Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (НН) оценка стоимости гетса
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
tolik88
Решили с супругой продать её гетс,т.к. два гетса в семье-это болезнь))
в комментариях хотелось бы узнать цену,хотя бы примерную,кто сколько бы дал...
так как цены на них варьируются в большом диапазоне.
Итак, о машине:
Гетс конец 2008 г.в., 1.4 АКПП,цвет голубой(зеркала и ручки дверей в цвет кузова), реальный пробег 26 т.км., ГУР,кондиционер,АБС,все эл.стекла,эл. зеркала с обогревом,подогрев сидений, 2 комплекта резины, сигналка с автозапуском,музыка МП3.
Состояние отличное. не битая,не крашеная,все ТО у оф.дилера,заказ-наряды имеются.
единственно,есть полоса по левым дверям,какой то нехороший человек чем то прошелся.полоса не до металла.
WADIE
tolik88, 380-400... - но возможны варианты ...
tolik88
Цитата(WADIE @ 28.3.2011, 20:23) *
tolik88, 380-400... - но возможны варианты ...

спасибо за оценку. такая цена устраивает))
Gunya
400к смело
норм машинка
Виктр Саныч
Цитата(tolik88 @ 28.3.2011, 20:13) *
единственно,есть полоса по левым дверям,какой то нехороший человек чем то прошелся.полоса не до металла.

Заполируйте, чтоб не было поводом скидывать 3000-5000 руб, как при торгах принято. Вам это обойдется в 1000 руб(мах) в любом, даже гаражном сервисе.
tolik88
Цитата(Виктр Саныч @ 31.3.2011, 13:16) *
Заполируйте, чтоб не было поводом скидывать 3000-5000 руб, как при торгах принято. Вам это обойдется в 1000 руб(мах) в любом, даже гаражном сервисе.

да вот тоже думаю, что полоса будет поводом для торга. да и без нее тоже торговаться будут...
Саладин
Цитата(tolik88 @ 31.3.2011, 20:26) *
да вот тоже думаю, что полоса будет поводом для торга. да и без нее тоже торговаться будут...

сложно сказать. Для моей машины тоже нашелся нехороший человек. Машина стоит во дворе, окна у меня выходят на другую сторону и ночью я не слышал ее воплей. Вкратце - видимо, какой то пьяный урод ползал вокруг машины и усиленно лапал ее руками (на машине грязные отпечатки его грабалок, найдены ключи, мелочь и т.п.) . В результате - довольно заметная вмятина на капоте и несколько оч. мелких вмятин на стойках и задних крыльях. На капоте мне все устранили (обр. молоток, шапклевка+покраска и все такое), а про мелочь сказали, что лечить ее геморройно, а сведущий человек при продаже сразу заметит следы вмешательства и начнет задавать вопросы. И докажи потом, что там были вмятинки размером в 50 коп., а не кратеры. Лучше честно показать и скинуть разумную сумму.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.