Народ! Предлагаю прокатиться ночером на какие-нить выхи по Москве-реке. Сегодня-завтра можно купить
купон на вход за 200 р вместо 1500. Купон является входным билетом на борт River Palace с 23:00 до 06:00 в выходные и праздничные дни. Путь в обе стороны занимает 3 часа, сход на берег осуществляется также на причале «Киевский вокзал». Можно поужинать в ресторане под музыку 90-х или окунуться в приятный House на верхней палубе. А также просто покачаться на волнах Москвы.Сбор гостей идет с 22.50 до 01.30. В это время идет развлекательная программа. В 01.30 кораблик отплывает.
КупиКупон скоро будет тебе доплачивать за рекламу))))
K@trin,
Во-первых, это др сайт, а во вторых, действительно интересное предложение. Для меня по крайней мере.
Big-shaman
17.3.2011, 16:42
А судоходство разве уже открыто?
Big-shaman,
С 1го апреля открывается.
MsmuAlligator
17.3.2011, 16:55
Цитата(Big-shaman @ 17.3.2011, 16:42)

А судоходство разве уже открыто?

как ни старнно, но оно и не закрывалась практически... там что-то вроде ледокола переодически курсирует. пару недель назад сам наблюдал плавучий ресторан в районе Кремлевской набережной
кстати предложение действительно интересное. собраться не у ЦДХ днем, а на воде ночью.
а как там с ценами в ресторане? я хоть и не фанат ночью живот набивать, но 3 часа ведь чем-то заниматься надо будет...
AnnNikol
17.3.2011, 17:10
За 200 руб можно, за 1500 вообще не стОит. У нас однокурсники пытались устроить на нем встречу, заказали столик. Сказали, еда никакая, обслуживание вообще ужасное - никто не подходил, ничего не приносил, минимальная сумма при заказе столика 2500.
Big-shaman
17.3.2011, 17:12
А сауна с номерами у них есть?
Юль, предложение интересное. Скинь ссылку на купон, когда сама выкупаешь?
я нашла этот сайт) Юль - ты забыла сказать, что там еще по ми дешевой цены на вход - предоставляется бар со скидкой до 50%.
http://bigbuzzy.ru/catalog/river2/ или я не тот сайт нашла?
Айриша,
да-да)) этот))) покупай))) сходим вместе))) Я завтра еще народ опрошу икуплю. Думаю посмотреть ночную Моску и потанцевать
нормально. А столик необязательно заказывать, там стулья есть.
Мы тоже хотим))) Десперадыч обещал вечером купить купоны)))
Scrat,
Урра))) давайте вместе тогда пойдем потом. думаю. Ближе к майским. чтоб потеплее, да?
Цитата(Юльчита @ 17.3.2011, 17:55)

Scrat,
Урра))) давайте вместе тогда пойдем потом. думаю. Ближе к майским. чтоб потеплее, да?
Ну вот уже нас шестеро)) а ты боялась))) Давай еще и на адмирал созревай)))
Народ - думаем))) за 200р офигеный вид ночной Москвы))) Все тусим на майские на теплоходе)))
Цитата(Айриша @ 17.3.2011, 17:57)

Ну вот уже нас шестеро)) а ты боялась))) Давай еще и на адмирал созревай)))
Народ - думаем))) за 200р офигеный вид ночной Москвы))) Все тусим на майские на теплоходе)))
ну на майские, если только тяпло буит)))
купил
Цитата(~BALU~ @ 17.3.2011, 18:09)

купил

Купил - не хвастай, а лучше поделись))) кстати, как купил? через карточку?
Цитата(Айриша @ 17.3.2011, 18:18)

Купил - не хвастай, а лучше поделись))) кстати, как купил? через карточку?
Ага, кредиткой оплатил
Тоже купила 2 купона - на себя и на подругу. Потусиим))
Ициксон Илья
19.3.2011, 4:27
А я вот по Москве еще не плавал

Надо будет как нибудь опробывать сие дело :)
Цитата
Alexander Landa
17 марта, 15:45
Мне несколько раз просто так давали пригласительные...
Любой может прийти туда бесплатно, если закажет депозит, тем более что на человека 2000-2500р. Как говорится здесь вход не 1500р - ВХОД никогда не был 1500, если и был, то уже с включенным питанием или напитками в баре. Ставлю минус - не годится!
Плавала на нем летом..
Имхо, не стоит своих денег. Ресторан на борту совсем не бюджетный.
Действительно, давали там купончики на бесплатный вход. Но второй раз плыть желания не возникло.
Кто-нибудь купил в итоге? Кататься будем?
uncle Fedor
11.5.2011, 21:09
А как понимать вот это?
Продажи закончились 5 апреля
Купили 8106 человекЦитата(Ициксон Илья @ 19.3.2011, 5:27)

А я вот по Москве еще не плавал

Надо будет как нибудь опробывать сие дело :)
После питерских водных артерий московские, честно говоря, не впечатляют:(
это всё развод лохов...
Цитата(DrGRI @ 13.5.2011, 20:39)

это всё развод лохов...

Везде развод, все лохи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.