Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После 3000 не наберает обороты
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > Акселератор и холостой ход (ХХ)
Шнюк
Двигатель не наберает больше 3000об. Начинает задыхаться.при остановке обороты подымаются до 2000через каждые 5сек.падают до 500.почитав форум нашел такие же проблемы у других,но решение проблемы я не нашел.да ! до этого поменял передние габариты
Viktor22
Блин, точно- это из-за габаритов!
Ну, а если серьезно, не мешало бы побольше ин-ции о машине.
Шнюк
Машина 08 года пробег 40тыс.вчера вечером поменял габариты на диоды.никуда не ездил ,а сегодня такая фигня. Незнаю че и думать
Bure82
Я бы свечи посмотрел
Шнюк
Да и еще чек нд горит
Bure82
поменяй свечи, наверное плохого бензина залил
Шнюк
Мне кажется свечи не причем! Может дело в мозгах. обороты плавают как сумашедшие и чек загорелся

Я имел в виду чек загорелся бы
Viktor22
Цитата(Шнюк @ 28.3.2011, 23:05) *
Машина 08 года пробег 40тыс.вчера вечером поменял габариты на диоды.никуда не ездил ,а сегодня такая фигня. Незнаю че и думать

в сервис по гарантии. может датчик какой сдох.
wwwad
На диагностику надо.
xxxdead2009
Это электроника, компьютер полетел... такая же хрень в сентябре была! на сервис, по гарантии...
anton_K_83
Цитата(Шнюк @ 28.3.2011, 22:37) *
Двигатель не наберает больше 3000об. Начинает задыхаться.при остановке обороты подымаются до 2000через каждые 5сек.падают до 500.почитав форум нашел такие же проблемы у других,но решение проблемы я не нашел.да ! до этого поменял передние габариты

Может какие-нибудь провода или разъемы повредил когда лампочки менял?
t1811
Шнюк, диагностика всё покажет, похоже на перебои с топливом, или ошибка с одного из датчиков по кислороду.
Шнюк
Гарантии нет! Сколько может стоит эбу
Шнюк
Все было проще! Сгорел предохранитель на 10а в блоке который стоит в моторном отсеке
Ричи Рич
Шнюк, +1 вот до чего доводит замена ламп)
Getz_Andrey91
Господа, сегодня столкнулся точь в точь с такой же проблемой.Вчера и сегодня утром при запуске двигателя(на холодную) спидометр в течении 2-3 секунд показывал, что я передвигаюсь со скоростью 100 км в час,я не придал этому значения. Днем решил проверить все предохранители, включая те что под капотом, ибо глючил магнитофон. первые 20 минут после проверки все было хорошо, однако затем почувствовал что авто не набирает больше 2900 оборотов, остановился проверил на нейтрали...все те же 2900, а потом как бы через силу, спустя 3-4 секунды идет резкий набор оборотов.На холостую гуляют от 800 до 1600.Сразу подумал предохранитель, однако ж нет он целехонек.подскажите в чем может быть проблема.
P.S. возможно все равно стоит заменить предохранитель не смотря на отсутствие разрыва цепи в нем?
Ричи Рич
Заменить то можно-поможет ли???перед этим что либо делали с электрикой??
Getz_Andrey91
Цитата(Ричи Рич @ 7.4.2011, 21:25) *
Заменить то можно-поможет ли???перед этим что либо делали с электрикой??

Более ничего не трогал.Если не считать забавное совпадение с автором темы(так же поменял габариты сегодня)=)
Getz_Andrey91
Это был предохранитель.спасибо за внимание=)
Геннгеш
Ребяты, просвятите чайника какой-такой пред заведует ХХ и другими оборотами Гешки
Ричи Рич
Цитата(Getz_Andrey91 @ 8.4.2011, 19:50) *
Это был предохранитель.спасибо за внимание=)

все очень интересно, вдвоём пишут что это был предохранитель, а какой не пишут.Забавно
Напишите, будьте так добры, чтобы люди особо не лазили там где не надо!!
Шнюк
[quote name='Ричи Рич' date='8.4.2011, 22:12' post='1274008']
предохранитель на ходится в блоке под капотом.ближе к передку два 10А предохранителя отдельно стоящих
Радужная Ящерица
А можно схему (для особо одаренных) где они находятся, эти предохранители.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.