Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦЗ на дверцу багажника
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
SpectOR
Есть ЦЗ, который закрывает/открывает все 4 двери как с водительского места так и с сигналки, с этим проблем нет.
Можно ли сделать так что бы закрывало/открывало и дверцу багажника. Гетц дорестайл.
У кого какие идеи, что и куда соединять ? :) Заранее спасибо :)
•JuveliR•
Как же ты багажник открываешь?
ЦЗ на все 5 дверей.

Переезжаем в электрику...
SpectOR
Ключами
Александр23
SpectOR,
Определись, есть ли у тебя штатный ЦЗ.
WADIE
SpectOR,
определись !
тебе надо что-бы отпирал-запирал или открывал-закрывал ???
SpectOR
Александр23, ну тогда получается у меня штатный ЦЗ "недокомплект" ? т.к. он двери только отпирает-запирает.
WADIE, мне надо что бы без ключа он отпирал-запирал.
Alina3
У меня Гетц дорестайл без ЦЗ , но с сигналкой . Я сам за 20 минут поставил соленоид на дверь багажника и подключил его параллельно правой задней двери, провод легко и быстро проводится под пластиком порога )
WADIE
- если комплектация - самая бюджетная ... то в ней нет замка багажника ...
= надо ставить самому !

не помню есть в жгуте из салона в зад.дверь провод ... но установить реально ... и провод протянуть 15 минут ...
Александр23
По штату ЦЗ или есть на 5, или нет. Проверь провода в гофре в дверь, я же тебе говорил в личку.
SpectOR
По штату то они есть по любой, завтра ещё раз вскрою панель крышки багажника, что то я там видел что торчала "мамка" "безхозная" надо проследить откуда она идёт и если что придётся прикупить штучку ЦЗ? и какую именно или они идут в комплекте? :) или мб они одинаковые все. я просто не силён в этом. или проще/дешевле будет поставить соленоид? всё равно же сигналка закрывает всё. Спасибо
Шнюк
А никто не подскажет есть ли в двери багажника постояный плюс .или надо тянуть от левой двери
Александр23
Шнюк,
Нету. В левой двери тоже.
WADIE
- постоянный плюс есть : освещение багажника ...
Александр23
WADIE,
И толку? Гофра-то справа. Хотя смотря для чего. На открытие я бы не решился брать оттуда.
WADIE
- но ведь есть же сигнал на открытие в разъеме справа ... ( штатный сигнал )
- можно и с левой стороны еще одну гофру с нужными проводами кинуть ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.