Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Московские нравы, или Зачем курочить машину соседа
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2
AlexJP
Типичная картина: обычный двор в спальном московском микрорайоне; парковаться, естественно, негде, все платные стоянки в округе забиты под завязку, да и денег стоят серьезных – от 5 тыс. руб. за месяц. Ежевечерняя парковка, особенно после десяти вечера, превращается в мучение – наматывая по двору и ближайшим улицам круги, пытаешься высмотреть свободное местечко и втиснуться туда.

Хотя жителям нашего двора, по идее, повезло. Рядом с домом находится строительная площадка-долгострой, посреди которой торчит скелет то ли небольшого магазина, то ли ресторана. Последние лет 15 до этой площадки у инвесторов не доходят руки, чему чрезвычайно рады автомобилисты. Конечно, грязно – в дождь можно завязнуть, во время снегопадов приходится платить дворникам, чтобы расчистили выезд, – но поставить машину удается, причем под окнами.

Естественно, за этот паркинг никто не платит – ни муниципалитету, ни инвесторам долгостроя. Более того, "русская смекалка" заставляет моих соседей не только ставить там машины, но и делать собственные парковки. Конечно, зачем тратиться на платную или покупать за 350 тыс. "Народный гараж" в трех кварталах от дома? Самые "домовитые" вкапывают в землю два колышка и перекрывают пространство между ними железным тросом или цепью. Дескать, мое место, я сюда ставлю машину, и только попробуйте влезть. Можете себе представить злость автомобилиста, поздно ночью приезжающего домой и обнаруживающего, что на стихийном паркинге штук десять свободных мест, но въезды на них перегорожены железными тросиками?

Но самое страшное случается, когда кто-нибудь из "домовитых" забывает перекрыть въезд на свое парковочное место и туда по незнанию или невнимательности заезжает чужак. Недели две назад таким чужаком стала я. Хотя обычно стараюсь не ставить машину между колышков, но тут, паркуясь вечером, не разглядела. Самое обидное, что домой я заехала на 15 минут, чтобы забрать важный договор, который надо было передать улетающему в командировку коллеге. Вернувшись, я с недоумением обнаружила, что мою машину подперла "Нексия". И ладно бы только мою! Из-за "Нексии" выехать не могли еще два припаркованных по соседству автомобиля. Бумажки с номером телефона под лобовым стеклом не было, а сигнализация подпершего нас авто ни на похлопывания, ни на раскачивание не реагировала.

Сосед, чей "Фольксаваген-Туарег" тоже заперла "Нексия", очень нервничал: у него заболела дочка и ее надо было везти к врачу. Рядом стояла его жена с плачущим ребенком на руках. Мне тоже было нерадостно, ибо ехать нужно было в "Домодедово", и времени оставалось впритык. Пробегав минут десять вокруг "Нексии", мы плюнули и отправились ловить такси. Сосед, чье место я по неосторожности заняла, отогнал машину только через сутки. А самое неприятное, что утром у "Туарега" оказались проколоты все четыре колеса... Мой джипик – очевидно, по причине его потрепанности – остался цел.

Еще через пару дней мне удалось пообщаться с хозяином "Нексии" – маленьким, потрепанным жизнью мужичком лет под 60. На вопрос "Зачем же вы нас, уважаемый, подперли?", он вдруг гордо поднял голову и, сверкнув глазами, злобно выплюнул: "Вы, буржуи, на своих джипах ездите, а это мое место, я тут специально столбики вкопал, чтобы вы сюда не лезли! Продыху от вас, сволочей, нет!"

"Вы понимаете, что мужчина ребенка в больницу вез, девочка тут криком заходилась?" – попыталась я достучаться до озлобленного соседа. "Не надо было на чужое место свои джипы ставить!" – отрезал мужичонка. "Ну, ведь никто за эти места не платил, они общие". "Мы столбики копали! И нету у нас денег, чтобы платить! А у вас их много, вот пусть колеса и меняет, – злорадно усмехнулся он. – А ты [вырезано по соображениям цензуры], радуйся, что машина целой осталась". Место, на которое поставили "Туарег", обычно занимает видавшая виды "девятка", чей хозяин через день сидит у подъезда на лавочке и просит у окружающих на опохмел.

Мне до сих пор мерзко вспоминать эту беседу. Хозяин "Туарега" – не вор и не бандит, он вкалывает по 12 часов в день какой-то конторе и обычно ставит машину на соседней платной парковке. Просто когда поехал за женой и ребенком и надо было подняться домой, он – как и я в тот день – приткнул автомобиль на первое попавшееся свободное место. "Уезжать надо отсюда. Из района точно. А вообще-то, лучше всего и из Москвы, – грустно заметил он при встрече. – Не хочу, чтобы мои дети с внуками этого быдла в одном дворе играли и в одну школу ходили".

Не могу с ним не согласиться: менталитет, густо замешанный на классовой ненависти, страшен сам по себе. "Боженька, выколи мне один глаз, пусть мой сосед совсем ослепнет!" – это про них, пьющих, замордованных жизнью, озлобленных на весь белый свет. Абсолютно не важно, какого уровня благосостояния ты достиг, главное, что у тебя он хоть чуть-чуть выше, чем у него. Честное слово, я знаю, о чем говорю. Мою третью машину, серебристую "восьмерку", такие же "добрые люди" облили соляной кислотой, прокололи шины, перерезали тормозной шланг и засыпали полный бензобак сахара. Четвертую – маленький синий "Матиз" – просто сожгли. Разбили стекла, запихали какую-то горючую дрянь в салон и подпалили. Дело было в этом же дворе, и стоит ли говорить, что хулиганов так и не нашли? Да не особо и искали их наши доблестные милиционеры из местного отделения, дела так и зависли.

Наверное, кому-то мои машины тогда тоже помешали. Вопрос "за что?" несколько лет мучил меня, пока однажды пьяный сосед, которому уже было море по колено, не дал исчерпывающего ответа. "Ты, Наталья, слишком кучеряво живешь, тачки часто меняешь, мы на одну полжизни горбатимся, а ты каждый год новую покупаешь. И на лавочке с нами не сидишь, на опохмел не даешь, не уважаешь нас, простых людей. И улыбаешься, стерва, все время! Мы плачем, а ты улыбаешься. Вот поплачь немного, нам легче жить будет"... Что ж, все понятно. "Выколи мне, Боженька, один глаз"...

Отсюда
SeZerg
человек человеку волк
грустно...
Viktor22
вонючая алкашня- небось с мужиком бы и связываться не стали- только с женщинами воюют. Прижать бы в переулке и оба глаза выколоть.
А потом спрашивается, чей- то богатые бедных не любят?
wxp
Цитата(AlexJP @ 24.3.2011, 12:37) *
"Уезжать надо отсюда. Из района точно. А вообще-то, лучше всего и из Москвы, – грустно заметил он при встрече. – Не хочу, чтобы мои дети с внуками этого быдла в одном дворе играли и в одну школу ходили".

Автор думает, что в провинции лучше или где-бы то нибыло на руси?
Ответ - нет!
Уезжать нужно, но из страны.

P.S. По сабжу, владелец нексии и есть самое натуральное быдло, четко попадающее под определение, я бы для начала нексию сжег, если не пойдествовало, уработал бы дедушку, нефиг топтать землю, да еще и жить на мои налоги, портя мое же имущество!
Avanturist
О да, живя в Медведково-Гетто очень часто с таким сталкиваюсь, но мне повезло с двором. Первый, кто пытается себе создать "свое" в виде столбиков место - сразу же выдергиваются, в этот же день ))) Один случай был, когда один человек попытался себе ракушку поставить, то остальные водители собрались и кучей перенесли ее за забор двора ) Больше попыток не было.
Kin_
да столбики это жесть!!

"Тому кто это придумал, надо в голову гвоздь вбить!" (с)
TAHK
Дэу сжечь, колья выкорчевать вместе со стоящими там машинами. Люди понимают только силу.
Jarlacks
как про Отрадное написано))) Обрыганы на лавках.. да.. посиживают))) Мне раз тоже какая то тетка скандалила,я подьехал на пять минут всего. Типа-наше место ща муж приедет)) Обложил в ответ так,что даже у обрыганов уши завяли. А в другом месте было ощущение что не поделил парковку с владельцем джипа. Хотя там он ставил то всего пару недель. Наверно тоже решил что это теперь "его место" По ходу он по крыше моего гешика и проскакал... Жаль он пропал куда то..

Цитата(TAHK @ 24.3.2011, 13:07) *
Дэу сжечь, колья выкорчевать вместе со стоящими там машинами. Люди понимают только силу.

ахахах - а поджигатель то кто? Змей Горыныч? Вдруг тот,кому сожгли окажется покруче? Или одну башку отшибут ещё две останутся?
Не метод это. "Проложить" засранца,снять на видео и свидетелей подготовить. После в суд. Действует.
Viktor22
Цитата(TAHK @ 24.3.2011, 13:07) *

Это значит развязать войну с большинством. Неразумно, говорю, как человек так делавший- результат не стоит потраченных сил, поверьте.
Ну а если уж решиться, то главное- машину на штрафстоянку.
ПС Народ у нас такой- раньше здоровались. Как купил 2 машины- сразу перестали. Когда грабители влезли в одну из машин- сразу все заулыбались, здороваются, сочувствуют.
TAHK
Видимо как с двором повезет еще. Где жил - никогда проблем не было. Но на насилие я всегда отвечаю насилием. У меня то машина застрахована (как и жизнь со здоровьем, как и квартира), а вот у других нет. Так что больнее будет другим, а не мне. А бошки я и сам крутить умею, и получше "обрыганов"
МаргоРита
Цитата(wxp @ 24.3.2011, 12:49) *
P.S. По сабжу, владелец нексии и есть самое натуральное быдло, четко попадающее под определение, я бы для начала нексию сжег, если не пойдествовало, уработал бы дедушку, нефиг топтать землю, да еще и жить на мои налоги, портя мое же имущество!

как вы людей ненавидите...чем вы тогда от хозяина нексии отличаетесь?
TAHK
Цитата(МаргоРита @ 24.3.2011, 13:24) *
как вы людей ненавидите...чем вы тогда от хозяина нексии отличаетесь?

Может быть тем, что отвечает только на зло? И четко понимает, что можно а что нельзя?
Алеф
Тоже в тему.
Цитата
Задолбала грязь во дворах? Задолбали обгаженные лифты? Задолбали засранные подьезды? ЖЭК ничего не делает? Правительство не обращает на вас, бедных-несчастных, никакого внимания? Посмотрите на себя.
Некоторое время назад, поругавшись с госслужбой, возвращаясь домой и шагая по полутёмному родному подъезду, я осознал, что помощи от государства как не было, так и не будет, наверное, никогда. Вспомнил поход в гости к друзьям и свое искреннее удивление чистотой и ухоженностью их подъезда. Дёрнула нелёгкая меня сотворить эту самую чистоту и ухоженность и в моём подъезде.
Скооперировавшись с соседом-единомышленником, пошли выяснить, сколько выйдут по деньгам ремонт, покраска и прочие работы по наведению красоты. Нашли подходящую фирму, определились более-менее с суммой, пошли по квартирам с «рацпредложением». Из 42 квартир, исключая мою и соседа, согласились выдать деньги 9. Остальные оказались неизлечимо больными, многодетными и льготниками всех мастей. Ну да ладно, бог с вами. Разделили сумму на 11 квартир. Трое отказались сразу: не смогли выделить такие деньги из семейного бюджета. Подъезд у нас, мягко говоря, небогатый, людей можно понять. Ладно. Озвучили возросшую сумму остальным. Согласились. Собрали деньги, купили материалы, наняли рабочих, ребята постарались на славу — в подьезде кра-со-та!
Красота продержалась ровно два дня. На второй день я заметил первую робкую «наскальную живопись», повествующую мне, что некий Коля — «лутьший». Судя по всему, в тот же день кто-то высадил лампы на первом и втором этажах. На следующий день меня встречал запах, пардон, ссанины в лифте, а возле мусоропровода между моим и следующим этажом красовалась россыпь отходов.
Через день я случайно подловил двух малолеток, рисующих на стене своё послание миру, раздал подзатыльников и прогнал подальше. Минут через десять ко мне в дверь ломился не слишком трезвый папаша из числа «многодетных и больных» и орал матерком на весь дом, что я посмел обидеть его отпрысков, и за это он меня по стенке размажет.
Прошёл месяц со времени ремонта. Подъезд вернулся в исходное состояние свинарника. И ведь гадят-то явно люди из числа тех, кто на ремонт не скидывался. Почему я так решил? Мне было бы жалко портить созданное на свои деньги. Появилось мерзкое такое чувство, будто бы я попросту кинул всех тех, кто выделил деньги на общее дело. Последний гвоздь вгоняют бабушки около подъезда, стенающие про «сволочей-коммунальщиков», которые ничего с благоустройством делать не хотят.
Ей-богу, Дарвин где-то прокололся: не все люди произошли от обезьян. И церковники ошибаются: не всех людей создал бог. Где-то в эволюцию явно затесались свиньи…

Отсюда
SeZerg
Цитата(TAHK @ 24.3.2011, 13:29) *
Может быть тем, что отвечает только на зло? И четко понимает, что можно а что нельзя?

все же надо быть добрее,
вледелец деу,он тоже только на зло отвечает, просто считает занимать его место - зло.
mitchell
Просто нет у нас ни частной собственности, ни уважения к чужому. Все вокруг колхозное..
На диком западе это уважение за пару столетий привил кольт, а у нас негодяи под защитой государства находятся.
SeZerg
Цитата(mitchell @ 24.3.2011, 13:46) *
Просто нет у нас ни частной собственности, ни уважения к чужому. Все вокруг колхозное..
На диком западе это уважение за пару столетий привил кольт, а у нас негодяи под защитой государства находятся.

под защитой - сомневаюсь, унас все как повезет.
или кто первый из подтишка - тот и защищен.
TAHK
Цитата(SeZerg @ 24.3.2011, 13:42) *
все же надо быть добрее,
вледелец деу,он тоже только на зло отвечает, просто считает занимать его место - зло.

Да ну, а с чего вдруг это место стало его собственностью?
Viktor22

Вот и приходится прививать уважение своими руками.gun_rifle.gif crazy.gif crazy.gif
vonzilla
Цитата
"Уезжать надо отсюда. Из района точно. А вообще-то, лучше всего и из Москвы, – грустно заметил он при встрече. – Не хочу, чтобы мои дети с внуками этого быдла в одном дворе играли и в одну школу ходили"

к сожалению, единственно правильное решение

я уже начал готовиться к эвакуации из этой быдлосреды (жена с маленькими детьми уже вывезена)
из страны все-таки вряд ли уедем, но в этих клоповниках уже точно жить не будем довольно скоро

в этом мире надо быть умным и мобильным
melkaya_zaraza

к сожалению да.
Viktor22
Цитата(AlexJP @ 24.3.2011, 12:37) *
"Уезжать надо отсюда. Из района точно. А вообще-то, лучше всего и из Москвы, – грустно заметил он при встрече. – Не хочу, чтобы мои дети с внуками этого быдла в одном дворе играли и в одну школу ходили".

Вы правда верите, что это сильно поможет? Или по принципу "Везде хорошо, где нас нет"?
Как Вы думаете, если все уедут, проблемы останутся?
МаргоРита
Цитата(TAHK @ 24.3.2011, 13:29) *

зло пораждает зло,так человеческие отношения совсем на нет сойдут,останется грызня.у меня бы и мысли такой никогда не появилось-испортить чужую собственность.ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ! и искать компромисс
TAHK
Цитата(МаргоРита @ 24.3.2011, 14:00) *
зло пораждает зло,так человеческие отношения совсем на нет сойдут,останется грызня.у меня бы и мысли такой никогда не появилось-испортить чужую собственность.ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ! и искать компромисс

Нет, надо рассматривать эту ситуацию не под углом "зло порождает зло", а через призму "сила порождает уважение". А будет уважение - можно уже и диалог вести. А не согласится на диалог - значит применять силу до тех пор, пока не согласится.
K@trin
Цитата
Можете себе представить злость автомобилиста, поздно ночью приезжающего домой и обнаруживающего, что на стихийном паркинге штук десять свободных мест, но въезды на них перегорожены железными тросиками?

Могу. Каждый день такое испытываю, точнее каждый вечер.
Проколоть шины или разбить фару - такие мысли, к сожалению, появлялись в голове не раз, но портить чужое имущество не буду ибо знаю, что ко мне все бумерангом потом вернется.
Кстати, это не только в Москве. В Питере вообще жесть жестокая с парковками(
MsmuAlligator
если не ошибаюсь, то все эти тросики и прочие приспособы вне закона... вот только кто именно ими заниается не в курсе
у нас по соседним дворам лет 5 назад их всем повыкорчёвывали. тупо прошла бригада под руководством ЖЭКовцев. с тех пор "особо умные" только бутылки и хлам всякий оставляют
ADWizard
Цитата(TAHK @ 24.3.2011, 14:06) *
Нет, надо рассматривать эту ситуацию не под углом "зло порождает зло", а через призму "сила порождает уважение". А будет уважение - можно уже и диалог вести. А не согласится на диалог - значит применять силу до тех пор, пока не согласится.

Позвольте с Вами не согласиться, если предположить что ситуация сложилась так. 10 квартирный дом 10 парковочных мест среди жильцов пожилая пара у которых копейка и водит её дедушка божий одуванчик(у остальных тоже в семье по машине) итого 10 мест 10 машин. Тут в одной из семей появляется еще одна машина , счет становиться не равным 10-11. Дедушка по вашему определению будет ходить в соседний двор.
K@trin
ADWizard, в соседний двор должен ходить тот, кто позже приехал.
А не тот, кто раньше приехал и уткнулся носом в забронированные места.
Avanturist
Или заплатить за стоянку-гараж-паркинг, а то всем надо прям у подъезда ставить ) Приезжаешь поздно, дуй на свободное место )
ADWizard
K@trin, Сильный выгонит слабого исходя из теории TAHK
TAHK
Цитата(ADWizard @ 24.3.2011, 14:25) *
Позвольте с Вами не согласиться, если предположить что ситуация сложилась так. 10 квартирный дом 10 парковочных мест среди жильцов пожилая пара у которых копейка и водит её дедушка божий одуванчик(у остальных тоже в семье по машине) итого 10 мест 10 машин. Тут в одной из семей появляется еще одна машина , счет становиться не равным 10-11. Дедушка по вашему определению будет ходить в соседний двор.

Как раз мой пост был о том, что все должны быть равны. Так что на твое сообщение уже все ответили.
yuliairu
Алеф, 100%-тно сказано! Пока люди не вложатся - не будут ценить. Печально, но факт....

Я вообще офигиваю над народом: то бронь парковочных мест, то бронь мест в электричке, то, да, да, бронь мест в маршрутке! С последним я столкнулась месяц назад и была возмущена! Какого черта я должна стоять 40 минут, когда есть "свободное место", которое займут только минут через 10?! Я таких просто двигаю и сажусь :)
TAHK
Цитата(ADWizard @ 24.3.2011, 14:33) *
K@trin, Сильный выгонит слабого исходя из теории TAHK

Вообще-то в моей теории ключевым является слово "диалог". Причем тут "сильный-слабый"?
ADWizard
Цитата(TAHK @ 24.3.2011, 14:36) *
Вообще-то в моей теории ключевым является слово "диалог". Причем тут "сильный-слабый"?

Сильное быдло не будет вести диалог 100% сам прошел через это
vonzilla
TAHK, какой может быть диалог с людьми после 30-40 лет?!!
раз шары в голове не приняли нужного положения, уже поздняк с ними вести диалог

таких только мочить (мое личное имхо), сразу и бесповоротно (согласен с принципом "нет недочеловека - нет проблемы")

раз мочить таких "собственников" запрещено, остальное бла-бла-бла и ваши проколотые-поцарапанные авто в итоге

зы: кстати, узнал недавно, что наш мэр города сам был таким "собственником"
есть еще вопросы у демократов?
TAHK
Цитата(ADWizard @ 24.3.2011, 14:43) *
Сильное быдло не будет вести диалог 100% сам прошел через это

Сильного быдла не бывает в таких ситуациях. Из-за стоянок дергаюется слабое быдло :)
Getz752
Цитата(TAHK @ 24.3.2011, 15:00) *
Сильного быдла не бывает в таких ситуациях. Из-за стоянок дергаюется слабое быдло :)

А из-за чего дергается сильное быдло?

Цитата(vonzilla @ 24.3.2011, 14:48) *
TAHK, какой может быть диалог с людьми после 30-40 лет?!!
раз шары в голове не приняли нужного положения, уже поздняк с ними вести диалог

таких только мочить (мое личное имхо), сразу и бесповоротно (согласен с принципом "нет недочеловека - нет проблемы")

раз мочить таких "собственников" запрещено, остальное бла-бла-бла и ваши проколотые-поцарапанные авто в итоге

зы: кстати, узнал недавно, что наш мэр города сам был таким "собственником"
есть еще вопросы у демократов?

Эммм... Вы правда считаете, что с Вами, в Ваши 38 лет, вести диалог невозможно? Только мочить?
Jarlacks
Цитата(Getz752 @ 24.3.2011, 15:09) *
А из-за чего дергается сильное быдло?

Эммм... Уважаемый.. Вы правда считаете, что с Вами, в Ваши 38 лет, вести диалог невозможно? Только мочить?

а оно не дергается,дышит ровно. У них для дерганья специально обученные люди есть)))
MsmuAlligator
вы бы для начала определились что (точнее кто) такое "быдло", а уж потом силу его меряли ;)
SeZerg
а ваще хоть TAHK оч. агрессивен и не прав в своей агрессии (как считают его оппоненты), не недо сильно давить, а то доведем его до "рабочего автомобильного завода, виновного в массовом убийстве" (соседняя тема), а ему и 2 тонный грузовик нанимать не придется его авто и так больше весит.
Йохан
Цитата(SeZerg @ 24.3.2011, 15:17) *
а ваще хоть TAHK оч. агрессивен и не прав в своей агрессии (как считают его оппоненты), не недо сильно давить, а то доведем его до "рабочего автомобильного завода, виновного в массовом убийстве" (соседняя тема), а ему и 2 тонный грузовик нанимать не придется его авто и так больше весит.

Он сам ТАНК, зачем ему грузовик!? ;-))
LeNtayJka
Цитата(yuliairu @ 24.3.2011, 14:35) *
Я вообще офигиваю над народом: то бронь парковочных мест, то бронь мест в электричке, то, да, да, бронь мест в маршрутке! С последним я столкнулась месяц назад и была возмущена! Какого черта я должна стоять 40 минут, когда есть "свободное место", которое займут только минут через 10?! Я таких просто двигаю и сажусь :)

Юльк, мне требуется перевод - что за бронь в электричке и маршрутке? Это КАК?
Jarlacks
SeZerg, а причем здесь TAHK вообще? Он высказывает то,что многие думают. Кому понравится что его машину поколбасили? Просто это эмоции из-за которых можно косяков себе во вред напороть если поддастся им.

Прежде чем выбрать авто,надо крепко подумать-где ты будешь его ставить и как ездить. Остальным плевать на твою машину какая она б ни была. Главное чтоб не создавала помех и не несла вред. У нас об этом думают после покупки. Вот и конфликты, и смешные заявления об уважении к чьей то там собственности))
SeZerg
Цитата(TAHK @ 24.3.2011, 15:00) *

а как же периодические новости о перестрелках из за места для парковки??

"быковать" сегодня может и выпускник ВГИКа и обрыган, глядя на то что творится вокруг
K@trin
LeNtayJka, про электричку - реально есть такое.
Мне всегда подружка из Королева бронировала место. Садилась в Королевскую электричку, рядом ставила сумку (занимала место), доезжала до Мытищ, тут входила я и садилась вместо сумки)))))))))))))
Давно было, в студ. годы :) :)
SeZerg
Цитата(Jarlacks @ 24.3.2011, 15:24) *
SeZerg, а причем здесь TAHK вообще?

ну вобщем пост мой получился может немного сатирическим но хотель только по юморить и намекнуть, что не надо проявлять агрессию даже на форуме.
Кудрявый
Первым делом что я бы сделал, это проверил бы наличие всех ребер у владельца дэу, потом бы позвонил бы в экологическую полицию с просьбой убрать все машины, которые делают зло насождениям зелененьким...

Слава богу у нас не такой двор, народ состоятельнее живет, обрыганов уж точно нет... только если чуркистаны заезжие... места никто не занимает, хотя после слома ракушек все ставили колышки, через месяц их уже не было, один я самолично вечером скурил, пока с собакой гулял, теперь двор живет по принципу тапок.

Сталкивался с такой ситуацией когда на бмв х3 заехал во двор в новогиреево к родне и местные бомжбабульки посмотрев на меня и на машину стали громко говорить чтобы я услышал что надо эвакуатор вызвать. Я им вежливо объяснил что их нищебродских пенсий на заказ данной услуги не хватит, заткнулись и стали дальше лузгать долбунцы на своих раскладных табурках.
vonzilla
Цитата
Вы правда считаете, что с Вами, в Ваши 38 лет, вести диалог невозможно? Только мочить?

меня не стоит сравнивать с той плесенью, которая существует рядом со мной

- я в 50 с лишним лет не курю сигарету в лифте (это мой сосед сверху, у которого после 22:00 начинается вахта прокатного цеха в квартире)
- я не выгуливаю боевые породы собак без намордника и ошейника (кстати, о лопате и пакете)
- не захватываю общую территорию под свою машину

и многое-многое другое не делаю, что делает большинство окружающих (имею в виду нарушения прав и свобод других граждан)
K@trin
Кудрявый,
Цитата
им вежливо объяснил что их нищебродских пенсий на заказ данной услуги не хватит

Культуру выдают в подарок при покупке БМВ? ;)
Jarlacks
Цитата(SeZerg @ 24.3.2011, 15:28) *
ну вобщем пост мой получился может немного сатирическим но хотель только по юморить и намекнуть, что не надо проявлять агрессию даже на форуме.

Нуу.. стало быть,как тут кто то выразился-будем добрее к людям!))
А из-за железок кусаться... Да ещё из-за чужих,да ещё и на родном форуме
)))
vonzilla
Цитата
будем добрее к людям!

я себе постоянно эту мантру талдычу, а когда ко мне-то люди будут добрее относиться?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.