Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК)Ночной круиз по Москва-реке на теплоходе River Palace
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Юльчита
Народ! Предлагаю прокатиться ночером на какие-нить выхи по Москве-реке. Сегодня-завтра можно купить
купон на вход за 200 р вместо 1500. Купон является входным билетом на борт River Palace с 23:00 до 06:00 в выходные и праздничные дни. Путь в обе стороны занимает 3 часа, сход на берег осуществляется также на причале «Киевский вокзал». Можно поужинать в ресторане под музыку 90-х или окунуться в приятный House на верхней палубе. А также просто покачаться на волнах Москвы.Сбор гостей идет с 22.50 до 01.30. В это время идет развлекательная программа. В 01.30 кораблик отплывает.
K@trin
КупиКупон скоро будет тебе доплачивать за рекламу))))
Юльчита
K@trin,

Во-первых, это др сайт, а во вторых, действительно интересное предложение. Для меня по крайней мере.
Big-shaman
А судоходство разве уже открыто? shok.gif
Юльчита
Big-shaman,

С 1го апреля открывается.
MsmuAlligator
Цитата(Big-shaman @ 17.3.2011, 16:42) *
А судоходство разве уже открыто? shok.gif

как ни старнно, но оно и не закрывалась практически... там что-то вроде ледокола переодически курсирует. пару недель назад сам наблюдал плавучий ресторан в районе Кремлевской набережной

кстати предложение действительно интересное. собраться не у ЦДХ днем, а на воде ночью.
а как там с ценами в ресторане? я хоть и не фанат ночью живот набивать, но 3 часа ведь чем-то заниматься надо будет...
AnnNikol
За 200 руб можно, за 1500 вообще не стОит. У нас однокурсники пытались устроить на нем встречу, заказали столик. Сказали, еда никакая, обслуживание вообще ужасное - никто не подходил, ничего не приносил, минимальная сумма при заказе столика 2500.
Big-shaman
А сауна с номерами у них есть?
Айриша
Юль, предложение интересное. Скинь ссылку на купон, когда сама выкупаешь?
Айриша
я нашла этот сайт) Юль - ты забыла сказать, что там еще по ми дешевой цены на вход - предоставляется бар со скидкой до 50%.
http://bigbuzzy.ru/catalog/river2/ или я не тот сайт нашла?
Юльчита
Айриша,

да-да)) этот))) покупай))) сходим вместе))) Я завтра еще народ опрошу икуплю. Думаю посмотреть ночную Моску и потанцевать
нормально. А столик необязательно заказывать, там стулья есть.
Scrat
Мы тоже хотим))) Десперадыч обещал вечером купить купоны))) Viannen_loungelizard.gif
Юльчита
Scrat,

Урра))) давайте вместе тогда пойдем потом. думаю. Ближе к майским. чтоб потеплее, да?
Айриша
Цитата(Юльчита @ 17.3.2011, 17:55) *
Scrat,

Урра))) давайте вместе тогда пойдем потом. думаю. Ближе к майским. чтоб потеплее, да?

Ну вот уже нас шестеро)) а ты боялась))) Давай еще и на адмирал созревай)))
Народ - думаем))) за 200р офигеный вид ночной Москвы))) Все тусим на майские на теплоходе)))
Scrat
Цитата(Айриша @ 17.3.2011, 17:57) *
Ну вот уже нас шестеро)) а ты боялась))) Давай еще и на адмирал созревай)))
Народ - думаем))) за 200р офигеный вид ночной Москвы))) Все тусим на майские на теплоходе)))

ну на майские, если только тяпло буит)))

~BALU~
купил crazy.gif
Айриша
Цитата(~BALU~ @ 17.3.2011, 18:09) *
купил crazy.gif

Купил - не хвастай, а лучше поделись))) кстати, как купил? через карточку?
~BALU~
Цитата(Айриша @ 17.3.2011, 18:18) *
Купил - не хвастай, а лучше поделись))) кстати, как купил? через карточку?

Ага, кредиткой оплатил rolleyes.gif
Юльчита
Тоже купила 2 купона - на себя и на подругу. Потусиим))
Ициксон Илья
А я вот по Москве еще не плавал sad.gif Надо будет как нибудь опробывать сие дело :)
TeR
Цитата
Alexander Landa
17 марта, 15:45
Мне несколько раз просто так давали пригласительные...
Любой может прийти туда бесплатно, если закажет депозит, тем более что на человека 2000-2500р. Как говорится здесь вход не 1500р - ВХОД никогда не был 1500, если и был, то уже с включенным питанием или напитками в баре. Ставлю минус - не годится!
Fishka
Плавала на нем летом..
Имхо, не стоит своих денег. Ресторан на борту совсем не бюджетный.
Действительно, давали там купончики на бесплатный вход. Но второй раз плыть желания не возникло.
Юльчита
Кто-нибудь купил в итоге? Кататься будем?
uncle Fedor
А как понимать вот это?

Продажи закончились 5 апреля
Купили 8106 человек

Цитата(Ициксон Илья @ 19.3.2011, 5:27) *
А я вот по Москве еще не плавал sad.gif Надо будет как нибудь опробывать сие дело :)

После питерских водных артерий московские, честно говоря, не впечатляют:(
DrGRI
это всё развод лохов... stop.gif
Berry
Цитата(DrGRI @ 13.5.2011, 20:39) *
это всё развод лохов... stop.gif

Везде развод, все лохи! rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.