Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Треснуло лобовое стекло?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Лягуха
Вдруг ни с того ни с сего треснуло лобовое стекло по низу от левого дворника к правому? Морозы вроде кончились, камешки не попадали! У кого такое было? .... Купили машину 2005 г.в. - отъезд-или всего 20 дней и все вдруг посыпалось (((((( И тут еще на лобовое треснуло!
dinosavr
Цитата(Лягуха @ 25.3.2011, 10:55) *
Вдруг ни с того ни с сего треснуло лобовое стекло по низу от левого дворника к правому? Морозы вроде кончились, камешки не попадали! У кого такое было? .... Купили машину 2005 г.в. - отъезд-или всего 20 дней и все вдруг посыпалось (((((( И тут еще на лобовое треснуло!

возможно скол был, просто не заметили сразу ...
либо худший вариант - машина после аварии и геометрия не восстановлена должным образом.
в стекле есть напряжения, вот и трещину дало.
Шурик71
да мало-ли чего оно треснуло. покупайте Борское стекло. думаю это не дорого. тыщи 2 стекло и 1,5-2 поставить.
Лягуха
Цитата(Шурик71 @ 25.3.2011, 11:06) *
да мало-ли чего оно треснуло. покупайте Борское стекло. думаю это не дорого. тыщи 2 стекло и 1,5-2 поставить.

не орегинальное стоит 2500 т.р.

Damon
Цитата(Лягуха @ 25.3.2011, 10:55) *

Как вариант. А каков алгоритм пользования печкой по утрам?
Лягуха
Цитата(Damon @ 25.3.2011, 11:39) *
Как вариант. А каков алгоритм пользования печкой по утрам?

Думаю как все, включаешь на 2 скорость - горячий, положение стекло салон! но сегодня в питере всего -5 гр. dry.gif to_pick_ones_nose3.gif
Pofigist
Прошлым летом поймали камешек. Был небольшой скол. С наступлением отопительного сезона пошла трещина, 5 сантиметров от низа по всей ширине машины. ГТО естественно не прошли.
Поменял на Боровское, 1300 стекло+ 1000 работа.
Damon
Цитата(Лягуха @ 25.3.2011, 13:05) *
Думаю как все, включаешь на 2 скорость - горячий, положение стекло салон! но сегодня в питере всего -5 гр. dry.gif to_pick_ones_nose3.gif

не раз сразу на стекло, то значит все нормально.
Vit_ekb
Зимой после морозов обнаружили трещину, я бы сам и не заметил, жена увидела, вдоль левого дворника на его уровне. Заменили по страховой, 16 тыщ, ну я то нисколько не платил, мне было все равно, поставили оригинал. Странно что скола не было никакого, трещина и все тут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.