И месяца не прошло с того момента как я владелец, - попал в дтп((( Под замену капот, передние фары, бампер, возможно радиатор
Подскажите пожалуйста где лучше купить запчасти?
Мой Getz 2007 года, черного цвета. Может кто продаст б\у бампер и капот черного цвета?
Не знаю что и делать... В такой растерянности... Ради неё на двух работах работал, очень полюбил её и тут такое... Двигался по ул. Ларина со скоростью где то 40-50 км\ч, дорога была под уклоном... Вдруг заметил что в конце уклона машины начали притормаживать и включился красный свет... Я по тормозам, сработал абс. Тормозной путь был около 20 метров, в итоге затормозил об газель))) Резина липучка, дорога вродь чуток обледеневшая была... До сих пор никак в голове не уложится почему машина не затормозила оО Вроде скорость была не такая большая, дистанция между машинами была приличная... Может нужно было тормозить прерывисто? P.S.: раньше ездил на ТАЗ 2109... Может всему виной абс и моя неопытность владения им? Знаю, знаю что посыпятся комментарии что я чайник и т.д., ну что поделаешь? - так и есть(((