Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пайка бампера
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
vito
Паяется ли горячим воздухом пластик от бампера ваз 2110 с бампером Геца?
WADIE
vito,
- пластик разный ... качественно не свариться ... - будет расслоение ... = надо укреплять ( усиливать ) место стыка механической заплатой и шпатлевкой выводить обводы-переходы ...
Серж
Цитата(WADIE @ 30.3.2011, 13:19) *
vito,
- пластик разный ... качественно не свариться ... - будет расслоение ... = надо укреплять ( усиливать ) место стыка механической заплатой и шпатлевкой выводить обводы-переходы ...

А я ещё и пеной проливал монтажной,помимо металла смолы со стеклотканью и шпатлёвки.
Йохан
в зависимости от повреждения. если скол или трещина, то порекомендовал бы изнутри обработать эпоксидной шпатлёвкой со стеклотканью.
Серж
Цитата(Йохан @ 30.3.2011, 14:59) *
в зависимости от повреждения. если скол или трещина, то порекомендовал бы изнутри обработать эпоксидной шпатлёвкой со стеклотканью.

А о каких повреждениях речь то? Если правильно понял тема из раздела ТЮНИНГ,и есть мысль приколхозить кусок десятого бампера на родной.но шпакля всё равно нужна.
vito
здесь не повреждение...
http://xsdesign.ru/distribution/viewtopic....mp;p=8771#p8771
задался целью зализать вышеотфотошопленное. Задал там вопрос - посоветовали паять. У меня есть задний бампер от 10-ки вот и думаю, выясняю. А может вы чего еще здесь посоветуете?
Серж
А по моему уже все ответили. ;))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.