Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК и МО) Дешевые авто- развод или нет?
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Viktor22
Нашел в инете информацию о прямо- таки катастрофических скидках http://www.biglion.ru/auto/
Был сильно удивлен, но по- моему, чудес не бывает. Интересно, в чем урка?
Bankirsha
читайте внимательно условия

пысы: по этому биглиону, ходила в аквапарк за 600 вместо 2800, никакого подвоха не оказалось!
Viktor22
Смущют две вещи
1. Форд по цене ваза
2. Фраза "Начало продаж в апреле (кнопка КУПИТЬ будет активна в момент продаж) Точная дата продаж — станет известна позже, информация появится на сайте biglion.ru/auto/
Все кликнувшие на кнопку КУПИТЬ попадают в пул пользователей, из которого будут выбраны претенденты, которым и представится возможность приобрести автомобиль"
~Лия~
Цитата(Viktor22 @ 28.3.2011, 18:15) *
Смущют две вещи
1. Форд по цене ваза
2. Фраза "Начало продаж в апреле (кнопка КУПИТЬ будет активна в момент продаж) Точная дата продаж — станет известна позже, информация появится на сайте biglion.ru/auto/
Все кликнувшие на кнопку КУПИТЬ попадают в пул пользователей, из которого будут выбраны претенденты, которым и представится возможность приобрести автомобиль"

ну на этом сайте кнопка КУПИТЬ все активна тока в момент продаж
а насчет пула пользователей - представляю, сколько народу уже ее понажимало)
Viktor22
Не верится, что все так чисто. Доплаты еще (или как их называют "дополнительные условия") наверняка будут .
Baks
Уже вроде обсасывали: будет 2-3 машины по акции, повезет избранным, за то какой ПИАР в инете. Не встретил еще автофорума где такой темы нет.
arm@da
sarcastic_hand.gif ее уже купили кто надо!!!))))))))))

а кстати!!! с июня этого года прекращается сборка форда 2!!! и выходит форд 3!! может это и будет распрадажа доноров)))))))))))
DarkElf
Цитата(Viktor22 @ 28.3.2011, 18:08) *
Нашел в инете информацию о прямо- таки катастрофических скидках http://www.biglion.ru/auto/
Был сильно удивлен, но по- моему, чудес не бывает. Интересно, в чем урка?

это маркетинг.
вот представь.
скидка по этому фокусу - 300 тысяч рублей.
раздадут выигравшим пару фокусов. как итог - за 600 тысяч рублей о них узнал почти весь рунет..
cold
Viktor22, держись от них подальше. все, кто пытается продать тебе что-то подешевле, мошенники. вот кто подороже -- те нормальные пацаны, им верь.
Viktor22
Цитата(cold @ 28.3.2011, 22:22) *
Viktor22, держись от них подальше. все, кто пытается продать тебе что-то подешевле, мошенники. вот кто подороже -- те нормальные пацаны, им верь.

спасибо за совет greeting.gif
Dark Wizard
Цитата(Viktor22 @ 28.3.2011, 18:08) *
Интересно, в чем урка?

Очень просто. Зачисленные на личный счет на этих сайтах деньги обычно вернуть нельзя - только потратить на другую акцию.
Жена на аналогичном сайте записалась на курсы фотографии, сроки проведения акции - одни, а когда указали сроки проведения курсов - они выпали на отпуск и наш отъезд. После нескольких писем с обещанием привлечь за мошенничество и широкую огласку этого случая в инете - фотоагентство предложило индивидуальные курсы за стоимость купона в удобное время.
mckisa
Не знаю,что вам так не нравится...По этим купонам уже заказывали еду на дом,муж занимался в Школе Экстремального вождения,мыла 3 раза Гошку,сегодня поеду 4 раз..Поэтому никакого обмана не обнаружила...Про фокус сказать ничего не могу-это лотерея...Счас на каком то похожем сайте такая же акция на ауди...
Александр23
В тему:
Цитата
Доброго времени суток всем тем, кто проводит своё свободное время в изучении цен вторичного рынка автомобилей!
Каждый из нас не раз просматривал объявления и натыкался на объявлении в которых продавец автомобиля предлагает купить его ТС за сумму которая в половину меньше рыночной стоимости, из за срочности, и просит писать ему на электронный адрес. Также встречается весомое количество объявлений, причём не только на сайте авто.ру, с предложением купит автомобиль на очень выгодных условиях, в связи с закрытием ломбарда.
Текст подомных объявлений примерно следующий:

Пример 1.

Дополнительная информация:

ПРОДАМ СРОЧНО!
В Идеальном состояние, вложений не требует, Юридически чист и без обременения, Бережная эксплуатация, Гаражного хранения, Чистый не прокуренный салон, Любые проверки и диагностики!
Продается в связи с переездом!
По всем вопросам пишите на электронный адрес:

nexbios@aport.ru

Пример 2.

Дополнительная информация:

Подробности на сайте
http://www.bestcarssale.ru
Авто все в наличии.
Пока Вы видите это объявление машина не продана.

Всё выглядит очень привлекательно, но пахнет сыром, так оно и есть!
Происходит, по следующему сценарию: Покупатель-Жертва на страницах интернета находит автомобиль по очень привлекательной цене (например: в 2-3 раза дешевле рыночной цены), естественно завязывается переписка с “продавцом”. Из переписки покупатель узнаёт, что автомобиль находится и растаможен в стране покупателя и стоит на учёте в стране покупателя, но показать его “продавец” не может, так как находится за границей. Также “продавец” убеждает покупателя что авто в идеальном состоянии и непременно понравится покупателю. Так как у “продавца” рабочий контракт за границей он может приехать в страну покупателя на очень короткий срок, но для этого ему надо убедиться в платёжеспособности покупателя, он просит покупателя как можно скорее сделать денежный перевод по системе Вестерн Юнион (Western Union) на имя “продавца” либо на какое-то другое указанное “продавцом” и прислать ему копию заявления на отправку денег предварительно закрыв MTCN код, после чего “продавец” сможет убедиться в том, что у покупателя есть деньги.

“Продавец” убеждает покупателя, что без MTCN кода получить перевод невозможно, а после того как “продавец” передаст автомобиль покупателю, покупатель передаст “продавцу” MTCN код.

Далее происходит следующее, покупатель идёт в банк и интересуется, можно ли получить перевод без MTCN кода, в основном в банке из-за своей неосведомлённости, отвечают что это невозможно, несмотря на то, что в заявлении на отправку денежного перевода по системе Вестерн Юнион (Western Union) маленькими буквами написано :

Выплата осуществляется лицу, которое, по мнению Вестерн Юнион или его партнеров, имеет право на ее получение после предоставления всей необходимой информации, включая детальное ознакомление с документами, удостоверяющими личность и, В НЕКОТОРЫХ СТРАНАХ, предоставление Контрольного номера денежного перевода («MTCN»)

В итоге покупатель делает перевод “продавцу” и отправляет ему копию платёжки со скрытым MTCN кодом. После этого покупатель может попрощаться со своими деньгами и голубой мечте. Как можно понять “Продавец”-Мошенник находится именно в той стране, где для получения денежных переводов по системе Вестерн Юнион (Western Union) - MTCN код не обязателен, ему достаточно тех данных которые были предоставлены покупателем: данные отправителя, данные получателя, откуда и куда перевод, сумма перевода.

Вывод: При данной афере вся вина лежит на банке отправителе, вернее на безграмотном операторе, который ввёл клиента в заблуждение, а также вина самого клиента, который не прочитал в заявлении на перевод правила денежных переводов системе Вестерн Юнион (Western Union). Хотя если честно то прочитать их также проблематично, текст слишком мелкий, Вестерн Юнион (Western Union) или банки не могут себе позволить напечатать текст нормальными буквами, возможно в целях экономии. География авто – афер разнообразна, мошенник может находиться в любой стране мира, но чаще всего это: Англия, Израиль, Италия, ОАЭ, США.

Эта схема Биолога Нефтяника НИИ (США — Израиль)

Вот тоже пример письма:
ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ ТО ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОЧТУ:
комплекта ключей ,растаможен. Не имеет ни юридических ни технических проблем.
Пригнан с Германии в 2010 г. В идеальном состоянии и не требует ни каких вложений. Снят с учета. В связи с тем что мой в контракт в Вашей стране закончился я вынужден продать этот авто так как теперь работаю в другой стране(США — Израиль). В данном автомобиле более нет нужды и он стоит в гараже на территории НИИ где я раньше работал (я нефтяник) и только дешевеет.
Летать к каждому желающему посмотреть авто у меня нет времени ни желания ,по этому я решил продать авто быстро и очень не дорого так как по условиям контракта автомобиль куплен был для меня работодателем(т о есть продав дешево я ни чего не теряю).
Купить этот авто можно ТОЛЬКО на моих условиях:
Вы высылаете стоимость авто через быстрый денежный перевод Вестерн Унион на указанные мною реквизиты. Высылаете мне квитанцию об оплате но в квитанции скрываете контрольный номер который необходим для получения перевода.
В любом банке Вам подтвердят что без контрольного номера перевод не выдают ! После переоформления авто на Ваше имя Вы укажите мне контрольный номер для получения перевода.
В случае непредвиденных обстоятельство(по идее их быть не может) Вы без труда сможете вернуть свой перевод.
Просьба не тратить не свое ни мое время и не вступать в переписку если Вас эта схема не устраивает. ПО ДРУГОМУ Я НЕ БУДУ ПРОДАВАТЬ АВТО МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ ! ТОЛЬКО НЕ СТАНДАРТНЫМИ УСЛОВИЯМИ ПРОДАЖИ РЕГЛАМЕНТИРОВАН А СТОЛЬ НИЗКАЯ ЦЕНА !
Осмотреть авто можно будет только когда я приеду так как ключи от гаража и от авто есть только у меня. Данные условия по оплате гарантируют сохранность Ваших денег пока мы не переоформим авто на Ваше имя. По приезду готов на любые проверки автомобиля доступные Вам.
Повторяю — не стоит писать мне СВОИ предложения по продаже МОЕГО автомобиля — если Вас не устраивают МОИ условия продажи то купите другой автомобиль ! Ответа на подобные письма просто не будет !

Телефоны используемые мошенниками:

+1 (206) 201-2225 LANDA NODAR Израиль , Тель-Авив
+1-206-801-1766
+1 315-215-0117 VLADIMIR VALOV, USA Нью-Йорк (США-Израиль)
+1315-215-0766
+1 315-245-8507 KOBI SHELCHKOV Ном.паспорта 6523145984 ID 200345795 ISRAEL TEL-AVIV Нефтяник
+1-315-352-0500 США-Израиль Мошенничество с продажей авто
+1 315 633 3239 Израиль-США Мошенничество с продажей автомобиля
+1347-474-6907 (США – Израиль) Афера № 2
+1 347-480-1409 Биолог
+1-347-627-0127 США-Израиль Мошенничество с продажей авто
+1347-809-5483 (США – Израиль) ELEYZER LEVIN Ном.паспорта 6523145984 ID 200345795 ISRAEL TEL-AVIV
+1(347)-809-6818 нефтяник (США – Израиль)
+1(347)-983-0363 VLADIMIRS MOISEJEVS , США – Израиль
+1-646-736-1022 США-Израиль
+1917-267-7817 NATALIA GALINSKY. GALINA LEVINA ISRAEL TEL-AVIV

Я готов прилететь для переоформления автомобиля через 3—4 дня после получения квитанций по оплате по предварительной договорённости с Вами

Оплатить необходимо через быстрый денежный перевод Вестерн Унион на имя:

Данные используемые аферистами для отправки денег:

ANDREY TRUHANOV в Израиль , Тель-Авив
BEGUN VIKTOR, Израиль , Тель-Авив
DIMITRI SHELSKОV, ISRАEL TEL-АVIV (США-Израиль)
ELEYZER LEVIN, ISRAEL TEL-AVIV (США-Израиль)
ELI GAD, ISRAEL, TEL-AVIV (США-Израиль)
Eva Hayut в Израиль, Тель-Авив (США-Израиль)
EVGENY KHENKIN, Израиль , Тель-Авив (США-Израиль)
IRINA KURASHEVA в Извриаль , Тель-Авив
KOBI SHELCHKOV, Израиль , Тель-Авив (США-Израиль)
LANDA NODAR, Израиль , Тель-Авив (США-Израиль)
Leiderman Roman в Израиль , Тель-Авив
LIOR Nahum в Израиль, Тель-Авив (США-Израиль)
GOLAN BAR, Израиль , Тель-Авив (США-Израиль)
GALINA LEVINA ISRAEL TEL-AVIV
MARIA LOZINCHI , ISRAEL, TEL-AVIV. Номер паспорта 32-5041279 ID номер 3007675001 Адрес: 32 Hayarkon Str., 63573 Tel Aviv
MIEROVITCH ALEXANDER Израель, Тель-Авив
NATALIA GALINSKY ISRAEL TEL-AVIV
Sara Asulin, Израиль , Тель-Авив Номер паспорта 379934657
TRIFONOV ANDREY , ISRAEL, TEL-AVIV.
VALERY LEVIN, (США-Израиль), ISRAEL TEL-AVIV
VIKA MIRSON, ISRAEL, TEL-AVIV Номер паспорта 45692003744 ID номер 302-256-18 Адрес: 64 ST. ALENBI 120/8 Tel Aviv (США-Израиль)
VIGOVSKIY ANATOLIY
VIKTОRIA MIRSОN, ISRАEL TEL-АVIV (США-Израиль)
VLAD SHADRIN, США Нью-Йорк (США-Израиль)
VLADIMIR KIROV, США, Нью-Йорк Номер паспорта 3890071277
VLADIMIR MARKOV, USA Нью-Йорк (США-Израиль)
VLADIMIR STEPANOV , ISRAEL, TEL-AVIV.
VLADIMIR VALOV, USA Нью-Йорк (США-Израиль)
VLADIMIRS MOISEJEVS, (США-Израиль), Нью-Ёрк.
VYTAUTAS GRUZDZEVICIUS, Израиль, Тель-Авив Номер паспорта 20945890

В восемь переводов от восьми разных людей или же от одного человека но в восемь дней так как лимит на отправку 5000 $ в сутки от одного человека.
После осуществления перевода вышлите на маил отсканированные копии квитанций Вестерн Унион закрыв десятизначный код в них, который необходим для получения перевода.
Так же в письме прошу указать Ваш номер телефона что бы я смог после получения квитанции связаться с Вами. И мы обговорим время и место встречи

P.S. Желательно всё сделать по раньше что бы я точно был уверен что не нужно дальше продавать авто.

E-mailы аферистов:

100kruzer-usa@list.ru
100.lc@list.ru
100vip.bios@mail.ru
100-usa@bk.ru
2008-avto@bk.ru
2008.golf@mail.ru
750vip-bios@mail.ru
750-usa@mail.ru
707012@mail.ru
a6-bio@bk.ru
akkord.2007@mail.ru Ящик закрыт
ALEKSANDR-TITIEVSKY@MAIL.RU
alroud-us@list.ru
alroud-usa@bk.ru
audi-088@bk.ru
audi-088@mail.ru
audi-tfsi@list.ru
avto150@googlemail.com
AUTO-2008@LIST.RU
AUTO-GS@BK.RU
AUTO-RX350@MAIL.RU
avtobio@yandex.ru
avtomobil2007@mail.ru Ящик закрыт
b6_passat@mail.ru
b_iolog@mail.ru
b.usa2013@yandex.ru
BENZ-USA@YANDEX.RU
bio-g7@bk.ru
bio-lanser-usa@mail.ru
bio.usa2012@yandex.ru
BIOLOG-A@YANDEX.RU
biolog-ran@mail.ru
BIOMATRIO@MAIL.RU
bios1973@mail.ru
bios2013@list.ru
bios73@list.ru
bios-passat@bk.ru
bios-usa2012@yandex.ru
bios-usa@bk.ru
bios-usa@list.ru
bios-usa@mail.ru
bios-usa@yandex.ru
bios.u@yandex.ru
bios.us@yandex.ru
bios.usa2013@yandex.ru
bios.usa@list.ru
bio-nano@yandex.ru
bio-ny@yandex.ru
bio-g7@bk.ru
bio-golf@mail.ru
bio_prado@mail.ru
BIO.USA@MAIL.RU
bio.usa2013@yandex.ru
bip2007@list.ru
BMW2005@LIST.RU
boss.bios@bk.ru
boss.usa@list.ru
bsustem@mail.ru
camr-usa@list.ru
celno.stroy@mail.ru
cool.usa@list.ru
cool.bios@mail.ru
cool.bios2013@yandex.ru
cool.usa2013@yandex.ru
dr.roman-d@yandex.ru
e-bio@list.ru
FX50S@BK.RU
fx50s.00@mail.ru
GAZAUTO@LIST.RU
GAZNEO@LIST.RU
golon.bar@bk.ru
HONDA-07@BK.RU
honda_2007a@mail.ru
isravto@list.ru
isrl63@list.ru
isrl.usa@bk.ru
k100-usa@list.ru
ka-833@inbox.ru
kaene-usa@list.ru
kamri-vl@mail.ru
kamry-usa@list.ru
KSHELCHKOV@MAIL.RU
kredit.kard@mail.ru
kruz200-usa@mail.ru
kruzer-200-usa@mail.ru
kuga-usa@list.ru
kulyushin.aleksandrvalerivich.7@mail.ru
lancer-usa@mail.ru
lend.kruzer@list.ru
levin-usa@yandex.ru
lex-bios@bk.ru
lex-usa@inbox.ru
lexbior@gmail.com
lexus2008@list.ru Ящик закрыт
lexsus-bio-s@list.ru
ltd1970@list.ru
Matrix1960@yandex.ru
MATRIXBIO@LIST.RU
maz-usa@list.ru
mazda-bio6@mail.ru
mega.usa@list.ru
mers-s-usa@list.ru
mers-usa@mail.ru
mitsubishi-s@list.ru
mitsubishi-stvl@list.ru
ml-bios@bk.ru
ml-bios@list.ru
ml-usa@bk.ru
multi-us@bk.ru
mult-usa@list.ru
multivan-bio@mail.ru
multi-bios@mail.ru
nice.bios@bk.ru
nice.usa@list.ru
nis_bio@list.ru
nisan.p@list.ru
nissan-208@mail.ru
nissan-bios@inbox.ru
NISSAN-M@BK.RU
OBIOM@MAIL.RU
porshe-isrl@list.ru
porsche-usa@list.ru
q7-bio@mail.ru
rav-toyota@list.ru
renz-rover@mail.ru
rover.rover@list.ru
sbio@bk.ru
subaru-bios@mail.ru
suz-bio@bk.ru
suz-usa@bk.ru
suz-usa@list.ru
tiguan-usa@mail.ru
touareg-bio@list.ru
u_bio@bk.ru
u.bios@yandex.ru
u.bios2013@yandex.ru
us.bios@yandex.ru
us.bios2012@yandex.ru
us.cool.bio@googlemail.com
U-BIO@MAIL.RU
ubmw@list.ru
ubios@inbox.ru
ucamry@list.ru
uisrl@list.ru
umers@list.ru
USA2013@LIST.RU
usa63@list.ru
USA-BP@MAIL.RU
usa.bios2013@yandex.ru
usa.bios@list.ru
usa.cool2012@yandex.ru
usa.isrl@mail.ru
usa-bios@list.ru
usa-cool@bk.ru
usa-nyw@mail.ru
usa-passat@list.ru
usa_bios@bk.ru
usa_bios@list.ru
usys@inbox.ru
v-0393@bk.ru
v.usa@list.ru
vakancio@gmail.com
vip.bios@bk.ru
vip.bios@list.ru
vladimir.19xx@mail.ru
vladimir.stepanov.70@list.ru
vstepanovas@mail.ru
wgolf@list.ru
x6-bios@inbox.ru
x6-bmw63@mail.ru
x6-stepanov@mail.ru
x6-usa@list.ru
ya.bios2013@yandex.ru

Взято с Авто.ру
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.