Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отвалился молдинг с двери
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Obon
На мойке сегодня отвалился молдинг с задней левой двери... я посмотрел,он на защелках пластиковых крепится
защелки купить отдельно можно,или только новый заказывать?(

(поиск не дал результатов)
Cofeman
Exist
Obon
на exist'e он указан как внешняя накладка на дверь и все. ни крепежа ничего. Уплотнитель 83210-1C001.
это я понял) просто надо ли покупать новый,или все таки можно отдельно купить защелки?))
Cofeman
Пардон, ошибся чуть-чуть. Вот правильная ссылка
Есть защелки отдельно.
Obon
мм...он в багажнике валяется,так бы сфоткал)
там заклепки пластиковые как на подкрылках примерно,крепятся к самому молдингу изнутри. Вроде как снимаются на первый взгляд)
Cofeman
Верхний рисунок - пятидверка, нижний - трехдверка. Раз отдельно нарисованы, значит снимаются защелки.
Obon
а,все увидел)
надо будет по магазинам завтра прокатиться,поискать...
я в exist'e всегда побольше заказываю,и по глобальному,ибо ехать до него 40 км примерно)

Cofeman
Защелки, скорее всего, совместимы с другими марками авто, необязательно родные искать. Можно просто по образцу на ближайшем авторынке.
Obon
ну вот я и думаю,завтра прокачусь поищу. на мойке был,он отвалился,а дырки остались,вот теперь думаю,как бы у меня там пол двери в воде не стояло 0_О
Obon
замечательно..съездил,купил клипсы,поставил,а он цобака не хочет туда влазить,точнее ставится,клипсы попадают в отверстия,а держать не держат...все равно отваливается... что делать? все могущий двухсторонний скотч?))
zlostnik
Двухсторонний отвалится на морозе или жаре, да и в любом случае это плохой вариант. Тут или поискать более подходящие, или заказать оригинальные. Я бы предпочел вариант 2. А дыры лучше залепить скотчем пока, чтобы мусора туда не набилось, а то попадет какой-нибудь камушек, и будешь ездить как погремушка. :)
Keldar
а если на герметик ? отклеится ? а то тоже заметил что угол отходит.
DIM3250
Когда своего гешу купил, то удивился увидев через неделю, что он собака (на передней водительской двери ровно посередине отходит). Ездил полгода. Руки не доходили, потом когда шумку делал, завернул в эту клипсу саморез (осторожно) и год гоняю без проблем.
Obon
сделал все таки на всемогущий скотч двухсторонний)) с новыми клипсами,сделал по уму все,все равно через 2 дня отошел угол опять...
закрепить изнутри вариант,но просто так снимать обшивку с двери,не хочется...накладно...
на днях закажу новый молдинг (в моем одно крепление отломилось), может новый сядет нормально. Если нет,что же делать,буду разбирать дверь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.