Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг 1,3.Ваш опыт.Предложения.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Лёлик 1488
Хотелось бы воспользоваться,вашим опытом, что можно сделать, путём не очень дорогихвложений как говориться дёшево и сердито.Движка, кпп, подвеска, чип-тюнинг, итд.....Заранее спасибо greeting.gif
Серж
Цитата(Лёлик 1488 @ 30.3.2011, 22:38) *
Хотелось бы воспользоваться,вашим опытом, что можно сделать, путём не очень дорогихвложений как говориться дёшево и сердито.Движка, кпп, подвеска, чип-тюнинг, итд.....Заранее спасибо greeting.gif

Как новенькому один только совет по тюнингу.

КУРИ ФОРУМ,тут уже всё есть.А за такие темы могут и
Лёлик 1488
Цитата(Серж @ 30.3.2011, 23:00) *
Как новенькому один только совет по тюнингу.

КУРИ ФОРУМ,тут уже всё есть.А за такие темы могут и

да я вааапще в курсе хотелось бы подрезюмировать, все это в этой теме! Viannen_loungelizard.gif
Fanis
Цитата(Лёлик 1488 @ 30.3.2011, 21:38) *

Свечи Денсо иридиевые, хорошие высоковольтные провода, нулевик в штатное место, чип -тюнинг, правильный бензин, облегчи машину (я снял подголовники например), ну и как доказали разрушители легенд - грязная машина едет быстрее sarcastic_hand.gif
Лёлик 1488
Цитата(Fanis @ 30.3.2011, 23:13) *
Свечи Денсо иридиевые, хорошие высоковольтные провода, нулевик в штатное место, чип -тюнинг, правильный бензин, облегчи машину (я снял подголовники например), ну и как доказали разрушители легенд - грязная машина едет быстрее sarcastic_hand.gif

+ Viannen_loungelizard.gif
мишлен 80
Красавчики rofl.gif
Алеф
Лёлик 1488, это семилетнюю машину тюнить наконец то решил что ли? blink.gif
Тему пока не удаляю. Чиста поржать хочеца laugh.gif

Цитата
облегчи машину (я снял подголовники например)
Фаня - это +5 rofl.gif good.gif
Vinya_jr
Цитата(Алеф @ 31.3.2011, 8:54) *

ну а что тюнить новую, а так, ченить отвалилось/прохудилось поменяй на лучшее!!! Viannen_loungelizard.gif

П.С. забыли пружины заниженныые и аммортизаторы стороннего производителя
Лёлик 1488
Цитата(Алеф @ 31.3.2011, 8:54) *
Тему пока не удаляю. Чиста поржать хочеца laugh.gif

Фаня - это +5 rofl.gif good.gif

так точно, он кстати не в самом ужасном состоянии, пробег 67т.км, ну и плюс пару лет еще кататься буду new_russian.gif
+ работа в Автомире дает огромные +сы, так что не надо сорказама) Лучше бы посоветовал в кратце, дельное что нить!
Алеф
Цитата(Лёлик 1488 @ 31.3.2011, 13:06) *
Лучше бы посоветовал в кратце, дельное что нить!

Ну а если дельное, то на просторах форума всё расписано. В каждом разделе есть что то нужное. А вот когда сделаешь, то велком в раздел. Создаёшь свой projekt и получаешь + и - от клубней.
За сим разрешите откланяться. Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.