ... :-)
Uschka
Не могу согласиться с тем, что джипы лидируют. То, что финишируют первыми машины с большими колесами не значит, что они выигрывают - все корректируется очками и штрафным временем за выполнение заданий. Например, прошлой весной второе место заняла моя подружка на Мазде 6 - не самая высокая машина, так скажем... И, кроме того, орги самолично проезжают всю трассу на собственных автомобилях - а это Шкода Фабия или Гольф, к примеру.
В списке зарегистрировавшихся к участию уже один Гетц присутствует! to_become_senile.gif
Kroha
Цитата(МаZZай @ 16.3.2011, 0:35) *

ага, буду с вами уговаривать)))))))
Серж
За 2500 гешку долбать на кочках? Нееееее нафиг нафиг ;))))
Uschka
На сегодняшний день список автомобилей, зарегистрировавшихся в ралли таков:
Subaru Forester
Subaru Legacy
Suzuki Grand Vitara
Suzuki Sx4
Nissan Pathfinder (2)
Nissan Tiida
Toyota RAV4
Toyota LC Prado
Mazda 323
Mazda 3
Mazda B2500
Mitsubishi Lancer
Ford Focus (2)
Ford Mondeo (2)
Ford Fusion
Ford S-Max
Ford Escape
Ford Maveric
Ford Ranger
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Niva (4)
Chevrolet Rezzo
Chevrolet Tracker
Opel Astra
Opel Corsa Корса Клуб
Volkswagen Golf4
Volkswagen Passat
Volkswagen Tiguan (2)
Volkswagen Touareg
Skoda Octavia
Skoda Octavia Tour
BMW X3
Renault Logan (2)
Renault Fluence
Renault Megan
Renault Kangoo
Hyundai Getz (2) Viannen_loungelizard.gif
Hyundai Elantra
Hyundai Santa Fe
Hyundai Tucson (2)
Hyundai Terracan
Hyundai Tiburon
Kia Rio
Kia Ceed SW
GW Hower
ВАЗ 2112
ВАЗ 2114
ВАЗ 2115
ВАЗ 21214
Лада Приора
Tagaz Tiger
Uschka
Экипаж-победитель ралли получит уникальную возможность полетать на самолете. Победитель сможет подержаться за штурвал и самостоятельно поуправлять самолетом клуба Vzletim.ru.
Adorea
я бы прокатилась штурманом или пассажиром to_pick_ones_nose3.gif
Серж
Цитата(Adorea @ 24.3.2011, 17:50) *
я бы прокатилась штурманом или пассажиром to_pick_ones_nose3.gif

Хи хи. Осталось пилота найти.
titanik
Цитата(МаZZай @ 16.3.2011, 0:35) *

Чо то как то....to_pick_ones_nose_eat.gif wacko3.gif
если бы только машининг какой, а то верёвок и диггерства мне каждый день хватает))
Там и без меня 2 Тиги есть))
Михаил З.
Цитата(Uschka @ 23.3.2011, 8:46) *
...Победитель сможет подержаться за штурвал ...

Уникальная возможнось, ниче не скажешь...
ОФФ:
Купите у нас квартиру от 150 кв.метров и получите в подарок уникальную кепку!
Uschka
Цитата(titanik @ 24.3.2011, 21:44) *
Чо то как то....to_pick_ones_nose_eat.gif wacko3.gif
если бы только машининг какой, а то верёвок и диггерства мне каждый день хватает))
Там и без меня 2 Тиги есть))

Диггерства там никакого нет и быть не может. Всю трассу целиком организаторы (на Гольф3 и Шкоде Фабиа) проезжают лично. Так что никаких "говн" и "болот" ждать не надо. Конечно, что лукавить, дороги за городом не идеальны - но вы сами ездите по дачам и шашлыкам, поэтому прекрасно ориентируетесь в дорожной обстановке.

Что касается желания поучаствовать - на Корса-клубе тоже есть несколько человек-одиночек! Объединяйтесь в дружную команду! girl_flag_of_truce.gif
titanik
Цитата(Step @ 16.3.2011, 0:31) *
Kostiks,
А я бы поучаствовал, только пассажиром)

А ты Ваня серьёзно поучаствовал бы? Я вот что то не знаю как тоску смертную разогнать))) Может того этого...замутить на троих на Тиге, А?
Я полный лох в классическом ориентировании, зато на велике дам фору многим)))
Step
titanik,
А почему нет?
Даже получится на работе подмениться.
titanik
Цитата(Step @ 27.3.2011, 1:00) *
titanik,
А почему нет?
Даже получится на работе подмениться.

На ДР-е обсудим если не поздно будет с заявкой. А то подкатывай в понедельник на Звёздную.
Uschka
Цитата(titanik @ 27.3.2011, 19:20) *
На ДР-е обсудим если не поздно будет с заявкой.

Заявку можно подать до 20 апреля. Поздно может быть только в случае, если количество зарегистрированных достигнет 100 команд. Тогда регистрация закроется раньше.
Alenaz
Цитата(Uschka @ 23.3.2011, 9:46) *
Экипаж-победитель ралли получит уникальную возможность полетать на самолете. Победитель сможет подержаться за штурвал и самостоятельно поуправлять самолетом клуба Vzletim.ru.

ушатывать свою машину за 2500 - сомнительное удовольствие, тем более что за 3000 рубликов итак на самолете можно полетать, и порулить дают :)
Kostiks
На самом деле, здесь много решает время подхода и ухода с КП, плюс, сами задания.

Т.е., важно быстро подъехать, быстро отметиться, чтобы "остановить" время, правильно выполнить задание и после - сразу уезжать, не терять время. Очень много времени тратится именно на всякие там размышления, обсуждения и обмен впечатлениями.

Поэтому можно ехать спокойно, хорошо выполнять задания, и все делать быстро и четко, не терять время на простой. Это секунды и минуты, но в целом они могут сложиться в часы.
Uschka
Кроме того, за качественно выполненные задания начисляются бонусные баллы, которые превращаются в минуты и штрафы налагаются тоже в виде времени. Так что зачастую факт того, что ты приехал на финиш первым не предполагает то, что ты априори победил.

Uschka
Определено место старта ралли.
Старт и финиш соревнований разместится на территории стадиона технических видов спорта "ТехноРинг" в поселке Аннолово, недалеко от Павловска.
Юрий Гальцев
А я зарегистрировался! № 70 в спорт-классе: http://www.dorogapriklucheny.ru/list
Uschka
Хотелось бы услышать впечатления от ралли...
Юрий Гальцев
Если в двух словах — понравилось!
Проехать не гетсике везде было можно без проблем.
Вот ждём результатов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.